Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
А кто они?
Вот Клантао куда определите?
Попробуйте завязать с ним диалог и что из этого получится?
Ничего, пусто, а он против Йицхака и вроде бы что?
можно с ним соединиться, а он против вашего утверждения, так что враги моего врага мне друзья?
Это же все плотские войны...
здесь нет духа,
так вы побеждаетесь плотью, ваш дух слаб против плоти?
Вооружитесь чистотой и стойте за веру евангельскую, а не против группы товарищей...
Я например люблю покой и чтобы не было войны. И мои действия исключительно этим продиктованы. А для этого нужно выводить на свет утверждения, возможно это немного остудит пыл в дальнейшем. Я конечно не обольщаюсь, но всё же.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Для этого надо знать учение Христа, пребывать в нем и не участвовать в злых делах.
- - - Добавлено - - -
Йицхак отступник от веры евангельской и надо четко это сознавать и не давать ищущего повод сеять свое отступление где бы то ни было,
а вы даете такой повод, раскручивая его на публичные выступления.Комментарий
-
Я, в отличие от Вас, нормально со всеми общаюсь.
а он против Йицхака и вроде бы что?
можно с ним соединиться, а он против вашего утверждения
Я, в отличие от Вас, не против никого.
Вы так привыкли враждовать, вражда составляет суть Вашей жизни и религии, что проецируете это на других, будучи не в состоянии представить, как люди живут без вражды?
- - - Добавлено - - -
Йицхак не отступник ни от какой веры, потому что никогда не читал Писания и не знает из него элементарных вещей.
По некоторым признакам, можно сделать вывод, что десять лет назад, когда этот виртуальный персонаж появился на форуме, его автор был "русским-значит-православным", но с тех пор давно совершил крен к русскому неоязычеству.
Но это предположение, а не факт.Комментарий
-
А что должно получиться? ))))
Я, в отличие от Вас, нормально со всеми общаюсь.
Вы в себе?
Я, в отличие от Вас, не против никого.
Вы так привыкли враждовать, вражда составляет суть Вашей жизни и религии, что проецируете это на других, будучи не в состоянии представить, как люди живут без вражды?Комментарий
-
-
А я говорю о нормальных участниках, цель которых общаться, а не враждовать.
Каковых здесь большинство.
И Богдан Шевчук именно из таковых.Комментарий
-
интересно что ветхий человек тоже -подлежит распятию а не исправлению
и совершается это в крещении как раз
палингенезия - восстановление нового через уничтожение старого крещением огнем
как для человека самого так и для всего мира*****Комментарий
-
Вот к этой правильной мысли я Вас и подводил: если Вам не нравится что-то во мне, то возмущайтесь тихонько в себе, любимом.
А мусорить Вашим "фе" в теме Что есть крещение?- это дурной тон и не вызывает интереса.
Как и дивная форма Ваших ушей.Комментарий
-
Йицхак влез в неё позже со своей обычной миссией - оплёвывать христиан и евреев, а также то, во что верят христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий