Что есть Евангелие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Илияху
    Какой именно? И почему я его не вижу в себе? Если он есть?
    Вы же сами написали, Меня никакие страхи не пугают уже. Кроме страха не сдержаться иногда.
    Или вы не помните? Человек пытающийся доказать свое бесстрашие............тянет........на героя.)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Искупленный
      Вы же сами написали, Меня никакие страхи не пугают уже. Кроме страха не сдержаться иногда.
      Или вы не помните? Человек пытающийся доказать свое бесстрашие............тянет........на героя.)
      Кому доказать? Это глупость. Я просто ищу смерти. посознательно.
      Так шо ты ошибся. Я ее ищу еще до того как к Богу пришел. поэтому мне умереть не тяжело. А не потому что я ищу приключения
      Ты никогда не знал людей ищущих смерти?
      А я знаю. Это просто состояние такое. которое приходит от усталости от жизни. Когда тебе уже все равно что с тобой будет. Жить не хочется всегда. И когда все хорошо, и когда плохо. Никакой роли это не играет. Жить не хочется тут на земле всегда
      Так шо ошибся ты насчет этого. Героизма тут нету.просто равнодушие к смерти и жизни на земле

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Илияху
        Кому доказать? Это глупость. Я просто ищу смерти. посознательно.
        Так шо ты ошибся. Я ее ищу еще до того как к Богу пришел. поэтому мне умереть не тяжело. А не потому что я ищу приключения
        Царства вам небесного.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Искупленный
          Царства вам небесного.
          И тебе тоже

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Богдан Шевчук
            Осталось еще доказать, что среди тех, кому адресовано не было иудеев.
            Самое смешное, что Йицхак, цитируя обрывки из Рим.9-11 по черносотенным брошюрам и никогда не читав первоисточник, не в курсе, о чём говорится непосредственно в стихе перед цитированием Осии. )))))
            Из которого как раз однозначно следует, что большинство адресатов послания к Римлянам были из иудеев ("не только... но и...").
            О том, что среди них были его "сродники по плоти", тем более не догадывается.
            И опять шлёпнулся в лужу с сильным плеском.

Комментарий

Обработка...