Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 3:21
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Неа,тогда он никакой не машиах,Элиягу должен прежде прийти.Элиягу приходил?Нет,о чем речь тогда?Комментарий
-
Ваша ирония была неуместной...
Вы мне выдвинули непонятную претензию... высосанную из пальца.
Я внёс ясность своего отношения к данному тексту:
Дальше то что ?
Сказать то что хотели ?
Не сомневайтесь. А если сомнения Вам не дают покоя - спрашивайте. Отвечу на любой вопрос.
...это, - как Вам заблагорассудится...Комментарий
-
Ваша ирония была неуместной...
Вы мне выдвинули непонятную претензию... высосанную из пальца.
Я внёс ясность своего отношения к данному тексту:
Дальше то что ?
Сказать то что хотели ?
Не сомневайтесь. А если сомнения Вам не дают покоя - спрашивайте. Отвечу на любой вопрос.
Если Вы не в числе олухов, которые буквально воспринимают проситанный эпизод - то я Вас поздравляю.
...это, - как Вам заблагорассудится...Комментарий
-
Комментарий
-
... во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,. ...
... за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий
на престоле славы Своей, сядете и вы ...
-----------------
От Матфея 22:44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов ..
... есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который
воссел одесную престола величия на ...
... Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление,
и воссел одесную престола Божия ...
... силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших,
------------------
вы считаете Бог поставил Ему престол рядом со Своим Одесную и Он с ним будет на земле царствовать ?
престол мобильный у Христа ?
------------------------------
сказано на престоле Отца -не на Своем
*****Комментарий
-
... во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,. ...
... за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий
на престоле славы Своей, сядете и вы ...
-----------------
От Матфея 22:44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов ..
... есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который
... Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление,
и воссел одесную престола Божия ...
... силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших,
------------------
вы считаете Бог поставил Ему престол рядом со Своим Одесную и Он с ним будет на земле царствовать ?
престол мобильный у Христа ?
------------------------------
сказано на престоле Отца -не на Своем
Все что сверх уже нарушение "Шма Израэль".
Так Вы определитесь уже:"приходил" или "не приходил",Вы же говорили что ему только предстоит прийти,а Иоанн лишь нес служение как Илия.
Ни о каких "нес служение как Илия" или о двух пришествиях Элиягу,также как о двух пришествиях машиаха Танах не говорит:Элиягу,а следом "день Ашем".Комментарий
-
Вы о Дне Пятидесятницы, когда к Апостолам Господь присоединил три тысячи уверовавших иудеев и прозелитов по их покаянию после проповеди Петра ?
Ну да... я это говорил и говорю.
Начиная с Иерусалима Церковь начинает распространяться по всей земле.
Сегодня же - стать членом созданной Господом Церкви (т.е. тем самым воскресшим святым,вышедшим из могилы и вошедшим в Иерусалим) - может стать каждый читатель, который осознаёт своё греховное положение перед распятым Господом.
...такое воскрешение святого происходит абсолютно с каждым читателем, который приходит к Иисусу на Голгофу. А на Голгофу он может придти только в момент прочитанного и осмысления своего положения перед Господом Христом.
Вера то от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Только тогда, когда читатель понимает сердцем и умом, что смерть Иисуса искупила Вас и меня и Владилена с Юрием - только тогда грешник становится святым (в полном смысле этого слова) и только тогда он имеет свободный вход в город мира(или миров), которого художником и строителем есть Бог.
- - - Добавлено - - -
Однако ... не мне, а Вам так стало угодно.Комментарий
-
разве текст даёт хотя бы намёк на то, что на земле будет 1000-летнее царство с присутствием Христа собственной персоной ?
Вы не против- если мы прочитаем по показанной Вами ссылке на текст ?Комментарий
-
Вы о Дне Пятидесятницы, когда к Апостолам Господь присоединил три тысячи уверовавших иудеев и прозелитов по их покаянию после проповеди Петра ?
Ну да... я это говорил и говорю.
Начиная с Иерусалима Церковь начинает распространяться по всей земле.
Сегодня же - стать членом созданной Господом Церкви (т.е. тем самым воскресшим святым,вышедшим из могилы и вошедшим в Иерусалим) - может стать каждый читатель, который осознаёт своё греховное положение перед распятым Господом.
...такое воскрешение святого происходит абсолютно с каждым читателем, который приходит к Иисусу на Голгофу. А на Голгофу он может придти только в момент прочитанного и осмысления своего положения перед Господом Христом.
Вера то от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Только тогда, когда читатель понимает сердцем и умом, что смерть Иисуса искупила Вас и меня и Владилена с Юрием - только тогда грешник становится святым (в полном смысле этого слова) и только тогда он имеет свободный вход в город мира(или миров), которого художником и строителем есть Бог.Комментарий
-
так уже все определились по этому вопросу.
Иудеи считают, что Иоанн Креститель это не Илия, а христиане - Илия.
Каждый принимает его за того, за кого хочет принять.
Сам же Христос утверждает, что Иоанн Креститель Илия:
"И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти" (Мт.11:14).Комментарий
Комментарий