Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Возможны варианты. Может он переустроит храм на основании того, что он Бог и это его право вносить коррективы. Может в храме будут находиться какие - то атрибуты символизирующие его присутствие.Комментарий
-
Устройство храма описано в книге Иезекииля,Иисус сидел и учил в притворе Соломоновом,так что здесь нет ничего сверхординарного.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда просто приведу цитату из предисловия к книге:
"Глава шестая о том, что эта держава, по всей видимости Россия, перед приходом Машиаха установит свою власть над всем миром, и будет это время самых тяжких бедствий ."
В конце дней 1. Знамения свидетельствующие о скором избавлении читать онлайн | Рав Рафаэль Айзенберг | Иудаизм и евреи на Toldot.ruКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из чего это видно?Комментарий
-
Буквальный сойдёт с неба.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откровение Иоанна Богослова 21:2,3)Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Это скорее Вам так хочется,а уши у этого представления растут из уверенности что Израиль не может принять антихриста,следовательно это о Гоге оскверняющем храм.Комментарий
Комментарий