Привет.
Богдан вот у тебя спрошу как у адекватного человека.
о каком законе все толкуют и спорят ?
- - - Добавлено - - -
и еще сразу не сложный вопрос.
если закон дан по причине преступлений то по причине каких именно преступлений?
- - - Добавлено - - -
а разве кто может отменить закон?
тот кто отменяет закон богохульствует , потому как Иисус Христос этот самый закон исполнил чем и утвердил его .
и кстате утвердил для суда Божьего , потому что если бы Он не пришел ,то и не имели бы греха ,а так заключенные в рабство греха ,грешат и не имеют прощения в себе ,потому что судит их то, в чем пребывают . Как и написано Отец мой не судит ни кого и Я не сужу, но весь суд отдал Сыну , потому что Он ,Сын человеческий .
- - - Добавлено - - -
На сколько мне известно . Уже более как двадцать веков назад первый шаг к спасению это достойный плод покаяния сотворенный для Бога .
при том что это плод доброго дерева в котором нет зла , и не было никогда .
потому тот кто призван к спасению никак не может ощущать себя подсудимым . конечно если обрезание не почитает таковым .
Потому человек ел и от доброго и от худого ,по своей воле.
а все что делается вопреки воли Божьей ,зло.
Но как известно вам и другое , что не то что входит во чрево оскверняет человека а то что исходит из уст ,оскверняет человека
Богдан вот у тебя спрошу как у адекватного человека.
о каком законе все толкуют и спорят ?
- - - Добавлено - - -
и еще сразу не сложный вопрос.
если закон дан по причине преступлений то по причине каких именно преступлений?
- - - Добавлено - - -
а разве кто может отменить закон?
тот кто отменяет закон богохульствует , потому как Иисус Христос этот самый закон исполнил чем и утвердил его .
и кстате утвердил для суда Божьего , потому что если бы Он не пришел ,то и не имели бы греха ,а так заключенные в рабство греха ,грешат и не имеют прощения в себе ,потому что судит их то, в чем пребывают . Как и написано Отец мой не судит ни кого и Я не сужу, но весь суд отдал Сыну , потому что Он ,Сын человеческий .
- - - Добавлено - - -
На сколько мне известно . Уже более как двадцать веков назад первый шаг к спасению это достойный плод покаяния сотворенный для Бога .
при том что это плод доброго дерева в котором нет зла , и не было никогда .
потому тот кто призван к спасению никак не может ощущать себя подсудимым . конечно если обрезание не почитает таковым .
Потому человек ел и от доброго и от худого ,по своей воле.
а все что делается вопреки воли Божьей ,зло.
Но как известно вам и другое , что не то что входит во чрево оскверняет человека а то что исходит из уст ,оскверняет человека
Комментарий