Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Брат,
а с какого бодуна Елена Уайт решила, что в Дан.8:14 и 9:24 и речь идёт об очищении НЕБЕСНОГО святилища?
Евреи освящали (очищали от греха) скинию, первый и второй иерусалимские храмы, будут очищать и последний (Дан.8:10, 9:24)...
но от чего нужно очищать НЕБЕСНЫЙ храм? от греха, которого в нём не может быть?! (Отк.21:27).
историю возникновения и развития уайтизма найти не трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
В каком месте указано о помазании именно на земле? Даниил констатирует наступление события без привязки к месту. А если касаться земли, то Даниил говорит о опустошительном нечестии на крыле храма, какое сохраниться до конца времён.
Сейчас Христос Первосвященник в небесном храме, которую воздвиг ГОСПОДЬ. А вы, наперекор ЕГО священству, пытаетесь вернуть священство Аарона.
... разбирайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Внешне, то да. Вопрос в правильном изложении мотивов.
"И сказал Господь Моисею, говоря: в первый месяц, в первый день месяца поставь скинию собрания, и поставь в ней ковчег откровения, и закрой ковчег завесою; и внеси стол и расставь на нем все вещи его, и внеси светильник и поставь на нем лампады его; и поставь золотой жертвенник для курения пред ковчегом откровения и повесь завесу у входа в скинию. и поставь жертвенник всесожжения пред входом в скинию собрания; и поставь умывальник между скиниею собрания и между жертвенником и влей в него воды и поставь двор кругом и повесь завесу в воротах двора. И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее, и будет свята; помажь жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и освяти жертвенник, и будет жертвенник святыня великая; и помажь умывальник и подножие его и освяти его. И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания и омой их водою, и облеки Аарона в священные одежды, и помажь его, и освяти его, чтобы он был священником Мне. И сынов его приведи, и одень их в хитоны, и помажь их, как помазал ты отца их, чтобы они были священниками Мне, и помазание их посвятит их в вечное священство в роды их. И сделал Моисей все, как повелел ему Господь, так и сделал".
Комментарий
-
Ну да, ты этого не говорил. Ты это писал 16. 07.
19:
" Православие не является Христианством, и как я уже говорил, в ваших
храмах засел антихрист, не тот конечно, которому должно прийти со
знамениями великими, а по сути."
Кто же этот загадочный антихрист ты так и не написал.
антихрист, по сути, это ваша церковь в целом.
Её деятельность является анти-христианской. С самого своего рождения, во
время кровавого раскола, в 17-м веке, она ведёт порочащую Христа и
христианство в целом, деятельность. Это и бесчеловечные, садистские убийства, и
поклонение иконам-идолам, и любостяжание, и лже-обряды, которых Иисус не
заповедовал исполнять, и лобызание костей из гробов, которые Христос
называл нечистотой, то есть грязью, торговля "святынями", лжеучения и т.д. Вот это всё и есть Анти-христианство!
РПЦ просто вводит людей в заблуждение, заставляя платно, заниматься
бессмысленными обрядами. Ваши священники и сами к Богу не идут, и другим мешают. Такое уже было, и описывалось в
Библии;Матфея 23, 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что
затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и
хотящих войти не допускаете.
qwerti Прямым текстом написано "в храме Божием сядет он как бог, выдавая себя за Бога."
(2Фесс.2:3,4). Не в лже-храме, а именно в храме Бога.
Сергий 69 С какой стати ты слова Давида выдаёшь за слова Христа?Сергий 69 Во - первых это псалом Асафа.
":Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. "
Вот этими заповедями, и продиктованы мои действия.Во-вторых очень странно, что ты прочитав его решил, что это слова Бога ,
да
ещё и обращённые непосредственно к тебе. Ты сам себя судьёй назначил?
Чтобы тебе было полегче упростим условие. Представь, что это православный
человек отвергает своего брата ищущего мира, устраивает скандалы в семье и
выгоняет жену из дома. Этот православный приносит плоды Христовы или
сатанинские?
Я тебе уже писал. От тебя же и не требую больше написать твоё понимание
благодати, ибо бесполезно требовать от человека ответа о том, в чём он
абсолютно ничего не смыслит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы же к этому отношения не имеете.
должно вам родиться свыше.Комментарий
-
Это так считают субботники.
А вот в Библии утверждается, что НЕ через Адама и Еву произошло всё человечество, о ВСЕ созданы Богом.
"Все народы Тобою сотворённые, приидут и поклонятся пред Тобою" (Пс.85:9), а не только первый человек Адам.
Именно Бог сотворяет всех людей через духа, которого даёт им :
"Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворённое" (Ис.57:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Погоди. Ты же говорил что антихрист уже воссел в нашей Церкви, а теперь пишешь, что сама Церковь антихрист. Это не одно и то же. Ты уж определись, а то виляешь то туда, то сюда.
Ну вот, всё опять упёрлось в искажённую тринитарным учением логику: В библии написано, что Антихрист сядет в Храме Бога. ты утверждаешь, что этими храмами являются ваши Православные Храмы, но вот плохие всё равно Евреи... . Впрочем логика тут есть, логика национал-фашиста... Так Сергей? Что бы плохого не происходило на земле, виноваты всегда Евреи. Так?
Тебе как новому русскому по два раза надо повторять ответ?
Нет, я хотел бы получить от тебя ответ относительно плодов сатанинских и Христовых. Так куда же ты определишь те самые дела плоти: отвержение брата, скандалы в семье и выгнанную жену? Это плоды Христовы или сатанинские?
Потому что я тебя спрашивал об этом. Как я понимаю благодать было тебе написано. Как понимаешь её ты неизвестно. Скорее всего никак. Так что не мучься, можешь не отвечать.Комментарий
-
Но я писал о другом:
Сообщение от Vladilen
Это так считают субботники.
А вот в Библии утверждается, что НЕ через Адама и Еву произошло всё человечество, а ВСЕ созданы Богом.
"Все народы Тобою сотворённые, приидут и поклонятся пред Тобою" (Пс.85:9), а не только первый человек Адам.
Именно Бог сотворяет всех людей через духа, которого даёт им :
"Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворённое" (Ис.57:16)
Комментарий
Комментарий