Буква убивает
Свернуть
X
-
Не понял, разъясни?!
Любой.
А санкции от первосвященника он мог получать не имея должного статуса?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Живы потому, что Бог обещал их отцам царство, а Он верен Своему Слову.
Т.е. раскаявшись и приняв крещение, до гроба остаются верны обещанию и выбранному образу жизни?!
Только раввины получают санкции от первосвященника?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Тута вроде об этом:
7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула, 8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше; 9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян; 10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою. (2Цр.12:7-10)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Замечательно, что живы. Так зачем наводить всякие обвинения на Тору, что она там, упаси Боже, убивает или ещё что плохое делает, если вот прецедент - не убитые евреи, которые по сей день держатся за Тору.
Нет. Но если искренне раскается, то вновь обретет надежду.
Не закончив обучение?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Исход 21:14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника Моего бери его на смерть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий