Вы даже русского языка не понимаете, а лезете в другие... 
Вот две фразы:
1) Узурпатор захватил трон.
2) Узурпатор добровольно захватил трон.
Вторая, отличается от первой именно тем, что подразумевает, что он мог и не добровольно его захватывать.
Но с точки зрения логики русского языка - это нонсенс.
На что я вам и указал.
Так что демагогию свою оставьте себе...
в оригинале сказано так: "тон номон тон энтолон эн догмасин" - т.е. закон заповедей в указаниях.
Перестаньте наперсточничеством заниматься!
В данном тексте нет слова "хейрографон". И не делайте таких тупых, топорных и очевидных подмен, демагог вы наш доморощеный...
Так когда вы уже перестанете подменами и демагогией заниматься, любезнейший?
Наверное только тогда, когда осознаете что вы за последние пару дней себе тстолько грехов записали в ваш хейрографон, что на "два пожизненных йециха с гвоздями" потянет!
Вы поосторожнее со словами. ибо дадите ответ даже за празднопроизнесенное, а тут не празднопроизнесенное, а упоротое желание переврать Слово Божье.
Вам бы покаяться...
вы когда на мой вопрос ответите? мне честно говоря по барабану, в какой из вариантов перевода вас носом тыкать, могу в синодальный, а могу и не в синодальный.
Но вы то уходите от ответа, ибо нет у вас ответов, и вы понимаете, что вы котенок, которого я мордочкой тыкаю в его фекалии... делал это уже три раза, и буду делать еще много-много раз, потому что в отличие от вас, я знаю Писание, и не только в синодальном варианте. Успехов, котеночек.

Вот две фразы:
1) Узурпатор захватил трон.
2) Узурпатор добровольно захватил трон.
Вторая, отличается от первой именно тем, что подразумевает, что он мог и не добровольно его захватывать.

Но с точки зрения логики русского языка - это нонсенс.
На что я вам и указал.
Так что демагогию свою оставьте себе...

в оригинале сказано: рукописание с указаниями.
Перестаньте наперсточничеством заниматься!
В данном тексте нет слова "хейрографон". И не делайте таких тупых, топорных и очевидных подмен, демагог вы наш доморощеный...

Так когда вы уже перестанете подменами и демагогией заниматься, любезнейший?
Наверное только тогда, когда осознаете что вы за последние пару дней себе тстолько грехов записали в ваш хейрографон, что на "два пожизненных йециха с гвоздями" потянет!
Вы поосторожнее со словами. ибо дадите ответ даже за празднопроизнесенное, а тут не празднопроизнесенное, а упоротое желание переврать Слово Божье.
Вам бы покаяться...
Вас Синодальный регулярно обводит вокруг пальца,
Но вы то уходите от ответа, ибо нет у вас ответов, и вы понимаете, что вы котенок, которого я мордочкой тыкаю в его фекалии... делал это уже три раза, и буду делать еще много-много раз, потому что в отличие от вас, я знаю Писание, и не только в синодальном варианте. Успехов, котеночек.

Комментарий