Буква убивает
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Павла я тоже имел в виду. Он говорит что, "по праведности Закона он считался не просто праведником, а - НЕПОРОЧНЫМ!"
И еще тот вьюноша, который сообщает нам что "это всё сохранил я от юности своей"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и по теме вопроса - это конкретный пример, что убивает не Тора, а грех.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет. Но без пророка история выглядела бы иначе. На войне убили хорошего человека, а царь сжалился над его одинокой вдовой и взял её себе в жены. Мазл тов!Комментарий
-
А представьте, что к Николаю второму пришел-бы кто-то и за Матильду Кшесинскую пол-слова сказал бы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
уже........
- - - Добавлено - - -
где вы увидели проблему?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий