Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот те на.
Не строить храм а строить убежище.
И куда Вы убежите, на конях ускачете?
Посчитали уже сколько метеоритов летит к земле?
И где они приземлятся?
Где сравнительно безопасное место будет на земле, чтобы там строить бункеры?
С астрономией дружите?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Брат,
а какой смысл строить храм, если он всё равно будет разрушен великим небывалым землетрясением?
Бесчисленно множество, тьма тем,
только крупных небесных тел будет 666 штук.
поэтому сравнительно безопасное место будет в южной части полушария Земли.Комментарий
-
Значит тогда курс на Антарктиду? Но ведь там оооочень холодно.
И в Антарктиде нашли кратер от попавшего в неё метеорита тысячи лет назад. Слыхали? И южнее Мексики другой попал.
Выходит что и южное полушарие не такое уж безопасное.
Один метеорит попав в землю выбрасывает энергию равную нескольким атомным бомбам.
А Вы говорите что сотни и тьмы метеоритов упадут. Что же будет с землёй?
Это откуда такая информация?
Сомневаюсь в её достоверности.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вот Вам пример, когда больное воображение нарисовало картинку, основанную на вымыслах с домыслами.
Кстати... - у Вас такая же проблема, как и этого выдумщика.
Вы в текстах умудряетесь находить ТО, чего там нет и отродясь не было.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Премного благодарен.
Если Владилен имеет что сказать конкретное то пусть скажет.
Если же нет, то тогда мы предпочтём думать так как думали изначально.
Я же уверен что Бог всё контролирует и земля утверждена на прочных основаниях.
Будет то что Бог повелит ему быть. А в Апокалипсисе сказано всё исчерпывающе подробно чему надлежит быть.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
В антарктиде подо льдом обнаружили ударный кратер диаметром около 500 км.
Астероид Чиксулуб упал в мелководье полуострова Юкотан (современная Мексика).
Согласен.
Только в этот раз бедствие придёт с севера.
Поверхность земли и ВСЕ дела человеческие на ней сгорят (2Пет.3:10).
Не сомневайтесь, брат,
источник внушает полное доверие.
- - - Добавлено - - -
Чтобы сохранить жизнь своим семьям.Комментарий
-
Да, знаю.
В антарктиде подо льдом обнаружили ударный кратер диаметром около 500 км.
Астероид Чиксулуб упал в мелководье полуострова Юкотан (современная Мексика).
Согласен.
Только в этот раз бедствие придёт с севера.
А астероид диаметром 10 км эквивалентен взрыву миллиона 100 мегатонных атомных бомб!
Поверхность земли и ВСЕ дела человеческие на ней сгорят (2Пет.3:10).
Не сомневайтесь, брат,
источник внушает полное доверие.
Секретные сведения НАСА?
Что за источник который Вам внушает полное доверие?
Ума просто не приложу.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий