Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
при чем здесь пирома и не поверит ?
вы видели скинию ?
какой ответ?
странные люди -шарахаются от истины как пьяные от забора
какого вы духа тогда?
- - - Добавлено - - -
ясное дело -Иоанн на острове увидел Его и пал к ногам Его - чего уж спрашивать ?*****Комментарий
-
Я сослужитель тебе и братьям твоим,смотри не делай так больше.Богу одному поклонисьКомментарий
-
Комментарий
-
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.;
Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем.Спасение от ИудеевКомментарий
-
Начало книги читаем а конец нет?
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне:Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем.Спасение от Иудеев
и сойди с него тоже?
Христа не ангел показывал
показывал небесные видения Ангел -где Христос был всадник на коне и агнец закланный как бы
есть где реальность духовная а где видения духовные -есть разница
огненный человек или агнец божий с 7 рогами 7 глазами
вы шо не видите разницу ?
или веры нету что Христос имеет новое тело после воскресения огненное -всю вселеннную может спалить в одно мгновение
----------
одно дело на острове а другое дело в духе на небе*****Комментарий
-
Чего уж спрашивать.
Жди пирома лучше новое христианство. Так оно надежнее для тебя.
Бо лучше сидеть на месте и не дергаться, чем пытаться пролезть через дырку в заборе.Комментарий
-
взойди на небо когда было сказано ?
и сойди с него тоже?
Христа не ангел показывал
показывал небесные видения Ангел -где Христос был всадник на коне и агнец закланный как бы
есть где реальность духовная а где видения духовные -есть разница
огненный человек или агнец божий с 7 рогами 7 глазами
вы шо не видите разницу ?
или веры нету что Христос имеет новое тело после воскресения огненное -всю вселеннную может спалить в одно мгновение
----------
одно дело на острове а другое дело в духе на небевы путаете видения и реальную жизнь,отсерегайтесь идоловВозлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Комментарий
-
пока не выгнали -шпион
- - - Добавлено - - -
Христос явился Павлу и другим -Павел ослеп верно -Иоанн нет -не был грешником уже
кроме того -тело может регулировать яркость
у Отца нету такого
Он в полной мощи всегда
или в образе которого никто не может различить кто там в нем
во мгле -чтобы непонятно было*****Комментарий
-
Дырки в заборе не бывают в духовном. Они только в Церкви могут быть. На земле. А в Царство Небесное дырок нету. Одна только дырка. Узкие врата. Игольные уши.
Так шо вор не залезет никак в духовное.
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
Тебе в детский сад надо пирома. букварь почитать для начала. Хоть евангелия прочитать внимательно. Хотя быКомментарий
-
ну так если пролез как вор через дырку -рассказывай что увидел на чужом дворе?
пока не выгнали -шпион
- - - Добавлено - - -
Отца не Христа
Христос явился Павлу и другим -Павел ослеп верно -Иоанн нет -не был грешником уже
кроме того -тело может регулировать яркость
у Отца нету такого
Он в полной мощи всегда
или в образе которого никто не может различить кто там в нем
во мгле -чтобы непонятно было
Но я увижу как Он есть(на самом деле),чувствуете разницу или нет?Я ж не Савл и церковь не гнал.И не Иоанн человекам и ангелам не поклонялсяКомментарий
-
давай конкретно
на каком дворе ты ?
что видишь ?
какую скинию?
какого царя?
если нигде -так и скажи -нигде
гадаю -что есть скиния небесная
по образам -по еврейски*****Комментарий
-
конкретно когда скиния придет в Израиль то и увидишь. Чего про нее рассказывать? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьКомментарий
-
вам надо обьяснять как является слава Божия?
как все согрешили и лишены славы Божией ?
какой ? и сколько?
если в славе Божией можешь видеть богов
если же потерял -то нет
а так как Он есть - никто Его не видел и не увидит до времени
только те кто станут подобны Ему -с телом славы
вы уверены что получите его ?
вы уже в процессе -от славы в славу ?
- - - Добавлено - - -
Он уже пришел с ней -сказано
нечего ждать уже*****Комментарий
Комментарий