Кто такой Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Дмитрий брат
    а что вам еще остается?
    истину вы не ищите - ищите спора и распрей - только и остается вам - флудом и клеветой забалтывать тему...
    Вы не глючите и это оказывается не ваши мантры , которые вы повторяете каждый раз.Вы оказывается экстрасенс , раз вы знаете , что я ищу. Хочу вам сказать , что вы хреновенький экстрасенс. По моему я КОНКРЕТНО задаю вопрос . Но так как у вас ответа , по ходу , нет , вы начинаете ЗАБАЛТЫВАТЬ тему и съезжать с вопроса.

Комментарий

• Авил
      Отключен

• 28 November 2017
      • 479

Сообщение от сураз
      а я бегло читаю ваши посты...
      скажу честно - в них что-то есть... только они выдержаны в религиозной окраске, от которой я все время пытаюсь избавиться, очиститься...
      я пытаюсь смотреть на то, что вы-верующие называете Богом светским взглядом...
      и надо сказать мне это удаётся...
      Я бегло ничего не читаю,если начал читать.Потому не пытаюсь кого-то красить цветами своего восприятия,а давно научен видеть Божье,если оно есть,и все ,что против Бога,а это повсеместно и везде.
      Если Бог зависит от ваших взглядов,то это называется философия,а я нашел у вас зернышко истины,но вы сами проплывете мимо того,что Бог открывает вам,глушите Бог собою,потому что себя и свое любите более Бога. Или Бог -или пустота.
      Последний раз редактировалось Авил; 06 January 2018, 01:02 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Каштанов
        Вы не глючите и это оказывается не ваши мантры , которые вы повторяете каждый раз.Вы оказывается экстрасенс , раз вы знаете , что я ищу. Хочу вам сказать , что вы хреновенький экстрасенс. По моему я КОНКРЕТНО задаю вопрос . Но так как у вас ответа , по ходу , нет , вы начинаете ЗАБАЛТЫВАТЬ тему и съезжать с вопроса.
        а что вы еще можете сказать?
        рассказать о том в кого уверовали и кому служите - у вас нет ни Духа ни силы... - стыдитесь своего господина.

сил у вас хватает только на то, чтобы злословить оппонента, обличающего ваши ереси.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

а что вы еще можете сказать?
          рассказать о том в кого уверовали и кому служите - у вас нет ни Духа ни силы... - стыдитесь своего господина.

сил у вас хватает только на то, чтобы злословить оппонента, обличающего ваши ереси.
          Только вы умудряетесь обличать , не отвечая на вопросы ?

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Каштанов
            Только вы умудряетесь обличать , не отвечая на вопросы ?
            а зачем вам ответы?
            для корма вашему троллическому духу спора?

Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...

но!!!
            если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "
            Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
            а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
            или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
            - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

напомню....
            читайте и исследуйте темы:
            Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
            ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Двора
              Наблюдай за собой
              Двора, я, конечно, погорячилась, извини пожалуйста, только Бог решает кому какая дорога. Оставайся при своем мнении и больше мы не пересекаемся в сообщениях никогда, чтобы не грешить устами.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Авил
                Я бегло ничего не читаю,если начал читать.Потому не пытаюсь кого-то красить цветами своего восприятия,а давно научен видеть Божье,если оно есть,и все ,что против Бога,а это повсеместно и везде.
                Если Бог зависит от ваших взглядом,то это называется философия,а я нашел у вас зернышко истины,но вы сами проплывете мимо того,что Бог открывает вам,глушите Бог собою,потому что себя и свое любите более Бога. Или Бог -или пустота.
                Я уже говорил, что Бог - это закономерность, которую нам не в силах преодолеть...
                мы можем только лишь вписаться в эту закономерность, шаг за шагом постигая ее...
                если впишемся в эту закономерность, то будем Сынами Закономерности или по религиозному - Сынами Божьими...
                если не постигнем ее, то она перемелет нас, точнее - мы сами себя истребим...
                и на этом наша цивилизация закончится...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

а зачем вам ответы?
                  для корма вашему троллическому духу спора?

Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...

но!!!
                  если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "
                  Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                  а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
                  или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
                  - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

напомню....
                  читайте и исследуйте темы:

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше
                  Диагноз подтвердился. Для оздоровления нужен пост и молитва.

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Ваша вера обоих (и троих с Колывановым и четверых и т.д.) - это не знание, а фанатичное убеждение, не требующее ни доказательств, ни подтверждений.

Как говорится, суслика в траве не видят, но он там по их словам точно есть.
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от habar
                      Ваша вера обоих (и троих с Колывановым и четверых и т.д.) - это не знание, а фанатичное убеждение, не требующее ни доказательств, ни подтверждений.
                      Что удивительно, что Вы об этом читали:
                      28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                      29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Иоан.20:28,29)
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от habar
                        Ваша вера обоих .....
                        все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                        в каких катакомбах вы его прячете?
                        не скрывайте.
                        - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                        НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

Комментарий

• Авил
                          Отключен

• 28 November 2017
                          • 479

Сообщение от сураз
                          Я уже говорил,
                          Да мало ли чего вы говорили?Это типа суразнианство?
                          если впишемся в эту закономерность, то будем Сынами Закономерности или по религиозному - Сынами Божьими...
                          Вы и к родителям своим прописались в квартиру и стали их сыном?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55108

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Двора, я, конечно, погорячилась, извини пожалуйста, только Бог решает кому какая дорога. Оставайся при своем мнении и больше мы не пересекаемся в сообщениях никогда, чтобы не грешить устами.
                            Да не вопрос, прощаю и не трогать не обещаю...и ты тоже будь свободной от своего решения...

Комментарий

• Верка
                              Завсегдатай

• 19 June 2017
                              • 868

Сообщение от Ден 2014
                              В Библии что он Бог и Богочеловек не написано. Вы спутали Библию с догматом.
                              Так и в Библии НЕ написано, что она Библия ...
                              Совесть форума.

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                                в каких катакомбах вы его прячете?
                                не скрывайте.
                                - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                                НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
                                Вам уже несколько раз отвечали, что вера религии различения или завета различения - это само слово Божье - Библия, а Вы противоречите Библии, искажая её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                                Что удивительно, что Вы об этом читали:
                                28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                                29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Иоан.20:28,29)
                                И не удивительно, что Вы не различаете понятие Самого Объекта и объект, в котором он представлен, причём не Сам представлен, а в виде Его силы и премудрости.

Не удивительно, что Вы как бы не замечаете определения Христа силой и премудростью Бога -1Кор1:24, а не Самим Богом или равным с Ним.

Не удивительно, что Вы не различаете и Бога Отца Самого и Отца, как силу Божью, одесную которой Христос и воссел, как одесную Отца (а не одесную Самого Бога).Лк22:69.

Потому не обижайтесь, но и Ваша вера - это не знание, а голое убеждение.
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...