Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Это бессмысленно ему доказывать .Как например и то что ,луна это не светило малоеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ты сути Евангелия не принимаешь
Не понимаешь, почему Бог сотворил человека
Почему Он принял поругание в этом мире, а потом за Ним и Церковь Его..
Обетование о Духе Святом принадлежит любому человеку (с) Петр
Еще раз
Не делай из Апостола Петра обманщика
Дух Святой ХОЧЕТ дышать в любом человеке
Хочешь ли ты Его в себе?
Вот вопрос веры к тебе
Кадош, любишь ли ты Дух Христов?!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет
Я верю Ему и Его Апостолам
Я видел не раз, как Он исполняет Свое Обещание
давать Духа Святому всякому просящему Его об это
Ты же веришь тем, котооые лгут о Нем, что не всем Он хочет давать..
И решил, что в это число не всем, входишь и ты..
А дерзить учить и спорить с теми, кого Он выбрал чтобы через них и крестить и учить..
ты вот не боишься..
Ты не ответил про 136 псалом
ты не знаешь его в оригинале?
Ну да ладно
Почему нарушаешь эту Тору?!
Исх.23:19
Начатки плодов земли твоей приноси в дом Господа, Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.
Исх.34:26
Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его
Почему не приносишь?
Почему тебе это мало показалось, ты еще
варишь своего козленка в молоке матери ее, варишь , варишь?
когда ты должен был живым принести его в Дом Господа Иисуса Христа?!
И говоришь себе и другим
Дом Его не для всякого козленка
Всякого козленка Он заповедал варить в Его Молоке?!
Разве варить его в Молоке заповедал Он тебе , или поить его в Молоке?!
И принести его живым в Его дом?!Комментарий
-
А почему истина не устраивает сборище сатанинское ?
Xristos 3 [adj. verb. к xrio]
1) служащий для натирания: xriston farmakon Aesch., Eur. целебная мазь;
Христос -служащий для натирания, Крестящий Духом , Помазывающий Духом.
25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос ,не Крестящий Духом?
(Иоан.1:25)
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
(Иоан.1:33)
30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
(Иоан.1:30)
А вот и очередность :
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)Комментарий
-
-
вино вавилона сам пьешь, другим даешь
и сам уверен и других уверяешь, что вавилона давно нет и вино твое из виноградников иерусалимских, не вавилонских
Иер.51:7
Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю;[
народы пили из нее вино и безумствовали.
Слушай народ
когда прекратится безумие народов
тогда знай, что Вавилона
Откр.17:5
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
БОЛЕЕ НЕТ
Откр.18:2
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
Откр.18:10
стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
Откр.18:21
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город,[
и уже не будет его.
Еще раз
Пока на земле есть убийства
Вавилон пока есть
Откр 18:24: "]И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле."Комментарий
-
Савл до обращения брал разрешительные документы влачить мужчин и женщин, принуждая хулить имя Иисуса.
Вкратце как-то так.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Со всяким, со всяким как и обетование излить Дух Святой на всякую плоть, еще раз на всякую, а потом и на рабов Моих и на рабынь Моих.Комментарий
-
а в день пятидесятницы приняли силу Духа Святого идти и благовествовать...
Чтобы были проявления как через Апостолов есть условия: стать победителем6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Читаем20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
А первое значение есть
Χριστός 3 [adj. verb. к xrio]
1) служащий для натирания: xriston farmakon Aesch., Eur. целебная мазь;
Это значение и употребляли апостолы и переводчики ,когда еще не было новозаветного канона от св.константина.
Последний раз редактировалось н2о; 10 June 2017, 10:05 PM.Комментарий
-
А апостолов назначает в своей Церкви Бог,Дух. Он памятники и гробницы для 12 ти не строит для поклонения.Он есть Церковь Живая ,поскольку Сам Вечноживущий.
У вас же вещаете в собрании ,что Бог есть все во всем? Вот и следуйте этому.Комментарий
Комментарий