Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Захария и Исаия говорили о вечном Храме и вечной жизни на новых небесах и земле но выражались в меру тех богослужебных реалий которые были на момент их жизни.
Только так их мог понять народ.
Но с приходом Мессии всё кардинально меняется. Никакого возврата назад к первому Завету с жертвами животных уже не будет в ЦБ.
Буквализм тут неуместен.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А тут Писание .
- - - Добавлено - - -
Гог и Магог царь северный. Амнезия?Комментарий
-
Комментарий
-
Не жалуюсь,цитату предоставьте.
Оно неосознанное только в части знания этих приемов,но сами по себе ухищрения вполне осознанны.Комментарий
-
Даже
ссылку дам :
- - - Добавлено - - -
Только не забудьте себя любимого в этой книге. Как вы грызли слово церковь в полной уверенности что это кирпичное сооружение. Будучи в полной уверенности что Евангелия писались на русском.
Экклесия (др.-греч. ἐκκλησία) в Древней Греции - народное собрание.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И никаких пространных объяснений тоже не было,было вполне прозрачное уведомление о Вашем интеллекте и характере.Комментарий
-
Ну-ну,а то я не знаю,что я написал)Скорее Вы понимаете,что там и близко нет того что Вы мне лепите,потому и не выкладываете.
Как Вы вчера Айзенберга высмеивали в том что он "зарапартовался",так и сейчас мне свое кривое понимание,моего же сообщения лепите.Как Вас назвать чтобы Геолог хаммер не вытащил?Ну Вы поняли.Комментарий
Комментарий