Дар един-Дух Святого,а все остальное проявление этого дара,что получил этот дар свидетельствует знамение иные языки-все очень просто;наша задача приводить людей к покаянию для того ,чтобы рождались в иную сферу в мир Духовный ;Филипп отошел от евнуха после рождения,ибо "...Помазание,которое получили от Него ,в вас пребывает,и вы не имеете нужды,чтобы ,кто учил вас,но как сие помазание учит вас всему..."
И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Слышала, потому как Бог говорит через уста мои на ином языке, который для меня лично, прежде всего был знамением, что крещение состоялось.Ну вы хоть раз слышали от Бога про иные языки? Это апостолы придумали и это нуждается в исследовании, ибо апостолы и Бог - не одно и то же...
А вы сами-то рождены свыше? А то по вашему поведению - вы типичный идолопоклонник, любящий тень Его, а Его никогда и не видевшие...
Если рождены, то и Духом водимы и можете пророчествовать.. Но вы всё на апостолов и их учение ссылаетесь, а какое апостолы имеют отношение к Богу? Кроме своих утверждений, что они Его ученики...По делам-то не видно, что они ученики Иисуса... Иисус никого не убивал и не отлучал, а апостолы запросто... Так чьи они ученики?
И вы - от кого родилсиь, уж не от апотсолов-ли?
Апостолы ничего не придумали, а ПЕРВЫМИ в день Пятидесятницы были крещены Крестящим Иисусом, апостолы, это первые люди Нового творения - Духовные.
Все, крещенные Духом Святым есть пророчествующие, т.к. через их уста говорит Бог.
Идолопоклоник типичный, это тот, кто из Одного Бога сделал три, вот именно такие и любят тень Его.
Апостолы первые и современные,имеют прямое отношение к Богу, они Его соработники - наставляют людей в вере и приводят их к Нему,
для совершения дела веры - просьбы Его о крещении и когда Иисус их крестит,то они (апостолы) на первых порах будут для новорожденных КОРМИЛЬЦАМИ, пока те не научатся есть твердую пищу.
Родилась от семени своего земного отца,земной матерью, а снова, что называют СВЫШЕ, родилась от Семени нетленного, Духа Святаго.
На ваши многочисленные вопросы - ответила.Комментарий
-
на кой предмет гностикам такие тонкости?
- - - Добавлено - - -
не знаю, но скорей всего тот, на котором тот или иной привык говорить, с которым олицетворял самого себя.
Но в принципе Вы правы. Сколько я не встречался с феноменом глосалалий, везде видел лишь "иммитацию", а не то что случилось на самом деле во второй главе Деяний.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не отвтеили а привели тезисы вашей общины... Сами-то размышляли? Или всё под фонограмму?Слышала, потому как Бог говорит через уста мои на ином языке, который для меня лично, прежде всего был знамением, что крещение состоялось.
Апостолы ничего не придумали, а ПЕРВЫМИ в день Пятидесятницы были крещены Крестящим Иисусом, апостолы, это первые люди Нового творения - Духовные.
Все, крещенные Духом Святым есть пророчествующие, т.к. через их уста говорит Бог.
Идолопоклоник типичный, это тот, кто из Одного Бога сделал три, вот именно такие и любят тень Его.
Апостолы первые и современные,имеют прямое отношение к Богу, они Его соработники - наставляют людей в вере и приводят их к Нему,
для совершения дела веры - просьбы Его о крещении и когда Иисус их крестит,то они (апостолы) на первых порах будут для новорожденных КОРМИЛЬЦАМИ, пока те не научатся есть твердую пищу.
Родилась от семени своего земного отца,земной матерью, а снова, что называют СВЫШЕ, родилась от Семени нетленного, Духа Святаго.
На ваши многочисленные вопросы - ответила.Комментарий
-
Только вот Писание говорит иначе, не перевирайте Писание.
Вот как говорит Писание:
1Кор.12:4 Дары различны, но Дух один и тот же;
А что пишите Вы???
А Вы пишите вот что: "Дар един"!
Перестаньте Слово Божие перевирать! Станьте на ноги со своей головы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит не Писание, а перевод от перевода Нового завета.Комментарий
-
Да, особо неважен процесс, ибо более важнее значение, а значение таково - некая иммитация дара, для кого-то без последствий(а даже что ли на пользу), а для кого-то безумие... и это в прямом смысле."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я знаю много русских, которые родились и выросли во Франции, но по русски ни бе ни ме ни кукареку.
А так-же пруд-пруди евреев в России, которые ивритом владеют хуже меня.
Так что обрезанные/необрезанные тут нипричем. А причем та культра в которой они родились и выросли и язык на котором они говорили с детства... Не путайтесь.
Итак - апостолы говорил так-же, как и вчера и третьего дня, на арамите..., а не "пыкатыбырла макасей мана апара кути...." как сегодня пытаются иммитировать то нонешние "духовные"....
А вот те из иудеев, кто приехал из различных стран, на праздник шавуот и не понимали на арамите, вдруг услышали апостолов и к своему удивлению обнаружили, что понимают их.
Так что не путайте.
апостолы: и не думали "шыкатэкать", а продолжали говорить на том языке на котором говорили с детства. А вот другие их понимали.
нынешние иммитаторы глосалалий: только то и делают, что "шыкатэкают", но при этом окружающие их не понимают.
Так что иммитация...
, господа, только иммитация. И если Вы считаете, что только и исключительно умение говорить на иных языках - это свидетельство рождения свыше, то ни один из вас не рожден тогда свыше. Ибо практически никто из вас даром иных языков не обладает. 
А иммитировать, любой может...

Например вот я: "акт отат акин ез налника кихдр уги хязы ковок ром ясво егоро дно гоито жезах отелта китакба лала катьид ава йвыд умы ватьхр еньвс яку ю..."
- - - Добавлено - - -
У вас есть иной перевод? Предложите! А пока что этот единственный, он же правильный!
- - - Добавлено - - -
Кроме вас тут матом никто не гадит... Помойте рот и свой язык особенно...Сообщение от sony1953Н у тема изгажена матом!
- - - Добавлено - - -
Да-да! ключевое слово - ИММИТАЦИЯ! к сожалению...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Почему же нет? Есть, вы ведь в обществе посланий апостолов... Вот если бы вы были в обществе Бога (Духа)., то можно было бы говорить о вас, как о полевом командире или пророке...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sony1953Н у тема изгажена матом! А что вы суки гадите своей пидрастностью о Боге,это не в счет.ПИдоры лучше мата,они сливки с гандонов.
Пидоры против мата,что дороже? ПИдоры!
Аххахаааа..... Давно не читал здесь живой человеческой речи..соскучился даже...
- - - Добавлено - - -
Хм... Ну а как вы исполняете заповеди? Тоже ведь иммитирутет исполнение... Ну так и жизнь свою вы тоже ИММИТИРУЕТЕ...
В итоге иммитацией оказывается всё, что без Него... А как вы собираетесь различать, кто имитатор, а кто водиться Духом?Комментарий
-
как написано, так и стараюсь исполнять.
Даже если так... одно дело имитировать исполнение заповеди, что зависит от меня,Тоже ведь имитируется исполнение...
и уже совсем другое имитировать наличие такого дара от Бога!
Не говорите того чего вам не дано знать... не имитируйте пророческий дар. Смешно выглядите...Ну так и жизнь свою вы тоже ИММИТИРУЕТЕ...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий

Комментарий