Вы не глючите и это оказывается не ваши мантры , которые вы повторяете каждый раз.Вы оказывается экстрасенс , раз вы знаете , что я ищу. Хочу вам сказать , что вы хреновенький экстрасенс. По моему я КОНКРЕТНО задаю вопрос . Но так как у вас ответа , по ходу , нет , вы начинаете ЗАБАЛТЫВАТЬ тему и съезжать с вопроса.
Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Если Бог зависит от ваших взглядов,то это называется философия,а я нашел у вас зернышко истины,но вы сами проплывете мимо того,что Бог открывает вам,глушите Бог собою,потому что себя и свое любите более Бога. Или Бог -или пустота.Последний раз редактировалось Авил; 06 January 2018, 01:02 PM.Комментарий
-
Вы не глючите и это оказывается не ваши мантры , которые вы повторяете каждый раз.Вы оказывается экстрасенс , раз вы знаете , что я ищу. Хочу вам сказать , что вы хреновенький экстрасенс. По моему я КОНКРЕТНО задаю вопрос . Но так как у вас ответа , по ходу , нет , вы начинаете ЗАБАЛТЫВАТЬ тему и съезжать с вопроса.
рассказать о том в кого уверовали и кому служите - у вас нет ни Духа ни силы... - стыдитесь своего господина.
сил у вас хватает только на то, чтобы злословить оппонента, обличающего ваши ереси.Комментарий
-
Только вы умудряетесь обличать , не отвечая на вопросы ?Комментарий
-
а зачем вам ответы?
для корма вашему троллическому духу спора?
Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
напомню....
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свышеКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я бегло ничего не читаю,если начал читать.Потому не пытаюсь кого-то красить цветами своего восприятия,а давно научен видеть Божье,если оно есть,и все ,что против Бога,а это повсеместно и везде.
Если Бог зависит от ваших взглядом,то это называется философия,а я нашел у вас зернышко истины,но вы сами проплывете мимо того,что Бог открывает вам,глушите Бог собою,потому что себя и свое любите более Бога. Или Бог -или пустота.
мы можем только лишь вписаться в эту закономерность, шаг за шагом постигая ее...
если впишемся в эту закономерность, то будем Сынами Закономерности или по религиозному - Сынами Божьими...
если не постигнем ее, то она перемелет нас, точнее - мы сами себя истребим...
и на этом наша цивилизация закончится...Комментарий
-
а зачем вам ответы?
для корма вашему троллическому духу спора?
Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
напомню....
читайте и исследуйте темы:
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свышеКомментарий
-
Ваша вера обоих (и троих с Колывановым и четверых и т.д.) - это не знание, а фанатичное убеждение, не требующее ни доказательств, ни подтверждений.
Как говорится, суслика в траве не видят, но он там по их словам точно есть.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Иоан.20:28,29)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не вопрос, прощаю и не трогать не обещаю...и ты тоже будь свободной от своего решения...Комментарий
-
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
- - - Добавлено - - -
Не удивительно, что Вы как бы не замечаете определения Христа силой и премудростью Бога -1Кор1:24, а не Самим Богом или равным с Ним.
Не удивительно, что Вы не различаете и Бога Отца Самого и Отца, как силу Божью, одесную которой Христос и воссел, как одесную Отца (а не одесную Самого Бога).Лк22:69.
Потому не обижайтесь, но и Ваша вера - это не знание, а голое убеждение.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий