Буква убивает
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
.
Признание того факта, что «точно, я согрешил перед Господом» мало?! На раскаяние не тянет?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
А в Новом Завете иначе? Да вы что?
Ну тады советую внимательно перечитать 1ИН.1:8-10
- - - Добавлено - - -
"НЕТ ПРАВЕДНОГО НИОДНОГО, ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ!" Это аксиома!!! Причем далеко не Нового Завета.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да спсасяються толко ТЕ кто слышал Бога во Христе и исполняють СЛОВО услышанное .Кто не слышал у того и нет веры . Все также;,.Если будете СЛУШАТЬСЯ гласа Моего и выполнять Заповеди Мои . " Ничего не изменилось так как нет никакого ВЕТХОГО Завета все Тот Же .Комментарий
-
Комментарий
-
а здесь за какие грехи? Книга 2-я Паралипоменон> Глава 29> Стих 24: И закололи их священники, и очистили кровью их жертвенник для заглаждения грехов всего Израиля, ибо за всего Израиля приказал царь [принести] всесожжение и жертву о грехе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вас не понял . Вы продалжаите традицию евреского характера быть провакатором ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=baptist2016;5377411]а здесь за какие грехи? Книга 2-я Паралипоменон> Глава 29> Стих 24: И закололи их священники, и очистили кровью их жертвенник для заглаждения грехов всего Израиля, ибо за всего Израиля приказал царь [принести] всесожжение и жертву о грехе. Так без храма и жертв Евреии сеичас в грехах ? Какая разница между грешшным Евреем и грешнным язычником ?Комментарий
-
Хорошо, возьми эти отрывки и покажи, как их понимать правильно. А так же найди обоснование своей мысли, что цель Торы показывать человеку, что он грешен. Что же говориться в Торе о «всей Торе» и по какому поводу, я уже показывал. И что христианский призыв «раскаяться во всех грехах» перед крещением, ничем не отличается от призыва принять и исполнять всю Тору.
После того, как деваться некуда, не сильно тянет.Комментарий
Комментарий