Многожёнство
Свернуть
X
-
Да и вообще, всё что вы считаете любовью на самом деле не любовь а замаскированный под любовь эгоизм, ведь вы на самом деле этих женщин не любите а любите вы только себя а этих всех женщин используете для удовлетворения своего эгоизма .Ведь зачем вам много женщин надо ? А для того чтобы вам было хорошо а это на самом деле эгоизм а не любовь а любовь это когда вашей женщине хорошо с вами а не вам с ней а будет ли ваша женщина счастлива если вы вдруг другую приведёте ...я сомневаюсь что она будет в восторге, от того что вы ещё одну " бабу" домой притащите .
Так что, любовь это -два, один мужчина и одна женщина . Когда мужчина любит женщин по настоящему, его другие женщины вообще не интересуют . Так что, многожёнство, это не один из вариантов построение семьи а банальный эгоизм самца .
Любовь как жажда ...чтобы удовлетворить жажду, достаточно и одного стакана воды , море воды мне не нужно . Тоже самое и в любви, чтобы мужчине быть по настоящему счастливым ,ему достаточно и одной женщины .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Любить двух женщин одновременно не возможно, это как двумя дорогами одновременно идти нельзя, идти можно только одной дорогой .
Да и вообще, всё что вы считаете любовью на самом деле не любовь а замаскированный под любовь эгоизм, ведь вы на самом деле этих женщин не любите а любите вы только себя а этих всех женщин используете для удовлетворения своего эгоизма .Ведь зачем вам много женщин надо ? А для того чтобы вам было хорошо а это на самом деле эгоизм а не любовь а любовь это когда вашей женщине хорошо с вами а не вам с ней а будет ли ваша женщина счастлива если вы вдруг другую приведёте ...я сомневаюсь что она будет в восторге, от того что вы ещё одну " бабу" домой притащите .
Так что, любовь это -два, один мужчина и одна женщина . Когда мужчина любит женщин по настоящему, его другие женщины вообще не интересуют . Так что, многожёнство, это не один из вариантов построение семьи а банальный эгоизм самца .
Любовь как жажда ...чтобы удовлетворить жажду, достаточно и одного стакана воды , море воды мне не нужно . Тоже самое и в любви, чтобы мужчине быть по настоящему счастливым ,ему достаточно и одной женщины .мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Я так понял, что единственно верные и правильные отношения между мужчиной и женщиной, это движение обоих в одном направлении и этим общим направлением должен быть Христос а всё остальное это эгоизм замаскированный под любовь .ИМХО.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Там,где две женщины, уже начинается конкуренция.
К тому же,содержать двух и более самок,это не значит любить.
И ещё,настоящая женщина никогда не согласится быть второй.Комментарий
-
А ещё раз вам напишу, что это не любовь а замаскированный под любовь эгоизм .А любовь она другая .
Я так понял, что единственно верные и правильные отношения между мужчиной и женщиной, это движение обоих в одном направлении и этим общим направлением должен быть Христос а всё остальное это эгоизм замаскированный под любовь .ИМХО.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Содержать двух самок - это конечно не значит любить их. А Вы это о ком? О собаках, или свиньях, или кроликах?
И ещё, есть немало семей, где муж и две жены, и живут в мире и согласии.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как у Вас в голове, но слово ЖЕНА только с семьёй ассоциируется...для русских людей.... В ОСНОВНОМ (как мне думается для большинства)...если не "жинки" какие-нибудь или "жено" конечно...) (ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сделайте милость, говорите за себя, хорошо? Я тоже русский, и у меня это слово не ассоциируется с женой. Это просто женщины. По крайней мере, для меня, а я, Слава Богу, русский.Комментарий
-
Но вы, христиане, скажите честно: разве Господь Бог говорил, что вступать в брак нужно обязательно по любви и только по любви?
Разве Господь Бог хоть раз, хоть одним словом осудил многожёнство?
Разве Христос запретил брать ещё одну жену? Вот разводиться - да, запретил. А многожёнство - нет.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий