Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
Даже когда он воскрес из мертвых он не представлялся другим именем...
Павлу как он представился?
а Вы его кем угодно величаете, только не тем, кем он сам представлялся...
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.Комментарий
-
Если позволите, подскажу: это в смысле, что Спасение принадлежит Господу Богу и слава вся. Он же говорит через Исайю: "Я Спаситель" и "славы Моей не отдам никому".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
зачем это Вам?
Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
напомню....
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
-
зачем это Вам?
Ведь ранеее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
напомню....
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
-
это когда Он вселяется Своим духом в тело человеческое и живет в Нем, став одним целым-единым с духом человеческим...
такой человек автоматически становится Сыном Сущего... по сути человек и задуман для этого, для этой цели...
но при этом Сущий продолжает наполнять всю вселенную Своим духом...Комментарий
-
))))
другое дело -надо научиться преодолевать эту ерунду...
а я бегло читаю ваши посты...
скажу честно - в них что-то есть... только они выдержаны в религиозной окраске, от которой я все время пытаюсь избавиться, очиститься...
я пытаюсь смотреть на то, что вы-верующие называете Богом светским взглядом...
и надо сказать мне это удаётся...
для нас-людей очень важно познать суть вещей, суть мира и нас в этом РЕАЛЬНОМ мире...
эта суть - и есть то, что называется Богом-Логосом...
хотите верьте мне, хотите не верьте, но я, декларируя себя атеистом, в тоже время получаю то, что писание называет Божьими откровениями...
мы дети этой Сути, мы - дети этого Сущего и Он несмотря на наши бзики неустанно заботится о нас, просветляя своим светом сознание наше... )))))Комментарий
-
А причём тут кошка? Если твой разум находится во тьме, как кошка в чёрной комнате, то это твои проблемы перед Богом... Я говорю то, что вижу и слышу...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
что вы на ваш дух не переносите...отвергаете,
потому никакого вам позволения от меня учить говорить подсказывать...
А от себя ... это ваше, вам и нести свое, как мне свое.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не позволяю, потому что Отец говорил в пророках, а в последние дни и это дни Сына Божьего=Сына Человеческого говорит через Него=в Нем,
что вы на ваш дух не переносите...отвергаете,
потому никакого вам позволения от меня учить говорить подсказывать...
А от себя ... это ваше, вам и нести свое, как мне свое.
Притча про неверноего управителя о том же!
Воплощенное Слово шло на многие поблажки роду человеческому ради того, чтоб потом жить в сердцах, в обителях этих людей...
"се, стою у двери и стучу! если кто отворит - войду к тому и вечерю сотворю!"
Бог нуждается в наших телах, Он хочет быть одним целым с нашим духом и нашей личностью...
Спасая Своё творение, Бог спасает и Себя лично!Комментарий
-
Наблюдай за собой, а желаешь ты другому чего себе нет?
Желаешь и о чем это?
А о том что сама нуждаешься во свете и если так, то что делаешь другому делаешь себе и где ты сейчас и куда сама себя определяешь не тайна для разумеющих учение Христа, которое Отца.Комментарий
-
Как говорится, суслика в траве не видят, но он там по их словам точно есть.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий