Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Tajar
    [FONT="]В вопросе Отца и Сына все просто для простых,бесхитростных людей,не обремененных и не запутанных церковной догматикой:[/FONT]

Сия же есть жизнь вечная, ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА.
    (Иоан.17:3)

НО У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ВСЕ, И МЫ ДЛЯ НЕГО, И ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, Которым все, и мы Им.
    (1Кор.8:6)

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
    (1Кор.11:3)

Все остальное - дуализм,тринитаризм и другие измы - опасные для спасения заблуждения лжехристов,лжепророков и лжеапостолов:

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить(обмануть), если возможно, и избранных.

ВОТ, Я НАПЕРЕД СКАЗАЛ ВАМ.
    (Матф.24:24,25)

- Так для вас Господь - не Бог?

- Вы хоть раз бы Писание почитали... Сколько можно показывать свое невежество...

- О Иисусе написано - и как о Сыне Человеческом, и как о Сыне Божием, и как о Боге, и как о Господе, и как о Боже... - и одно не отменяет другое.
    Одно важно - не имеете вы право отрицать Слово Бога.
    Имеете право - попросить мудрости у Бога - почему так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    по поводу троицы, может так проше?

...

- Чтобы пребывать в Нем - во Христе - надо во Христа креститься - принять водное крещение во имя Иисуса Христа.
    Чтобы пребывать Им - Христом - надо принять крещение Духом Божием - Святым Духом - при этом соединяется дух человека с Духом Господа.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от proxrista
      - Чтобы пребывать в Нем - во Христе - надо во Христа креститься - принять водное крещение во имя Иисуса Христа.
      Чтобы пребывать Им - Христом - надо принять крещение Духом Божием - Святым Духом - при этом соединяется дух человека с Духом Господа.
      пребывать надо в Боге, что бы и быть телом христа, чем и должна быть церковь.

вопрос то не в этом был.

по поводу троицы, может так проше?

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
      Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
      Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
      Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
      Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
      страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
      16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
      17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
      если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Римлянам 8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Так для вас Господь - не Бог?
      а что вы скажете на это?

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

- Вы хоть раз бы Писание почитали... Сколько можно показывать свое невежество...
      вам слов Иисуса мало?

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
      30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

О Иисусе написано - и как о Сыне Человеческом, и как о Сыне Божием, и как о Боге, и как о Господе, и как о Боже... - и одно не отменяет другое.
      Одно важно - не имеете вы право отрицать Слово Бога.
      Имеете право - попросить мудрости у Бога - почему так?.
      виной тому константин император, урезавший писание, а вы называете писание словом Бога.
      а он раз и урезал, и религия поддержала.

так какое слово и какого Бога вы слушаете?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от statua
        пребывать надо в Боге, что бы и быть телом христа, чем и должна быть церковь.

...

27
        все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

- То есть, если вы во Христа не крестились - вы в Боге не пребываете.

- Речь идет о признании написанного - что Иисус в Отце, Отец в Иисусе и Святой Дух в Них - о Триединстве Бога.
        Не о разумении речь идет - ибо это непросто разуметь плотским умом человеку - как это, а о признании написанного Слова Божия - чтобы затем лишь только уразуметь.
        А когда отрицается Слово Бога истинное - то и разуметь более нечего.
        То есть, еретики - отрицающие Слово Бога потому и еретики, - отрицают Слово Бога - в угоду своему плотскому уму - не вмещающему еще написанное во всей полноте научения Бога по данной теме в частности.
        Вот написано - что Иисус Есть Бог - то это сразу и отрицается - а иначе надо признать, что и Отец Есть Бог и Дух Святой Есть Бог - как и написано.
        В этом одна из причин - непризнания - отрицания написанного - Иисус Бог.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от proxrista
          Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

вам открыл Бог Имя своё лично?

тогда вы ещё не крещены духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
          - Речь идет о признании написанного - что Иисус в Отце, Отец в Иисусе и Святой Дух в Них - о Триединстве Бога.
          Не о разумении речь идет - ибо это непросто разуметь плотским умом человеку - как это, а о признании написанного Слова Божия - чтобы затем лишь только уразуметь.
          А когда отрицается Слово Бога истинное - то и разуметь более нечего.
          То есть, еретики - отрицающие Слово Бога потому и еретики, - отрицают Слово Бога - в угоду своему плотскому уму - не вмещающему еще написанное во всей полноте научения Бога по данной теме в частности.
          тоесть вы согласны с моим видением троицы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
          Вот написано - что Иисус Есть Бог - то это сразу и отрицается - а иначе надо признать, что и Отец Есть Бог и Дух Святой Есть Бог - как и написано.
          вы сами, не отвергаете писание урезанное константином?
          слово Бога не смогли уничтожить. Щас его апокрифами называют
          как к апокрифам относитесь? или как еретик отрицаете слово Бога, потому что константин повелел?

или как?

или кому служите?
          В этом одна из причин - непризнания - отрицания написанного - Иисус Бог.
          3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

этого не достаточно вам?

тогда вот ещё

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
          27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

- То есть, если вы во Христа не крестились - вы в Боге не пребываете.
          я во христа облёкся. А вы? и я часть троицы.

по вашему я есть Бог?

что человек часть троицы, это не говорит что он Бог, это говорит что Бог может действовать как при помощи СД так и при помощи сына человека, если он есть христос, тоесть помазанник СД.

вы стали часть троицы?
          Последний раз редактировалось statua; 29 December 2018, 10:30 AM.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от statua
            Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

вам открыл Бог Имя своё лично?

тогда вы ещё не крещены духом.

- - - Добавлено - - -

тоесть вы согласны с моим видением троицы?

- - - Добавлено - - -

вы сами не отвергаете писание урезаное константином?
            слово Бога не смогли унечтожить. Щас его апокрифами называют

или как?

или кому служите?

- - - Добавлено - - -

вы стали часть троицы?
            - Вы научитесь вначале писать Имя Иисуса Христа с заглавной буквы.

- Реально обличение во Христа и Христом - обретается чрез принятие обоих крещений.
            Вот как это происходит -

44
            Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
            45
            И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
            46
            ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
            47
            кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
            48
            И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

- И не надо более ничего выдумывать более.
            А вот уже - что именно приобретается человеком при принятии обоих крещений - это и разъясняет Слово Бога - Слово веры и Слово истины.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от proxrista
              - Вы научитесь вначале писать Имя Иисуса Христа с заглавной буквы.

- Реально обличение во Христа и Христом - обретается чрез принятие обоих крещений.
              Вот как это происходит -

44
              Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
              45
              И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
              46
              ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
              47
              кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
              48
              И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

- И не надо более ничего выдумывать более.
              А вот уже - что именно приобретается человеком при принятии обоих крещений - это и разъясняет Слово Бога - Слово веры и Слово истины.
              вот вы и ответьте правдиво, не выдумывая.

вы так и не сказали о моём видение троицы. Мне Бог так открыл, когда я думал учение троицы не истинное.
              Теперь я понимаю как можно стать сыном Бога.

по вашему я есть Бог?

что человек часть троицы, это не говорит что он Бог, это говорит что Бог может действовать как при помощи СД так и при помощи сына человека, если он есть христос, тоесть помазанник СД.

вы стали часть троицы?

можете сказать учение какой секты или религии вы продвигаете?

вы признаёте все писания или разрешённые властями только?
              апокрифы для вас слово Бога?

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от statua
                вот вы и ответьте правдиво, не выдумывая.

по вашему я есть Бог?

вы стали часть троицы?

- Вы приняли оба крещения - во Христа и Христом?
                Сами себе и ответьте.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от proxrista
                  - Вы приняли оба крещения - во Христа и Христом?
                  Сами себе и ответьте.
                  водное в православии,
                  духом у самого Бога, сильно искал, под мостами жил и бомжевал....

в ближайшие 2 года, в планах повстречаться с создателями богами.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

как вы прокоментируете что создателей много?

вы сами то правдиво умеете отвечать?

или вопросы трудные? вроде легкие.
                  или боитесь что ваша религия вас за еретика посчитает.

ответите мне проше будет с вами говорить.

то что скоры на оскорбления это понятно почему.
                  причина здесь
                  22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                  29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                  30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                  31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                  32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от statua
                    водное в православии,...
                    - Отвечаем по истине -

5
                    И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
                    6
                    ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
                    7
                    а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
                    8
                    Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
                    9
                    И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                    10
                    ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                    11
                    Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                    12
                    Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                    13
                    Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- Вы не задаете вопросы по Слову Бога - вас все время уводит куда - то в сторону.

- Покажите в Новом Завете - о какой такой религии вы говорите?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от proxrista
                      - Отвечаем по истине -

5
                      И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
                      6
                      ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
                      7
                      а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
                      8
                      Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
                      9
                      И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                      10
                      ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                      11
                      Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                      12
                      Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                      13
                      Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- Вы не задаете вопросы по Слову Бога - вас все время уводит куда - то в сторону.

- Покажите в Новом Завете - о какой такой религии вы говорите?
                      тоесть вы не можете на простое ответить?

думаете вас кто о сложном услышит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      ?
                      между тем, даже Иисуса искушал дьявол.

вы думаете крешённые СД не проходят искушения.

может проясните всё таки?

вы так и не сказали о моём видение троицы?.

я во христа облёкся. А вы? и я часть троицы. по вашему я есть Бог?

вы стали часть троицы?

а нет, так нет. но ответите и я вас больше пойму.
                      я вам ответил, вы даже не прокоментировали, что вам не даёт правдиво отвечать?
                      не бойтесь религию, она вам не поможет в день искушения, а наоборот, помешает Бога услышать и получится что пойдете не по той дороге.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от statua
                        тоесть вы не можете на простое ответить?

думаете вас кто о сложном услышит?

- - - Добавлено - - -

между тем, даже Иисуса искушал дьявол.

вы думаете крешённые СД не проходят искушения.

может проясните всё таки?

вы так и не сказали о моём видение троицы?.

я во христа облёкся. А вы? и я часть троицы. по вашему я есть Бог?

вы стали часть троицы?

- Вы начните писать - Христа - с заглавной буквы...

- Новый Завет - Чей?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от proxrista
                          - Вы начните писать - Христа - с заглавной буквы...
                          я пишу с маленькой если расматриваю как термин.
                          не загоняйтесь на мелочи.

вы надеюсь знаете что значит христос по русски?

достаточно Иисуса за Христа признать.

и я не понимаю упорства сект что Иисус и есть сам Бог.

видимо это защищается антихрист, Признать Иисуса за кого угодно но не за Христа.
                          А то потом он не сможет народы стравливать.

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

те кто признает Иисуса за Христа не обладают падшими качествами и их трудно сбить с дороги.

- Новый Завет - Чей?
                          это записаное обрезанное слово Бога, обрезанное константином.

поэтому и вопросы вам задал, для пушего понимания вас.

не бойтесь, отвечайте. Потом на суде проше будет)))
                          Последний раз редактировалось statua; 29 December 2018, 11:50 AM.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от statua
                            я пишу с маленькой если расматриваю как термин.
                            не загоняйтесь на мелочи

это записаное обрезанное слово Бога, обрезанное константином.

поэтому и вопросы вам задал, для пушего понимания вас.

не бойтесь, отвечайте. Потом на суде проше будет)))
                            - Послушайте, не морочьте людям голову - оскорбление Бога - грех к смерти, Слова Бога Синодального перевода - достаточно для познания истины и благодати произошедших чрез Иисуса Христа.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от proxrista
                              - Послушайте, не морочьте людям голову - оскорбление Бога - грех к смерти, Слова Бога Синодального перевода - достаточно для познания истины и благодати произошедших чрез Иисуса Христа.
                              так вы же только недавно сказали, что не одобряете тех кто не признаёт записанное слово Бога.

А теперь вас устраивает урезаное писание.

у католиков ещё больше урезано, я уж не говорю о некоторых сектах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              а Богохульство?
                              называя Богом, сына человеческого.
                              я же вам показал, как ведут себя богохульники.

вы сами так пытались, оскорбить и унизить. Вы сами этого не видете? злобу когда вы оскорбляете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - Синодального перевода - достаточно для познания истины и благодати произошедших чрез Иисуса Христа.
                              синодального достаточно для того что бы Бога найти живого, подтверждаю.

а вот истину недостаточно. Потом сам Бог открывает истину, а записана эта истина в апокрифах.
                              Вы же на слово не верите посланнику? каким писаниям вам доказывать?

вы православный? хорошо что не блудили с другими церквями.
                              А то некоторые по нескольку раз водой крестятся, видимо не всяк "сектанский христос" без этого прилипнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - Послушайте, не морочьте людям голову - оскорбление Бога
                              голову без меня заморочили людям давно. Как попугаи повторяют то, что не понимают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - оскорбление Бога - грех к смерти,
                              Именно, а что же вам так трудно понять, если даже фарисей понял ответ Иисуса?

почему учите нарушать первую заповедь, уводя человека от Бога, заменяя святыми или даже Христом.
                              кто тогда ваш живой Христос = помазанник святым духом? кого вы слушаете помимо писания обрезанного?
                              это вы правы грех к смерти.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от statua
                                так вы же только недавно сказали, что не одобряете тех кто не признаёт записанное слово Бога.

А теперь вас устраивает урезаное писание.

у католиков ещё больше урезано, я уж не говорю о некоторых сектах.

- - - Добавлено - - -

а Богохульство?
                                называя Богом, сына человеческого.
                                я же вам показал, как ведут себя богохульники.

вы сами так пытались, оскорбить и унизить. Вы сами этого не видете? злобу когда вы оскорбляете.

- - - Добавлено - - -

синодального достаточно для того что бы Бога найти живого, подтверждаю.

а вот истину недостаточно. Потом сам Бог открывает истину, а записана эта истина в апокрифах.
                                Вы же на слово не верите посланнику? каким писаниям вам доказывать?

вы православный? хорошо что не блудили с другими церквями.
                                А то некоторые по нескольку раз водой крестятся, видимо не всяк "сектанский христос" без этого прилипнет.

- - - Добавлено - - -

голову без меня заморочили людям давно. Как попугаи повторяют то, что не понимают.

- - - Добавлено - - -

Именно, а что же вам так трудно понять, если даже фарисей понял ответ Иисуса?
                                - Урезанное - это по вашим словам. Богу возможно все - и Синодального перевода - достаточно - для познания истины и благодати Иисуса Христа.
                                Это пытающиеся отрицать постулаты учения Иисуса Христа Нового Завета - и ссылаются - то на неточность перевода якобы, то на неполноценность некоторых фраз, то на не соответствие некое - вот как вы, например.
                                Цель таких горе - переводчиков и горе - знатоков - не признавать положения учения Иисуса Христа.
                                Хочется попереводить и по поучать по переводам? Тогда будьте добры - доказать вначале всем вашу состоятельность на этом поприще - предоставьте ваш личный перевод по Слову Бога - удостоверенный специалистами и разумеющими полноту учения Иисуса Христа.
                                А то - не разумеют элементарного - узнали пару фраз по словарям - и давай всех поучать в несостоятельности якобы Синодального перевода - с целью разрушения веры в Слово Бога.
                                Вот и вы не занимайтесь этим.

- Вы перестаньте со мной выяснять непонятные отношения.
                                Говорите по существу вопроса.
                                И Бога не оскорбляйте писаниной вашей с малой буквы - сами оскорбляете и других вводите в погибель - читающих вас и соглашающихся к такому обращению вашему к Богу и о Боге.

- Вы не знаете что такое истина - произошедшая чрез Иисуса Христа - отсюда и такие разговоры ваши. Все это и написано в Синодальном переводе.

Комментарий

Обработка...