ТРОИЦА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от qwerti
    Мне кажется достаточно понятно написал, ну вы то точно поймёте... нитки с иголками, у вас имеются... .
    Да, вполне понятно. Спасибо, что поделились своими мыслями!

Сообщение от qwerti
    Откуда такая уверенность в этом?
    У меня критерий один: животворит слово мое сердце, или нет? Если мой разум и сердце откликаются, слова из букв оживают, превращаясь в личный, интимный разговор, то я принимаю.

Сообщение от qwerti
    А это тут причём? Псалтирь 50:19. Я вам про любовь, и про то, как можно возлюбить врага? Как это исполнить?
    Я дал Вам ответ. Если непонятно, то объясню, что имею ввиду. Как полюбить? Только сокрушением духа, уничтожением эгоизма и гордыни в самом себе. Это те жертвы, которые мы должны делать, чтобы произрастать в любви. Кровавых жертв от нас Богу не требуется.

Сообщение от qwerti
    В смысле личное общение с Христом? Вы же сказали, что какие-то там люди вам разъясняют учение Иисуса, мол они ближе к нему, и поэтому лучше знают, а теперь вы заявляете, что у вас есть личное общение с Ним? Это как понимать?
    Тут нет противоречия. Бог являет свое Слово, где пожелает, даже через общение с другими людьми.

Сообщение от qwerti
    То есть вы поняли, какие учения являются сатанинскими
    Я скажу так, что дьявол может быть везде, независимо от конфессии. Назваться можно кем угодно, но это не означает быть им. Все дело в конкретном человеке, чем он живет, как проявляет свою веру в жизни, чтобы она из невидимой стала видимой. Нет дел, свидетельствующих о вере, то и вера мертва. Например, кто-то может истово молиться в храме, но оставаться идолопоклонником. Для него Бог - свечки, обряды, поклонение культовым предметам, а не ежедневная жизнь с Живым Богом. Любить Бога - это любить ближнего, а не абстрактного Бога на небесах.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Когда все эти учения появились, про триединство и т.д.? После пребывания Христа на земле. Так? Тогда внимательно читаем и вдумываемся в эти Его слова: Иоанна 14,
      30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. И ещё:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
      Скажите, кто эти многие? Где они?
      Сообщение от Kosack
      У меня критерий один: животворит слово мое сердце, или нет? Если мой разум и сердце откликаются, слова из букв оживают, превращаясь в личный, интимный разговор, то я принимаю.
      Нравиться-не нравиться, это субъективно. А вот поверить словам Христа, это правильно. И если Иисус прав(а он прав), то эти "многие" уже пришли давно и многих прельстили. Так? Разве вы не хотите знать, кто они? Неужели вам не интересно, что говорил Иисус? Считаете это неважным и ненужным? Или как...?

Как полюбить? Только сокрушением духа, уничтожением эгоизма и гордыни в самом себе. Это те жертвы, которые мы должны делать, чтобы произрастать в любви.
      Это где-то такому Иисус или Апостолы учили? Или опять учение "коллективного человеческого разума"? Сокрушение духа это что и зачем? Эгоизм и гордыню нужно конечно обуздывать, но любовь-то причём тут?
      Кстати, вот христианское, библейское учение:16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
      17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,

Тут нет противоречия. Бог являет свое Слово, где пожелает, даже через общение с другими людьми.
      Да, и так может быть, но при одном условии: 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Я скажу так, что дьявол может быть везде, независимо от конфессии.
      Я бы по-другому сказал: во всех этих множествах сатанинских конфессий, могут быть люди Христа. И он их выведет оттуда и соберёт, где бы они небыли:9когда же обратитесь ко Мне и будете хранить заповеди Мои и исполнять их, то хотя бы вы изгнаны были на край неба, и оттуда соберу вас
      И ещё: Откровение 18, 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      Скажите, откуда должен выйти народ Бога?
      Для него Бог - свечки, обряды, поклонение культовым предметам, а не ежедневная жизнь с Живым Богом. Любить Бога - это любить ближнего, а не абстрактного Бога на небесах.
      Согласен.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от qwerti
        Нравиться-не нравиться, это субъективно. А вот поверить словам Христа, это правильно. И если Иисус прав(а он прав), то эти "многие" уже пришли давно и многих прельстили. Так? Разве вы не хотите знать, кто они? Неужели вам не интересно, что говорил Иисус? Считаете это неважным и ненужным? Или как...?
        Считаю важным и нужным, просто есть слова Христа, а есть толкование этих слов. А так как Священное Писание нужно читать не по букве, но по духу, то стоит внимать к своему сердцу. Иного пути нет. Это как в общении с людьми, кому-то доверяешь, а кому-то нет. «Кто верит сердцем будет оправдан» (Римлянам 10:10).

Сообщение от qwerti
        Это где-то такому Иисус или Апостолы учили? Или опять учение "коллективного человеческого разума"? Сокрушение духа это что и зачем? Эгоизм и гордыню нужно конечно обуздывать, но любовь-то причём тут?
        Эгоист не может любить, жертвовать своими эгоистическими интересами, ради ближнего. Гордыня - причина грехопадения и всех последующих грехов. «На кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим». (Ис 66, 2). Учил этому Христос, во время Нагорной проповеди:

1. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        2. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
        3. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        4. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
        5. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
        6. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
        7. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
        8. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
        9. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Мф 5, 3-11

Сообщение от qwerti
        Выйти из Вавилона - значит отказаться от дурного образа жизни, удалиться от греха.

Сообщение от qwerti
        Согласен.
        Радуюсь нашему согласию!

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. И ещё:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
          6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
          Скажите, кто эти многие? Где они?
          Сообщение от Kosack
          Считаю важным и нужным, просто есть слова Христа, а есть толкование этих слов.
          Вам как кажется, о ком говорил Иисус? Кто эти "многие"? Где они? Они пришли?

А так как Священное Писание нужно читать не по букве, но по духу, то стоит внимать к своему сердцу.
          Вы ставите равенство, между "духом" и "сердцем", почему? Каждый насочиняет такого, сердцем своим, что только держись. Кстати, так и происходит. Все эти множества учений откуда взялись? Разве не из сердца человеческого? Один так говорит, другой, мол я вот так понимаю и понеслось... .

Эгоист не может любить, жертвовать своими эгоистическими интересами, ради ближнего. Гордыня - причина грехопадения и всех последующих грехов. «На кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим». (Ис 66, 2).
          Это понятно. Любовь то что такое? Как любить врага?

1. Блаженны ...
          9. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
          Видите, всё равно нужно радоваться.

Выйти из Вавилона - значит отказаться от дурного образа жизни, удалиться от греха.
          4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
          5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
          6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
          7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
          8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
          9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
          10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
          11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
          12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
          13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
          14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
          15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
          16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
          17 ибо в один час погибло такое богатство!
          А кому тогда Бог будет воздавать за грехи? Дурному образу жизни? Грехам за грехи? И как эта блудница вавилонская погибнет в один день? Все грехи исчезнут моментально, или что? И почему купцы, торговавшие с ней, останутся живые, а она нет? И о какой торговле речь вообще, если вы считаете, что Вавилонская блудница это грех и дурной образ жизни?

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от qwerti
            Вам как кажется, о ком говорил Иисус? Кто эти "многие"? Где они? Они пришли?
            Речь идет о лжеучителях, которые будут искажать учение Христа. Конечно они пришли. И стараются проповедовать, прикрываясь именем Христа.

Сообщение от qwerti
            Вы ставите равенство, между "духом" и "сердцем", почему? Каждый насочиняет такого, сердцем своим, что только держись. Кстати, так и происходит. Все эти множества учений откуда взялись? Разве не из сердца человеческого? Один так говорит, другой, мол я вот так понимаю и понеслось
            Потому что проникая именно в сердце, Святой Дух животворит душу. «И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иер 29:13). «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». (Матф 5:8). «Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни». (Притчи 4:23). «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего». (Притчи 4:20-21). Вот потому и нужно полагаться на свое сердце, слушая чужие слова, чтобы отделить правду и ложь.

Сообщение от qwerti
            Это понятно. Любовь то что такое? Как любить врага?
            Если Вы любите, то считаю ответ на этот вопрос излишним. Только через личный опыт познается любовь. Каждый человек - образ Божий. Христианин любит всех людей, как образ Божий, но ненавидит грех, который есть в людях. Злые люди - несчастные, ибо рабы греха, и нужно проявлять к ним милосердие.

Сообщение от qwerti
            Видите, всё равно нужно радоваться.
            Без сомнения. Тут нет противоречия. И радости, и скорби, нужно принимать смиренно.

Сообщение от qwerti
            А кому тогда Бог будет воздавать за грехи?
            Бог никого не наказывает. Бог есть Любовь. Сам человек себя наказывает. Слова о том, что Бог наказывает, используются в Священном Писании метафорически. Любое наказание - не действие Бога, не Его кара, а последствие свободного выбора человека, который удалился от Бога. Это в Ветхозаветные времена, людям нарочно был показан жестокий Бог, чтобы они соблюдали закон из страха наказания, так как не доросли еще до сознательного исполнения заповедей, но Христос пришел и вложил новый закон в наши сердца - закон любви и милосердия.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Kosack
              Речь идет о лжеучителях, которые будут искажать учение Христа. Конечно они пришли. И стараются проповедовать, прикрываясь именем Христа.
              А как вы отличаете, кто лжеучитель, а кто нет?

Потому что проникая именно в сердце, Святой Дух животворит душу. «И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иер 29:13). «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». (Матф 5:8). «Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни». (Притчи 4:23). «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего». (Притчи 4:20-21). Вот потому и нужно полагаться на свое сердце, слушая чужие слова, чтобы отделить правду и ложь.
              Во всех приведённых вами стихах, нет мысли, что сердце должно отличать правду от лжи. И так же не высказывается мысль, что Святой Дух и сердце, это одно и тоже. А так да, внутри сердца можно хранить знание, быть чистым сердцем, и искать Бога всем сердцем. Кстати, это практически тоже самое, что и "во имя Моё".
              Вы в кучу всё валите, а это не одно и тоже.

Если Вы любите, то считаю ответ на этот вопрос излишним. Только через личный опыт познается любовь.
              А учение Христа зачем тогда, если вы собираетесь сами себе придумать, что такое любовь? Каждый себе чего-то на придумывает, и потом как лебедь, рак и щука, каждый в свою сторону... .

Бог никого не наказывает. Бог есть Любовь. Сам человек себя наказывает. Слова о том, что Бог наказывает, используются в Священном Писании метафорически. Любое наказание - не действие Бога, не Его кара, а последствие свободного выбора человека, который удалился от Бога. Это в Ветхозаветные времена, людям нарочно был показан жестокий Бог, чтобы они соблюдали закон из страха наказания, так как не доросли еще до сознательного исполнения заповедей, но Христос пришел и вложил новый закон в наши сердца - закон любви и милосердия.
              Я вам в обще то Новый Завет цитировал. Но вы опять чего-то на придумывали... Вы хотите, чтоб теперь не Иисусу, а вам верили? Вы вот так, не задумываясь слова Христа отвергли и назвали лукавыми, мол Он не совсем правду говорил? Вы отдаёте отчёт на что замахнулись?

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от qwerti
                А как вы отличаете, кто лжеучитель, а кто нет?
                «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Ин 13:35). Кто сам не любит, тот и не может другого ничему научить. Но у меня нет цели кого-то различать целенаправленно и обличать. Христианство - это про себя, а не про других. Вот Вы у меня спрашиваете - я отвечаю, в меру своего понимания.

Сообщение от qwerti
                А учение Христа зачем тогда
                Каждый сам себе отвечает на этот вопрос. Для меня Христос - Бог, воплотившийся в человеческое тело, чтобы принести с собой истину о спасении. Евангелие - благая весть.

Сообщение от qwerti
                Но вы опять чего-то на придумывали...Вы хотите, чтоб теперь не Иисусу, а вам верили?
                Я просто делюсь своими мыслями, своим пониманием. Разделять эти мысли, или нет - Ваш выбор. Не претендую на истину в последней инстанции, потому как человек и могу ошибаться. Вы меня спросили, я ответил так, как понимаю.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Kosack
                  «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Ин 13:35). Кто сам не любит, тот и не может другого ничему научить.
                  Ну так как иметь, если непонятно, что именно нужно иметь. Вот вы предлагаете каждому самому себе придумать и решить, что именно считать любовью. А со стороны должны понять, что между учениками есть любовь? Как это можно понять, если каждый ученик сам себе на уме, по этому вопросу? А уж как со стороны это поймут? Разве недолжно быть общего понимания, что есть любовь? Причём у всех, и учеников и сторонних?
                  Сообщение от qwerti
                  А учение Христа зачем тогда
                  Каждый сам себе отвечает на этот вопрос.
                  Опять каждый сам себе... .
                  Для меня Христос - Бог, воплотившийся в человеческое тело, чтобы принести с собой истину о Спасении.
                  Ну и вам конечно наплевать, что Сам Иисус говорил по этому поводу. У вас же есть универсальное правило, придумывай каждый сам себе, что хочешь и можешь... . Действительно, зачем замарачиватся, искать истину и т.д.... Мне вот только непонятно, а зачем называться тогда Христианином? Кстати, а христианин это кто вообще? Как вы считаете?

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от qwerti
                    Ну так как иметь, если непонятно, что именно нужно иметь. Вот вы предлагаете каждому самому себе придумать и решить, что именно считать любовью.
                    Только через личный опыт. Нельзя объяснить запах роз тому, кто никогда не вдыхал аромат роз.

Сообщение от qwerti
                    А со стороны должны понять, что между учениками есть любовь? Как это можно понять, если каждый ученик сам себе на уме, по этому вопросу?

Сообщение от qwerti
                    Кстати, а христианин это кто вообще? Как вы считаете?
                    Тот, кто любит ближнего. И через любовь к ближнему, выявляет любовь к Богу. Богу становится видима наша любовь к Нему, только если мы любим человека, а не абстрактного идола. Человек и есть образ Божий.

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

1-е послание Иоанна 4:20

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от qwerti

Из синагоги.

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от qwerti
                        Разве недолжно быть общего понимания, что есть любовь? Причём у всех, и учеников и сторонних?
                        Ради каких таких идеалов вам понадобилось понимание любви ? Каким образом вы собираетесь воспользоваться полученным пониманием ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Сэр
                          Ради каких таких идеалов вам понадобилось понимание любви ? Каким образом вы собираетесь воспользоваться полученным пониманием ?
                          Книги одни читаем а понимание разное, как обычно говорится в меру испорченности. А по Библии в меру грехопадения в разницу мышления плотского и духовного. Любовь для плотского мышления это секс, а любовь духовного мышления дружба.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Kosack Не претендую на истину в последней инстанции, потому как человек и могу ошибаться.
                            Сообщение от Kosack
                            Только через личный опыт.
                            Эко вас из стороны в сторону кидает; то смиренно, мол я не всё знаю, то категорично, мол "Только через личный опыт"... .)) Ну и откуда вы знаете, что ваш опыт правильный? И если у других людей по этому вопросу другой "личный опыт", тогда кто прав будет? Вы чего-то там себе на придумывали, но объяснить этого не можете, и предлагаете всем самостоятельно придумать себе ответ на вопрос, а что же такое любовь. И по вашему примеру, никто объяснить этого, тоже не должен уметь... . Так? Вы как понимать друг друга собрались?
                            1-е Коринфянам 14, 7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
                            8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
                            9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
                            10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                            11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.

Сообщение от qwerti
                            Кстати, а христианин это кто вообще? Как вы считаете?
                            Тот, кто любит ближнего. И через любовь к ближнему, выявляет любовь к Богу.
                            Ну всё, замкнутый круг... .)) Нужно проявить то, не знай что, но у каждого это не знай что на личном опыте основано, е если вы не имеете это "не знай что", то вы нехристианин... .)))
                            ПС
                            Скажите, а вам совсем без разницы, что по этому поводу Иисус говорил? Разве Он где то учил, что "любовь только через личный опыт"? Вы откуда этого набрались? Точно не из библии. Так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti

Сообщение от Сэр
                            Из синагоги.
                            А что они там делают? Вы уверены, что они все там?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
                            Об этом Иисус говорил и учил, а я считаю, что он прав. Об этом много написано в Библии, так же сказано, что "Бог есть любовь" 1-е Иоанна 4, 8. Соответственно, кто поймёт что такое любовь, поймёт сущность Бога и кто он такой есть. Я считаю, это важно и нужно.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от qwerti
                              Эко вас из стороны в сторону кидает; то смиренно, мол я не всё знаю, то категорично, мол "Только через личный опыт"... .)) Ну и откуда вы знаете, что ваш опыт правильный? И если у других людей по этому вопросу другой "личный опыт", тогда кто прав будет? Вы чего-то там себе на придумывали, но объяснить этого не можете, и предлагаете всем самостоятельно придумать себе ответ на вопрос, а что же такое любовь. И по вашему примеру, никто объяснить этого, тоже не должен уметь... . Так? Вы как понимать друг друга собрались? Скажите, а вам совсем без разницы, что по этому поводу Иисус говорил? Разве Он где то учил, что "любовь только через личный опыт"? Вы откуда этого набрались? Точно не из библии. Так?
                              Из Библии, и именно из опыта самого Христа. Любовь - это жертва, которая приводит тебя на Голгофу. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин 15:13). Потому разных опытов, тут не может быть. Любовь - это когда один плачет незаметно, отдав все, что имеет, чтобы не смутить своим плачем другого; когда всю свою душу кладет на алтарь, чтобы другой радовался. Такая сила любви.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от qwerti
                                Ну так как иметь, если непонятно, что именно нужно иметь. Вот вы предлагаете каждому самому себе придумать и решить, что именно считать любовью.
                                Kosack Только через личный опыт.
                                Сообщение от Kosack
                                Потому разных опытов, тут не может быть. Любовь - это ...
                                Ну вы как-то определитесь... то вы утверждаете, что только через личный опят, то вдруг вещаете, что тут не может быть разных опытов? Вы уж определитесь, личный или общий? Если общий, то нужно туман таинственности развеять, общим пониманием сути, а если это ваше личное, то где гарантия, что вы правы? Вам не кажется, что вы себе там чего-то насочиняли, решили что это и есть, та самая любовь, а по факту, это может просто заблуждение? Вы как отличаете любовь от заблуждения, если толком не можете понять и сформулировать, что это такое?

Комментарий

Обработка...