И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ну судя по тому, что Вы сказали - молчать и не рассуждать - это и есть высшая степень поиска Истины. Не, ну это же совершенно очевидно .....Браво... Прямо Цицерон.Комментарий
-
я Вас с вашей козой сюда не звал. Идите себе с миром...
Я, как Вы, плеваться не умею.
тренируйтесь с теми, кто умеет.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мне кажется, что это приближено к Истине, но давайте тогда уточним совпадаем ли мы с Вами в представлении вселенной. Я полагаю, что есть Вселенная - это вот все, а есть вселенная - это наш "раек" под твердью. Вы о какой?
Сразу уточняю, что если за Вселенную, то я тоже так понимаю, но если в этом временном, то я пасссс.Комментарий
-
С козы ? Есть поговорка,что коза козлу угоднее,чем стадо баранов.
Божье пролетело мимо фанерой? Будем бить,как сказал товарищь Гамлет.
С кадошом остальное,он тот козел,которому компания коза.
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Вот о чем я говорил с вами.
- - - Добавлено - - -
А вы еще и швейцором заделались в чужой теме,памятник козе?
Ничего не перепутали,или ошейник предводителя уже глаза затмил?))))))))16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ага понять, что же таки Он сотворил..... А то делал потом сделал и Сам до сей поры не понял что, а так немного хоть приобщился и поди и Сам уразумел.... Ну так все понятней и понятней господин старшина. Теперь таки точно люминий - самый легкий металл в мире.....Комментарий
-
Кокон начаток, и из кокона выходит бабочка. Человек начаток, что выйдет из человека?Вам следуект этот вопрос задать Писанию, Иисусу, в конце концов Богу.
Он всего лишь сказал:
"18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. "
То есть новой тварью Новой, то есть которой не было ранее. И только после этого начнется новый этап творения. Стать начатком Его созданий. Начатком - значит началом творения чего то нового. Но ббез новой твари Он говорит это невозможно.
Как телу, когда совершенно разовьется во чреве, необходимо родиться; так душе, когда она достигнет положенного Богом предела ее жизни в теле, необходимо выдти из тела. Антоний Великий.Комментарий
-
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Простите, но вероятно мое воспитание столь недостойно, что может даже попыткой общаться с Вами как то Ваше высочайшее культурие унизить....Уж простите, нижайше расшаркиваюсь...С козы ? Есть поговорка,что коза козлу угоднее,чем стадо баранов.
Божье пролетело мимо фанерой? Будем бить,как сказал товарищь Гамлет.
С кадошом остальное,он тот козел,которому компания коза.
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Вот о чем я говорил с вами.
- - - Добавлено - - -
А вы еще и швейцором заделались в чужой теме,памятник козе?
Ничего не перепутали,или ошейник предводителя уже глаза затмил?))))))))Комментарий
-
Человек зерно,где зародыш дух,а плоть оболочка.Когда зерно попадает в землю,то оболочка умирает,чтобы позволить зародышу жить.
Так и с человеком,плоть должна умереть,чтобы дух жил для праведности от Бога,которая от крещения Духом.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ага!!! Значит в Иисуса еще не развился был достойный Дух и Он спустился для усовершенствования в это творение... Я и не знала, что мы Богу стали невольным учителем. ну таки спасибо, надоумили. Вот она разница в рангах - Адмирал и некий всего лишь никчемный капитан....Комментарий
-
Око за око.Ели хочешь доставить человеку боль и унижение,то по Богу обязана быть готовой получить соразмерное.Это называется относится к людям так,как хотела бы для себя.А теперь пойдешь прочь как паленая кошка,и будешь помнить,что прошла мимо Божьего,ради своей базарности.Ну чем не кадош?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий

Комментарий