И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Это не тон,это факт.Моли бы под него не влезать.Раз
влезли,то нечего на кадоша пенять,уподобились ему в болтовне.
Я приходил на этот форум,чтобы послужить людям принять Духа.Одна сотня приняла.
Выходит остались невежды и злобствующие против Бога своим любомудрием.
Это с Кадошом.
С вами я закончил.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
да узнал я тебя сразу...ты не меняешься...Это не тон,это факт.Моли бы под него не влезать.Раз
влезли,то нечего на кадоша пенять,уподобились ему в болтовне.
Я приходил на этот форум,чтобы послужить людям принять Духа.Одна сотня приняла.
Выходит остались невежды и злобствующие против Бога своим любомудрием.
Это с Кадошом.
С вами я закончил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
философские вопросы ставишь - здесь одним ответом не ответишь...За это спасибо не говори... Вот если бы я дал тебе наставление в вере, исцелил тебя или воскресил, дав надежду и веру... То было бы это "событием", достойным внимания...
А идеи и гипотезы не насыщают, а лишь заполняют эфимерное понятие времени, которого нет... Какой смысл от полноты несуществующего? Хоть пустое хоть полное, а в итоге - не наше, гостим здесь всего лишь... ВРЕМЕННО... То есть - тоже эфимерно.
и за это тоже спасибо...))
- - - Добавлено - - -
есть такие...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
камни не меняются
- - - Добавлено - - -
ну это есть - сумерки
сколько ночи -сторож?
Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи?12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Deuteronomy 1:39 And as for your little ones, who you said would ...... в добычу врагам , и сыновья ваши, которые не знают
ныне ни добра ни зла, они войдут туда
это кто ?
сердце без зла и добра внутри ?
*****Комментарий

Комментарий