Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
awdij
Бог не только свят и праведен, но и Всемогущ. А т.к. Вы отрицаете Всемогущество Бога, следовательно, бог, в которого Вы верите не Бог.
Аргумент "по определению" - признак отсутствия каких-либо аргументов.
Утверждаю, что Бог Всемогущ, о чем Он в Библии сообщает неоднократно.
"Всемогущество это неисчерпаемая сила, не имеющая никаких мыслимых ограничений, другими словами, безграничная сила. Монотеистические религии обычно приписывают всемогущество только Богу".
Можете "искать блох" и бесконечно выяснять может ли Ваш бог лгать, ковырять в носу и прыгать на одной ножке. Христианами вопрос Всемогущества Бога не дебатируется.
PS: Но я Вас, конечно же, не буду записывать в еретики и говорить, как Вы мне: "Ваш бог и не Бог вовсе."
Думаю, все же, что у нас один Бог, богатый милостью.
- - - Добавлено - - -
Скажите еще, что Христос и Дух Отца одно и то же.
Это понятно что у вас всякий человек ложь
После того скажите в вас Христос как мясо и глисты. Будет логично.
Вы просили , где вы говорили - пожалуйста текст я привёл вам....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Благодаря именно таким рассуждениям и появляются вопросы, типа: "Может ли Бог создать камень, который Сам же не сможет и поднять".
PS: Но я Вас, конечно же, не буду записывать в еретики и говорить, как Вы мне: "Ваш бог и не Бог вовсе."
Думаю, все же, что у нас один Бог, богатый милостью.
В такой ситуации лучше сказать еретик , чем загнать в долг. Хотя я не оправдываю клеймо еретик , однако , не всё так просто.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Тот, Который Иисусу сказал: "Ты Сын Мой, я ныне родил Тебя", Кто? Еще один Бог, постарше?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, что он так не сказал, а то сразу бы напомнило языческое:
11. ...боги в образе человеческом сошли к нам. (Деян.14)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
похоже вы запутались в определениях титула "Бог"!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему языческое. К Аврааму Бог тоже в человеческом образе приходил. С двумя Ангелами, которые потом пошли в Содом к Лоту. А Бог остался беседовать с Авраамом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Всё таки странное отдолжение. Не находите?
В такой ситуации лучше сказать еретик , чем загнать в долг.
Хотя я не оправдываю клеймо еретик , однако , не всё так просто....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Когда говорят "Бог" - понимают не количество, а Сущность. Не может быть множество богов, но есть Единый, который называет Себя в множественном числе. И когда Он говорил по образу НАШЕМУ и подобию НАШЕМУ, то хорошо понимал для чего это сказано. Бог Един только потому, что Сын в Отце, а Отец в Сыне. Божественность - одна, а Лица разные. И таких Лиц в Библии - ни больше, ни меньше, а только Три.Комментарий
-
Кака еще логика у зеркала.
Скажите еще, что Христос и Дух Отца одно и то же.
Не "ложь", а "лжив". И не у меня, а по Писанию.
Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь.©
Можете проверить. Там есть и украинский текст Огиенко:
Кожна людина говорить неправду!©
Пс.115
Почувствуйте разницу©
Сколько можно объяснять, что Христос живет в нас духом (специально с маленькой буквы написал, чтобы "логику" Вашу хоть немного сдвинуть с мертвой точки)
А до этого сам текст хотя бы один раз прочитали?Комментарий
Комментарий