Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О, друг, да ты и тут не в курсе...Комментарий
-
вероятно, какие-то ветхозаветные пророчества...там будет пребывать Иегошуа ха Машиах, Сын Божий Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
а как оно на самом деле?Комментарий
-
Про второе пишется литературное произведение, как выйдет, дам ссылку. Тут долго объяснять нужно...
А про первое, утверждение, что Иисус Христос Сын Божий и Бог это паралогизм, неосознанная логическая ошибка.
И, кстати, в Евангелии от Иоанна, главе 8 стихе 40 он ясно говорит, кто есть кто. Можно почитать.
- - - Добавлено - - -
8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вот цитата.Комментарий
-
Про второе пишется литературное произведение, как выйдет, дам ссылку. Тут долго объяснять нужно...
А про первое, утверждение, что Иисус Христос Сын Божий и Бог это паралогизм, неосознанная логическая ошибка.
И, кстати, в Евангелии от Иоанна, главе 8 стихе 40 он ясно говорит, кто есть кто. Можно почитать.
- - - Добавлено - - -
8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вот цитата.
В чем именно логическая ошибка (паралогизм)?Комментарий
-
Соображения не мой конёк. Я предпочитаю информацию.
В том, что Бог это Бог. А Сын Божий (Его Сын) это Сын Божий (Его Сын). То есть это не одно и то же.Комментарий
Комментарий