Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот те на.
Не строить храм а строить убежище.
И куда Вы убежите, на конях ускачете?
Посчитали уже сколько метеоритов летит к земле?
И где они приземлятся?
Где сравнительно безопасное место будет на земле, чтобы там строить бункеры?
С астрономией дружите?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Брат,
а какой смысл строить храм, если он всё равно будет разрушен великим небывалым землетрясением?
Бесчисленно множество, тьма тем,
только крупных небесных тел будет 666 штук.
Согласно Писания, бедствие придёт с севера,
поэтому сравнительно безопасное место будет в южной части полушария Земли.Комментарий
-
Значит тогда курс на Антарктиду? Но ведь там оооочень холодно.
И в Антарктиде нашли кратер от попавшего в неё метеорита тысячи лет назад. Слыхали? И южнее Мексики другой попал.
Выходит что и южное полушарие не такое уж безопасное.
Один метеорит попав в землю выбрасывает энергию равную нескольким атомным бомбам.
А Вы говорите что сотни и тьмы метеоритов упадут. Что же будет с землёй?
Это откуда такая информация?
Сомневаюсь в её достоверности.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вот Вам пример, когда больное воображение нарисовало картинку, основанную на вымыслах с домыслами.
Кстати... - у Вас такая же проблема, как и этого выдумщика.
Вы в текстах умудряетесь находить ТО, чего там нет и отродясь не было.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я в таких экспертах как Вы не нуждаюсь, слава Богу!
Премного благодарен.
Если Владилен имеет что сказать конкретное то пусть скажет.
Если же нет, то тогда мы предпочтём думать так как думали изначально.
Я же уверен что Бог всё контролирует и земля утверждена на прочных основаниях.
Будет то что Бог повелит ему быть. А в Апокалипсисе сказано всё исчерпывающе подробно чему надлежит быть.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Да, знаю.
В антарктиде подо льдом обнаружили ударный кратер диаметром около 500 км.
Астероид Чиксулуб упал в мелководье полуострова Юкотан (современная Мексика).
Согласен.
Только в этот раз бедствие придёт с севера.
А астероид диаметром 10 км эквивалентен взрыву миллиона 100 мегатонных атомных бомб!
Поверхность земли и ВСЕ дела человеческие на ней сгорят (2Пет.3:10).
Не сомневайтесь, брат,
источник внушает полное доверие.
- - - Добавлено - - -
Чтобы сохранить жизнь своим семьям.Комментарий
-
Хорошо, понятно.Да, знаю.
В антарктиде подо льдом обнаружили ударный кратер диаметром около 500 км.
Астероид Чиксулуб упал в мелководье полуострова Юкотан (современная Мексика).
Согласен.
Только в этот раз бедствие придёт с севера.
А астероид диаметром 10 км эквивалентен взрыву миллиона 100 мегатонных атомных бомб!
Поверхность земли и ВСЕ дела человеческие на ней сгорят (2Пет.3:10).
Какой источник?Не сомневайтесь, брат,
источник внушает полное доверие.
Секретные сведения НАСА?
Что за источник который Вам внушает полное доверие?
Ума просто не приложу.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.

Комментарий