Где такое в библии написано? Где такому Апостолы, Пророки или Иисус учили? Это учение не христианское.
Вы не можете объяснить, что такое любовь, про понимание троицы вообще речи не идёт, зато вы берётесь тут разглагольствовать об этом обширно... Вы считаете это нормально? Можно я вам ещё тогда один вопрос задам: а что такое глупость?
Ну и как вы собрались объединяться со Христом? С остальными верующими как? Тоже симбиоз непонятно какой-то будет или как...? И чтоб не было желания лабуду бессмысленную писать, обратите внимание, что верующие должны быть едины, точно так же, как Иисус и Бог. Получается не тириединство, а миллионоединство, миллиардоединство...так или как?
ПС
Только не начинайте опять говорить мутные слова, мол- " это личный опыт,... но он как бы общий,...объяснить это невозможно, ... а кто не понял, тот дурак... ". ))
- - - Добавлено - - -
Положить душу, это значит душа должна умереть. Так? Про тело же тут не идёт речь. Так?
Вы не можете объяснить, что такое любовь, про понимание троицы вообще речи не идёт, зато вы берётесь тут разглагольствовать об этом обширно... Вы считаете это нормально? Можно я вам ещё тогда один вопрос задам: а что такое глупость?
Как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино (Ин. 17:21-23)
ПС
Только не начинайте опять говорить мутные слова, мол- " это личный опыт,... но он как бы общий,...объяснить это невозможно, ... а кто не понял, тот дурак... ". ))
- - - Добавлено - - -
Положить душу, это значит душа должна умереть. Так? Про тело же тут не идёт речь. Так?
Комментарий