ТРОИЦА.
Свернуть
X
-
Про нарезы и наколки...ничего.
Не придумывайте Инна.
Тогда и безбородых христиан ждёт плохая участь.
И ядущим свининку...кирдык.
Для иудея весь Закон Моше.Для христианина-язычника....повеления апостолов.... либо 7 заповедей сынов Ноя...как угодно.
- - - Добавлено - - -
С этим тяжело,очень,некоторые невозможно исправить при всём желании,а вот не повторять вновь и других так наставлять реально и достаточно.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сказано же, что всякое дерево узнается по плоду.
PS: Такое ощущение, что говорю с роботом...
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Ин.1)
Мало того, что Ваше исповедание зиждется на синодальнем переводе, так еще и читаете Вы этот перевод по диагонали. Вот и получаете в итоге винегрет в голове
и ни слова о "Боге Слове".
46. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. (Лк.23)
Ну и почему Вы тут видили не "четко", когда вполне все четко написано?
Иисус предал именно свой дух, и свой же дух испустил.
Ага. Евреи (с идеей второй души)
Вот и смотрите сколько у них двухприродных Богов имеющих в себе жизнь, противно Писанию (Ин 6.53)
по сравнению с Вами невинные младенцы.
- - - Добавлено - - -
Апостолам сказано: сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. (Мф 19:28)
Прирастает новыми членами, которые если не будут участвовать в Таинствах Церкви, то будут отсечены (Ин 15.6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и одну так назвать. Например: Господь есть Св. Дух.
Или Господь Иисус Христос (Ин 20.28)
Или если назовёшь,то Кого?
Ведь поклонение идет одному Божескому естеству, Которому можно поклоняться и в одном Лице Св. Троицы.
Например в Лице Св. Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда, вообще, такие мысли, будто Бог находился (некоторое время) в плоти человека? Как в скафандре, что ли? И потом Бог эту плоть скинул? И где же эта плоть, и где сам человек, в котором, якобы, заседал Бог?
Боюсь спросить, чтобы не обидеть: не из индуиских ли верований?
Ну не из ислама же?Комментарий
-
Я с интересом пока читаю статьи иудейских раввинов. Но.... то сверхестественное, что я пережила, мне открыло нечто.
И я не люблю спорить и обращать в веру других. Но чужие заблуждения не могут помешать мне верить в то, что уже знаю.
По переводам , имея отношение к практике перевода, я настороженно отношусь к людям, не имеющим теории и практики перевода, но берущимся за опровержение Писания или отдельных мест.Комментарий
Комментарий