это научный факт. но апокрифы не смогли совсем унечтожить. Слово Бога не уничтожимо.
Всё мошеннечество всплыло.
синодального достаточно для того что бы Бога найти живого, подтверждаю.
а вот истину недостаточно. Потом сам Бог открывает истину, Иисус же обещал, что СД напомнит всё и научит.
вы не верите что Бог жив?
Иоан 16 .12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
это где это я ссылался.
я вам точные места привел, то о чём думаю.
а вы как уж на сковороде.
Всё мошеннечество всплыло.
Синодального перевода - достаточно - для познания истины и благодати Иисуса Христа.
а вот истину недостаточно. Потом сам Бог открывает истину, Иисус же обещал, что СД напомнит всё и научит.
вы не верите что Бог жив?
Иоан 16 .12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Это пытающиеся отрицать постулаты учения Иисуса Христа Нового Завета - и ссылаются - то на неточность перевода якобы, то на неполноценность некоторых фраз, то на не соответствие некое - вот как вы, например.
я вам точные места привел, то о чём думаю.
а вы как уж на сковороде.
Комментарий