Это всё верно, но вы очень ограничиваете Бога... Загоняете Его в ваши узкие рамки вашего учения... Если бы всё было так протсо, то почему Иисус ничего не говорил про иные я зыки и сам не говорил на них? А ведь Он рождён свыше... Также и распятый разбойник, есдинственный, кому Он сам засвидетельствовал о его будущности. Апостолы, какбы вы не олпирались на их опыт, как духовных и верных - ни один не удостоился чести быть засвидетельствованным Им =Самим о своей верности, зато было много обратных моментов, когда того же Симона Он называл Сатаной, а Иоанн в откровении пишет отех, кто называются апостолами, но суть - лжецы...
И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Точно так же как и в день Пятидесятницы.
Крещенные Иисусом,исполняются Духом Его и начинаю говорить на иных языках, которые НИКТО не понимают,потому как иные языки предназначены конкретно для того человека, который на них говорит.
- - - Добавлено - - -
Почему "моего учения"...это не мое учение, а Божье. А вход в Царствие небесное очень узкий, а вот многие его(вход) желают расширить.Это всё верно, но вы очень ограничиваете Бога... Загоняете Его в ваши узкие рамки вашего учения... Если бы всё было так протсо, то почему Иисус ничего не говорил про иные я зыки и сам не говорил на них? А ведь Он рождён свыше... Также и распятый разбойник, есдинственный, кому Он сам засвидетельствовал о его будущности. Апостолы, какбы вы не олпирались на их опыт, как духовных и верных - ни один не удостоился чести быть засвидетельствованным Им =Самим о своей верности, зато было много обратных моментов, когда того же Симона Он называл Сатаной, а Иоанн в откровении пишет отех, кто называются апостолами, но суть - лжецы...Комментарий
-
Да ладно... Я не слышу говорящего на моем языке, я от него слышу : "шикаты пырфеке лем тубур мана..."
Вот что слышат окружающие...
Так что не обманывайте, хотя-бы себя.
- - - Добавлено - - -
А вот как было в день пятидесятницы: " ибо каждый слышал их говорящих его наречием."
Это, по-вашему, ТОЧНО ТАКЖЕ????
А голову включить?
Вообще-то нет!потому как иные языки предназначены конкретно для того человека, который на них говорит.
ИНЫЕ ЯЗЫКИ(как и любой другой дар) предназначены для созидания Церкви, а не для того кто на них говорит! Самоудовлетворением не надо заниматься!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну вы хоть раз слышали от Бога про иные языки? Это апостолы придумали и это нуждается в исследовании, ибо апостолы и Бог - не одно и то же...
А вы сами-то рождены свыше? А то по вашему поведению - вы типичный идолопоклонник, любящий тень Его, а Его никогда и не видевшие...
Если рождены, то и Духом водимы и можете пророчествовать.. Но вы всё на апостолов и их учение ссылаетесь, а какое апостолы имеют отношение к Богу? Кроме своих утверждений, что они Его ученики...По делам-то не видно, что они ученики Иисуса... Иисус никого не убивал и не отлучал, а апостолы запросто... Так чьи они ученики?
И вы - от кого родилсиь, уж не от апотсолов-ли?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, еслиб японец знал бы и еще к тому же и итальянский, испанский, русский и т.д. языки, то от Петра он слышал бы их наречие что ли одновременно, т.е. и итальянский, и испанский, и русский.... все разом, так сказать.
А кто-та таки дара того не получил, но очень хотел получить, и при этом знал таки тоже много язЫков и давай трещать то на том, то на том, но на этом наречии... а кто та таки не знал никаких других язЫков окромя своего родного, и тоже захотел таки так балалакать.... и давай выдумывать хренЬ всякую - на сколько воображение позволяло...
Ну примерно(возможно) как-то так.
- - - Добавлено - - -
Примерно так вот: карило-магэро-хантус-фаригуло-о Господь... мера-фэлдиго-о Иисус...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Объявлен слет сук на сучьи темы?)))))))Спрашиваю просто-пора тему гадить?
Уже договорились с карающим мечом-водометом?
Ис.56:10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
Я могу найти сотни подобных дуэтов во главе с заказчиком.Протухли уже,а все за свое.Последний раз редактировалось sony1953; 23 May 2018, 09:58 AM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий

Комментарий