Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что и? Я ж незнаю как вы определяете иудея которому вверено слово Божье равносильно как вы определяете христианина или язычника ,по каким признакам вы это опрелеляете?
Может по родинкам или по торчащим ушам или по цвету глаз,как?
Вот например братья Йосефа не узнали его, пока он им сам не открылся и принимали его за типичного язычника.Вот поэтому мне интересноКомментарий
-
"И?" - это значит: какой вывод следует из Вашего заявления о том, чтот ап.Павел сказал о первенцах?
А если о второгодниках, или о третьем сорте - что-то кардинально изменилось бы в Писаниях?Если чего-то не знаете - спрашивайте.Я ж незнаю как вы определяете иудея которому вверено слово Божье равносильно как вы определяете христианина или язычника ,по каким признакам вы это опрелеляете?
А пока Вы делаете заявления понятия не имея о предмете, по которому делаете Ваши заявления.Комментарий
-
Зачем вы наш диалог превращаете в болтовню?"И?" - это значит: какой вывод следует из Вашего заявления о том, чтот ап.Павел сказал о первенцах?
А если о второгодниках, или о третьем сорте - что-то кардинально изменилось бы в Писаниях?Если чего-то не знаете - спрашивайте.
А пока Вы делаете заявления понятия не имея о предмете, по которому делаете Ваши заявления.
Я помоему весьма ясно изложил ход своих мыслей и вполне здравый задал вопрос.
По каким признакам вы определяете иудея которому вверено слово Божье?Вы только что сказали если мне что то не понятно я могу спросить у вас.Вот я спросилКомментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо..
Допустим, по выше перечисленным вами признакам мы определили что это тот иудей о котором сказал апостол,и что дальше?
Каким образом иудей скурпулезно исполняющий закон может повлиять на лично ваше спасение?
Ведь апостол сказал что спасение от Иудеев.Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень внимателен во всем.
Но если это крайне важно для вас,мне не сложно задать вопрос к вам снова.
Итак.
Каким образом скурпулезно исполняющие закон иудеи повлияли на ваше спасение?
Ведь согласно сказанного апостолом о том что: спасение от иудеев.
Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросами,вы мне разрешили обратиться к вам,я рад воспользоваться этой возможностью.Комментарий
-
На моё лично или Вы решили немножко утереть нос Помазаннику с его заявлением о том, что спасение от иудеев?
Если на моё лично, то они 1) сохранили для меня оригинал Писаний, 2) помогли правильно понять написанное в Писаниях, 3) показали мне пример правильного исполнения Писаний.Не назойливы, никаких проблем.Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросамиКомментарий
-
Да хто ж их в глаза видел?Я очень внимателен во всем.
Но если это крайне важно для вас,мне не сложно задать вопрос к вам снова.
Итак.
Каким образом скурпулезно исполняющие закон иудеи повлияли на ваше спасение?
Ведь согласно сказанного апостолом о том что: спасение от иудеев.
Я надеюсь я не слишком назойлив своими вопросами,вы мне разрешили обратиться к вам,я рад воспользоваться этой возможностью.
... кроме конечно же обЧества сатанинского по Отк. 2:9; 3:9.Комментарий
-
Как я могу утереть нос Помазаннику и его заявлению если он и так родился из колена Иудина?Он же это заявил видимо потому что на тот момент понимал что именно с него началось то самое спасение других причин я не вижу,а вы?На моё лично или Вы решили немножко утереть нос Помазаннику с его заявлением о том, что спасение от иудеев?
Если на моё лично, то они 1) сохранили для меня оригинал Писаний, 2) помогли правильно понять написанное в Писаниях, 3) показали мне пример правильного исполнения Писаний.Не назойливы, никаких проблем.Комментарий

Комментарий