Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
-
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его-- Агнец.
Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?
И Дух и невеста говорят: прийди!Комментарий
-
по еврейски все у тебя -выше Бога забрался -на высоту -чью не важно
важно сидеть и вещать чушь громогласно
- - - Добавлено - - -
это для начала -чтобы поверить
потом чтобы знать что получишь - надо иметь залог наследия
иначе никакого наследия не предвидется
наивные ребята
думали что можно обманывать меня как теологов бездуховных
думаете дух это пар -можно крутить им как воздухом ?*****Комментарий
-
А что я получу или получил это не ваше дело,это ж я получу не вы.
И я вообще о другом говорил а вы все в рот заглядываете мне .
А вы думали что сын человеческий буквально на облаке грядет?)Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 May 2017, 11:27 AM.Комментарий
-
Сказав это, Он на их глазах был поднят ввысь,и облако скрыло Его от их взглядов.
10 Они пристально смотрели в небо, пока Он поднимался, как вдруг рядом с ними оказались два человека в белых одеждах.
11 Галилеяне, сказали они, что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас в небеса, придет точно так, как, вы видели.
Только уже имея свидетельство Отца о Сыне.Комментарий
-
Ну если свидетельство Христа это пар и воздух ,то идите лесом
А что я получу или получил это не ваше дело,это ж я получу не вы.
И я вообще о другом говорил а вы все в рот заглядываете мне .
А вы думали что сын человеческий буквально на облаке грядет?)Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
к каждому он приходит по разному -как видели с апостолами
а вот как придет восстановить все и последнего врага уничтожить и вернуть царство себе на земле - это не нашего ума дело верно
технические детали не для нас -для участников*****Комментарий
-
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколебаю не только землю, но и небо.
и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Вот с таким облаком(свидетельством) грядет сын человеческий.
Аминь
а ты мне говоришь покажи,что тебе показать?смешной ты человек,горе тому кто ожидает дня Господня,Он тьма а не свет
но тебе это не понять
Написанно же что в три воздвигну храм.
сейчас суббота, после, день Господень а потом воскресенье.Последний раз редактировалось Арпель; 07 May 2017, 07:47 AM.Комментарий
-
я не знаю кто там кого будет уничтожать .
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколебаю не только землю, но и небо.
и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Вот с таким облаком(свидетельством) грядет сын человеческий.
Аминь
а ты мне говоришь покажи,что тебе показать?смешной ты человек,горе тому кто ожидает дня Господня,Он тьма а не свет
но тебе это не понять
озеро духовное для духов приготовлено
не знал как будто ?
колебания для изменения колеблемого -чотбы непоколебимое осталось -написано*****Комментарий
-
вот для чего:
Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3. Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4. Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5. Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6. Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7. От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8. Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9. Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11. Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12. сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.
13. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14. Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
15. Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
16. И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
17. Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
18. Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
19. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
20. не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.
21. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
22. Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены в увеселительных домах.Последний раз редактировалось Арпель; 07 May 2017, 08:06 AM.Комментарий
-
истину восстановленную в текстах с разных углов зрения лучше видеть
когда говоришь что -истину обрисовываешь чтобы видеть самому лучше и дргуим показать
не о тебе одном речь
обо всех
и что истина глаголит обо всех -как их она будет спасать и кого и зачем -на каких основаниях
и потом чтобы самому быть твердым в истине на основе того что имеешь от Бога уже -залог -если имеешь
если нет -как получить
вопрос один важен -спасение
вокруг спасения все идет -все процессы обсуждаемые
поскольку озеро для врагов -надо примириться с Богом и залог спасения получить*****Комментарий
-
Ищи суда Божьего ,ты ж не ищешь его.
Ты только знания ищешь .
Я выше написал что нужно делать.Если не понял,спроси у Илияху он тебе растолкует(если гордость позволит )Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 May 2017, 11:28 AM.Комментарий
-
когда познаете ее
потому и ищу
но не знание освободит -истина
но она освободит когда познаешь истину
иначе она не приблизится и не освободит -если не познаешь а будешь сидеть в своей ереси
истина познается в вере -верой -верить истине надо и познавать ее
когда придешь к черте последней познания -Истина появится и совободит тебя
а пока рабы все -не видят себя рабами даже -рабы слепые
что делать желательно от Духа Святого услышать -и что тебе делать сейчас а не завтра -будет поздно
что спрашивать у челвека который говорит своим духом а не духом Божиим ?
хотя бы говорил тот кто слышит слово Божие время от времени
и таких нету
живту в темноте и хорошо -и других в темноту свою загоняют*****Комментарий
-
истина когда освободит?
когда познаете ее
потому и ищу
но не знание освободит -истина
но она освободит когда познаешь истину
иначе она не приблизится и не освободит -если не познаешь а будешь сидеть в своей ереси
истина познается в вере -верой -верить истине надо и познавать ее
когда придешь к черте последней познания -Истина появится и совободит тебя
а пока рабы все -не видят себя рабами даже -рабы слепые
что делать желательно от Духа Святого услышать -и что тебе делать сейчас а не завтра -будет поздно
Истинно истинно говорю вам,никто не может придти к Отцу Моему как только через Меня.Верующий в Меня спасется ,Я есть путь истинный.Вот истинна пирома.
Ты веришь в Христа воскресшего?
Я и говорю что тебе делать сейчас а не завтра.Завтра тебя может уже не быть а слово пребывает во векКомментарий
-
Истина - Христос -но с Ним надо познакомиться
--------------------------------------------------------
вы забыли первую часть - от Отца к Сыну
потом от Сына к Отцу
. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
-----------
кстати а вы где?
вы с истиной знакомы ?
со Христом ?
не со страниц писнаия?
в каком образе?*****Комментарий
-
Слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизньКомментарий
Комментарий