Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Издеваюсь?
Вы ходите сказать, что Иаков получил Апостольство и "место" по родственным связям?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Во-первых, вы знаете что означает слово "апостол"?
Во-вторых, Иаков был столпом как и Кифа, как и Иоанн не в своей общине, а в общине Иерусалима, то есть Церковь Христа. Так как Иаков был Апостолом, он был послан к обрезанным Иудеям, как пишет Апостол Павел.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ныне появилась разновидность "христиан", которая готова признать иудейские праздники своими.
В том числе и восстановление иудейского храма.
Каких-то сто лет назад (вплоть до второй мировой войны ) христиане сочли бы это совершенно невозможным !
Видимо, искусственно раздуваемое чувство вины за холокост делает свое дело.Комментарий
-
Тем более, что проповедовал он таким же двоеверам.
Так или иначе, умер Иаков как христианский мученик. Верность иудейским обычаям не спасла его от ненависти земляков."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Апостол Пётр был тоже послан к Иудеям и в последствии был казнён, по вашему таким образом, он тоже двоевер?
Ученики Иисуса были все гонимы за имя Иисуса и были убиты, так как сам Иисус, когда был на земле, говорил о том, что будут гонения на Его учеников со стороны противников Бога и Иисуса.
Саша 71, не вам судить, кто из учеников Иисуса записан в книгу жизни у Агнца.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ересь о Церкви Иисуса Христа.Церковь Господа и Бога,
которую Он приобрел Себе Кровию Своею.Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:12,13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
alexey 957-с какой церкви начал гонения Савл?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
В Иерусалиме но это не опровергает вашего утверждения чтообщине Иерусалима, то есть Церковь ХристаЦерквам Христовым в Иудее лично я не был известен,
(Гал.1:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
Какая разница: одна из Церквей или сама Церковь Христа - ведь все они принадлежали Ему и были научены Им.
Сам Иисус подтвердил это в случаем на пути в Дамаск, когда Савл решил пойти в этот город. Но Савл не дошёл... Что далее произошло, вы наверно знаете и какие слова Иисус произнёс.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий