Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Верить в то, что конкретный Йешуа Помазанник твой Господин? Или абстрактный?
- - - Добавлено - - -
Нужно ли совершить человеку водное погружение во имя Йешуа Машиаха признав его своим Господином?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Когда Авраам и Йов каждый говорил , что он прах и пепел это был только оборот речи?
были " крещены огнем" когда крещения не было.
Что выбираете ?
- - - Добавлено - - -
Какую землю? Коринфа что ли со свинным торгом? Так свинной торг тоже сгорит....или вы сомневаетесь?
- - - Добавлено - - -
Он умеет отвечать на этот вопрос.
зы. Ты ничо не путаешь,Комментарий
-
Вот не "сильно дальний": "Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния." Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность.
2-е послание Петра 3 стих 13 2Пет 3:13: 2-е послание Петра 3 стих 13 – 2Пет 3:13 © bible.by
2-е послание Петра 3 стих 11 2Пет 3:11: 2-е послание Петра 3 стих 11 2Пет 3:11 © bible.by
2-е послание Петра 3 стих 10 2Пет 3:10: 2-е послание Петра 3 стих 10 2Пет 3:10 © bible.byКомментарий
-
Вот не "сильно дальний": "Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния." Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность.
2-е послание Петра 3 стих 13 2Пет 3:13: 2-е послание Петра 3 стих 13 2Пет 3:13 © bible.by
2-е послание Петра 3 стих 11 2Пет 3:11: 2-е послание Петра 3 стих 11 2Пет 3:11 © bible.by
2-е послание Петра 3 стих 10 2Пет 3:10: 2-е послание Петра 3 стих 10 2Пет 3:10 © bible.by
- - - Добавлено - - -
Только в переносном смысле.Комментарий
-
Что за техника? Ответить вопросом на вопрос. Как в анекдоте:
- Дорогой, если я прыгну с моста, ты меня спасёшь?
- А если я скажу, что спасу, ты прыгнешь?
Это WBTC, 1993. В любом случае "несильнодальний"...)))
В оригинале тоже есть что-то про небеса воспламеняемые и частицы, которые от этого должны разрушиться.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 May 2017, 03:09 PM.Комментарий
-
Сообщение от Без Имени;[/QUOTEТолько в переносном смысле.
- - - Добавлено - - -
Хуже...на нет связи. Можно до испорченного телефона как твои оппоненты.Комментарий
Комментарий