Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Дело в том, что в вероучении пятидесятников и некоторых других новых христиан имеет место смешение христианских и иудейских религиозных представлений.
Особенно это касается представлений эсхатологических.
По-скольку эти люди выпали из традиции исторического христианства им весьма сложно отличить верования христианские от верований иудейских.
Ну, а некоторые, вообще, сознательно пытаются усидеть на двух стульях, при чем, на столь разных стульях !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
если кто читал третью книгу ездры. там ездра спрашивал у ангела посланного говорить с ним, о том что и как. что сказал ему ангел? я предложу тебе три подобия, как взвесить тяжесть огня. это одно из трех. все писать не буду. что ездра ответил? кто может ответить на это. и что ему было сказано? ты что от юности твоей с тобою, и что ты пережил, и того не знаешь. это я к чему? к тому что , рассуждать надо при наличии знаний.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Вы оптимист ?
О таком человеке, как антихрист, который должен прийти до Христа, вам ничего не известно ?
Еще раз спрошу:
Существуют какие-либо официальные вероучительные документы ЕХБ, которые подтверждают вашу точку зрения ?
Цитаты из Писания приводить не надо, мне они и так известны."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий