Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может по родинкам или по торчащим ушам или по цвету глаз,как?
Вот например братья Йосефа не узнали его, пока он им сам не открылся и принимали его за типичного язычника.Вот поэтому мне интересноКомментарий
-
"И?" - это значит: какой вывод следует из Вашего заявления о том, чтот ап.Павел сказал о первенцах?
А если о второгодниках, или о третьем сорте - что-то кардинально изменилось бы в Писаниях?Я ж незнаю как вы определяете иудея которому вверено слово Божье равносильно как вы определяете христианина или язычника ,по каким признакам вы это опрелеляете?
А пока Вы делаете заявления понятия не имея о предмете, по которому делаете Ваши заявления.Комментарий
-
"И?" - это значит: какой вывод следует из Вашего заявления о том, чтот ап.Павел сказал о первенцах?
А если о второгодниках, или о третьем сорте - что-то кардинально изменилось бы в Писаниях?Если чего-то не знаете - спрашивайте.
А пока Вы делаете заявления понятия не имея о предмете, по которому делаете Ваши заявления.
Я помоему весьма ясно изложил ход своих мыслей и вполне здравый задал вопрос.
По каким признакам вы определяете иудея которому вверено слово Божье?Вы только что сказали если мне что то не понятно я могу спросить у вас.Вот я спросилКомментарий
-
Комментарий
-
Допустим, по выше перечисленным вами признакам мы определили что это тот иудей о котором сказал апостол,и что дальше?
Каким образом иудей скурпулезно исполняющий закон может повлиять на лично ваше спасение?
Ведь апостол сказал что спасение от Иудеев.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если это крайне важно для вас,мне не сложно задать вопрос к вам снова.
Итак.
Каким образом скурпулезно исполняющие закон иудеи повлияли на ваше спасение?
Ведь согласно сказанного апостолом о том что: спасение от иудеев.
Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросами,вы мне разрешили обратиться к вам,я рад воспользоваться этой возможностью.Комментарий
-
На моё лично или Вы решили немножко утереть нос Помазаннику с его заявлением о том, что спасение от иудеев?
Если на моё лично, то они 1) сохранили для меня оригинал Писаний, 2) помогли правильно понять написанное в Писаниях, 3) показали мне пример правильного исполнения Писаний.Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросамиКомментарий
-
Я очень внимателен во всем.
Но если это крайне важно для вас,мне не сложно задать вопрос к вам снова.
Итак.
Каким образом скурпулезно исполняющие закон иудеи повлияли на ваше спасение?
Ведь согласно сказанного апостолом о том что: спасение от иудеев.
Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросами,вы мне разрешили обратиться к вам,я рад воспользоваться этой возможностью.
... кроме конечно же обЧества сатанинского по Отк. 2:9; 3:9.Комментарий
-
На моё лично или Вы решили немножко утереть нос Помазаннику с его заявлением о том, что спасение от иудеев?
Если на моё лично, то они 1) сохранили для меня оригинал Писаний, 2) помогли правильно понять написанное в Писаниях, 3) показали мне пример правильного исполнения Писаний.Не назойливы, никаких проблем.Комментарий
Комментарий