Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Так шо ты ошибся. Я ее ищу еще до того как к Богу пришел. поэтому мне умереть не тяжело. А не потому что я ищу приключения
Ты никогда не знал людей ищущих смерти?
А я знаю. Это просто состояние такое. которое приходит от усталости от жизни. Когда тебе уже все равно что с тобой будет. Жить не хочется всегда. И когда все хорошо, и когда плохо. Никакой роли это не играет. Жить не хочется тут на земле всегда
Так шо ошибся ты насчет этого. Героизма тут нету.просто равнодушие к смерти и жизни на землеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Самое смешное, что Йицхак, цитируя обрывки из Рим.9-11 по черносотенным брошюрам и никогда не читав первоисточник, не в курсе, о чём говорится непосредственно в стихе перед цитированием Осии. )))))
Из которого как раз однозначно следует, что большинство адресатов послания к Римлянам были из иудеев ("не только... но и...").
О том, что среди них были его "сродники по плоти", тем более не догадывается.
И опять шлёпнулся в лужу с сильным плеском.Комментарий
Комментарий