Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Мишаша
    Извините, но не смог пройти мимо.
    Ясно написано кто кому Бог вот где:
    Иоанна 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
    Это место скольское, еще 3 дня не прошло и не мог тогда никто видеть Иисуса воскресшего, если по писанию.

Ну это я могу возразить, а вот он нет, у них писание это слова Бога.

посмотрим что ответят вам.)))

Богохульство это заменять Бога на тварь. Ведушее к раздору на земле, а раз раздор то и понятно кем такие водимые.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Мишаша
      Ветеран

• 13 December 2016
      • 1359

Сообщение от statua
      Это место скольское, еще 3 дня не прошло и не мог тогда никто видеть Иисуса воскресшего, если по писанию.

Зато высказывание явно однозначное и не противоречит другим высказываниям Иисуса в других местах Писания, только подтверждая и уточняя их.

Ну это я могу возразить, а вот он нет, у них писание это слова Бога.

В том и дело, что если считать Писание целиком, как слово Бога, то надо читать его с очень сильным прищуром, так как в некоторых местах противоречия слишком явны.

посмотрим что ответят вам.)))

Главное, чтобы ответ был полезный и толковый, а не как всегда.

Богохульство это заменять Бога на тварь. Ведушее к раздору на земле, а раз раздор то и понятно кем такие водимые.

Согласен. Язычество, как рак, пустивший свои корни по организму, живо и по сей день и проявляет себя в устойчивых и крепко в'евшихся в христианство ересях, именуемых преданиями, традициями и т.д., которые явно противоречат заповедям.
      Единственное пророчество об отмене закона:
      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Мишаша
        Зато высказывание явно однозначное и не противоречит другим высказываниям Иисуса в других местах Писания, только подтверждая и уточняя их.
        странно почему апостолам верят более чем Иисусу.

я понимаю записанное апостолами, что бы переделать тогдашнее язычество в язычество христианское, до времени, но сейчас то и есть это время.
        я не понимаю это упорство бесполезное, это упорство разрушает христианство. и ведет к распрям как с мусульманами так и с иудаизмом.
        не понимаю зачем это надо христианам, почему понятно падшая гордыня.

В том и дело, что если считать Писание целиком, как слово Бога, то надо читать его с очень сильным прищуром, так как в некоторых местах противоречия слишком явны.
        это по вине урезки писаний во времена Константина, но за это уже наказаны, константинополя более нет, есть Стамбул.

Главное, чтобы ответ был полезный и толковый, а не как всегда.
        это наврядли

Согласен. Язычество, как рак, пустивший свои корни по организму, живо и по сей день и проявляет себя в устойчивых и крепко в'евшихся в христианство ересях, именуемых преданиями, традициями и т.д., которые явно противоречат заповедям.
        видимо поколение должно смениться, но нынешнее должно уже начать лечение.

Комментарий

• Мишаша
          Ветеран

• 13 December 2016
          • 1359

Сообщение от statua
          странно почему апостолам верят более чем Иисусу. я понимаю записанное апостолами, что бы переделать тогдашнее язычество в язычество христианское, до времени, но сейчас то и есть это время. я не понимаю это упорство бесполезное, это упорство разрушает христианство. и ведет к распрям как с мусульманами так и с иудаизмом. не понимаю зачем это надо христианам, почему понятно - падшая гордыня.

Потому что не писали Апостолы Евангелия, они были неграмотными иудеями, а не хорошо образованными греками.
          Потому что ничто человеческое (прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное) человекам, называющими себя христианами, не чуждо. Божье только чуждо.

это по вине урезки писаний во времена Константина, но за это уже наказаны, константинополя более нет, есть Стамбул.

Но восстановления Писания до изначального состояния так, к сожалению, и не состоялось. Приходится копать самому, с помощью текстологов, конечно, спасибо им за это.
          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Мишаша
            Потому что не писали Апостолы Евангелия, они были неграмотными иудеями, а не хорошо образованными греками.
            Потому что ничто человеческое (прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное) человекам, называющими себя христианами, не чуждо. Божье только чуждо.

Но восстановления Писания до изначального состояния так, к сожалению, и не состоялось. Приходится копать самому, с помощью текстологов, конечно, спасибо им за это.

17
            Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
            18
            Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

13
            ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Нравится клеветать на христиан?
            Вы бы за лучшее для себя учились в Синодальном переводе - в Слове Божием - по учению Иисуса Христа - у христиан.

19
            Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20
            идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21
            ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- Как думаете, это предупреждение - к вам лично относится?

- Вся ваша тирада направлена на разрушение в людях веры в Слово Бога - и вы сами первый при этом и пострадаете. Сюрприз.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Мишаша
              Извините, но не смог пройти мимо.
              Ясно написано кто кому Бог вот где:
              Иоанна 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

1) Разве Иисус не ясно сказал, что Бог у Него -Отец?
              Как можно называть Богом того, у кого Бог - Бог?
              2) Разве Иисус не ясно сказал, что у нас тоже тот же Бог, Который является Богом и Иисусу?
              Как можно называть Богом не того, Кого Иисус велел называть Богом?
              3) Разве Иисус не ясно сказал, что Отец у нас Бог и Он тот же, что и у Иисуса?
              Как можно называть Богом Того, Кто рожден от Того же Отца, что и мы?
              Разве рожденные от одного отца не братья? Братья и Иисус это ясно сказал: "... иди к братьям Моим и скажи им...". Как можно называть брата Богом?
              Разве это не Писание или как-то неясно написано? Можно ли истолковать этот стих иначе? Нет. Можно ли истолковать то, что привели Вы, иначе? Можно, и другие переводы, кроме канонического, об этом говорят ясно.
              Почему никто в упор не видит ясно сказанное лично Иисусом, зато отлично видят противоположные утверждения, сказанные не Иисусом?

- Все - что написано о Иисусе в Слове Бога - так и есть.
              Иисус вам и говорит - со стороны Человека - и со стороны Сына - и со стороны христиан - рожденных свыше.
              Но все это - по - вашему еще неразумению и откровенному отрицанию написанного - не дает вам право отрицать - что Иисус Есть и Сын Божий и Бог.
              Все ваше замечание это - направлено на отрицание Слова Бога - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти - вот начиная с Писания и заканчивая Откровением - у Откровения - как и у Слова Бога - есть обетование Бога наказывать таких как вы - отрицающих часть Слова Бога и дополняющих своим плотским мнением - пред другими людьми - почитайте в конце Откровения - что вас уже ждет. Верите?

12
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              13
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              14
              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              15
              А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
              16
              Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              17
              И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
              18
              И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
              19
              и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

20
              Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
              21
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

5
              их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

16
              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
              Не знаю насчёт молитв, но веры точно стало меньше. Люди устами чтут, а делами отрекаются.
              - Вера от слышания Слова Божия.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от proxrista
                - Вся ваша тирада направлена на разрушение в людях веры в Слово Бога - и вы сами первый при этом и пострадаете. Сюрприз.
                это ложь и удаление истины и направлена на разрушение христианства.

те кто не спорит тихо в ислам или иудаизм или буддизм уходят,
                а нас не устраивает ложь , нарушение заповедей итд.

истина никак не умаляет самого Бога, а вот учения болота изчезнут.
                идти против истины идти против рожна, разве не понимаете?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от proxrista
                  Этим Бог подчеркивает для разумения человека, что Бог хоть и Триедин, Он имеет одни и те же мысли - или в Отце, или в Сыне, или в Святом Духе.
                  Заранее прошу меня извинить за отвлечение от серьезности темы и попытаюсь пошутить (по доброму!). У меня сложилось впечатление, что на форуме тоже есть триединство, типа Отец Игорь, Сын Певчий и Свидомый Дух
                  PS: это шутка, не воспринимать всерьез!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от statua
                    это ложь и удаление истины и направлена на разрушение христианства.
                    Человеку закрыты слова Апостола .
                    А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                    Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                    Последний же враг истребится - смерть,
                    потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                    Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

В Библии нет и никогда не были никакого учения о троичности Бога!

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                      (Иоан.17:3)
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Tajar

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                        18
                        И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                        19
                        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                        20
                        уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

7
                        Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

- А для вас Иисус не Бог - это вы все Иисусу и расскажите - в свое время.
                        И одобряющие вас не признают - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти. Вот все вместе Иисусу Богу и будете обосновывать - почему вы говорили людям вопреки Слову Бога - во всей полноте написанного о Иисусе Христе.
                        А Бог уже провозгласил -

8
                        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                        9
                        Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

20
                        Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

5
                        их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- Готовьтесь к анафеме Бога. Вы так не говорите.

- Точно так же некоторые отрицают обязательность каждого из двух крещений - приводя Слово Бога об одном крещении - и игнорируя при этом Слово Бога о другом крещении - убеждая людей, что нет такого. Их тоже уже за это ждет анафема - чтобы вы понимали - в чем суть вопроса.

Комментарий

• Мишаша
                          Ветеран

• 13 December 2016
                          • 1359

Сообщение от proxrista
                          - Все - что написано о Иисусе в Слове Бога - так и есть.

Для кого как. Для меня далеко не всё "так и есть", потому что в мою голову мозги Бог не напрасно вложил. Приведу только некоторые примеры Вашего "так и есть":

1) Матф 2:13 Когда же они (волхвы) отошли, се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. 14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, 15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                          2) Луки 2:7 и родила Сына своего Первенца... 21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа ... 39 И когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет. 41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.

Вопрос Вам, как верующему в "как написано, так и есть": так куда же на самом деле направился Иисус с родителями после рождения: в Египет или Иерусалим и после в Назарет?
                          Мой разум отказывается принимать обе версии одновременно, потому что либо одно из двух, либо Иисус раздвоился. Третий вариант тоже есть, но о нем не сейчас. Ответьте пожалуйста на этот вопрос без увиливаний, а то Ваши братья по вере на это непревзойденные мастера.

Следующий пример (Пасха, как все знают, начиналась в субботу вечером сразу после пятницы, в вечер которой закалывают пасхального агнца, которого должны с'есть до утра субботы. Новый день, напомню, начинался с захода солнца. Агнец с опресноками и есть Пасха.):
                          1) Иоанна 19:30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух. 31 Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, ибо та суббота была день великий...

Ну тут всем понятно, что Иисус умер до Пасхи в пятницу.

Далее:
                          2.1) Матфея 26:18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими. 19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху. 20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками; 21 и когда они ели, сказал: ...
                          2.2) Марка 14:12 В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим. 13 И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним 14 и куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? 15 И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам. 16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху. 17 Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью. 18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: ...
                          2.3) Луки 22:7 Настал же день опресноков, в который надлежало заколать пасхального агнца, 8 и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху. 9 Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить? 10 Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он, 11 и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? 12 И он покажет вам горницу большую устланную; там приготовьте. 13 Они пошли, и нашли, как сказал им, и приготовили пасху. 14 И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, 15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания...

Иисус явно Пасху ел, а значит в Субботу, хотя бы ночью и утром, был явно жив.

Вопрос Вам, как верующему в "как написано, так и есть": так когда на самом деле умер Иисус:
                          1) В пятницу перед Пасхой?
                          2) В Субботу, то есть в Пасху или позже? Потому что Иисус явно пасху в Пасху ел, а Пасха явно была в Субботу.
                          Ответьте пожалуйста и на этот вопрос без увиливаний, а то Ваши братья по вере, как я уже сказал, на это непревзойденные мастера.

Иисус вам и говорит - со стороны Человека - и со стороны Сына - и со стороны христиан - рожденных свыше.

Может гораздо проще: Иисус говорит от Бога? Вы, называясь христианином, не говорите то, что говорил Христос, а совсем другое. Иисус, например, говорил вот что:

Матфея 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                          Матфея 23:1 Тогда Иисус начал говорить ... ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте...

Ответьте, соблюдал ли Иисус Закон Сам, учил ли Он своих учеников (которые назвались позже христианами) тоже соблюдать Закон, который будет действовать, пока земля и небо не придут к своему концу, вплоть до малейшей заповеди, учить этому других и слушать фарисеев и книжников в Матфея 5:17-20 и 23:1-3 или не учил? Да или нет? Не увиливайте от ответа!

Но все это - по - вашему еще неразумению и откровенному отрицанию написанного - не дает вам право отрицать - что Иисус Есть и Сын Божий и Бог.

Нигде Иисус не назывался Богом, не учил этому других и никто из Апостолов не называл Его Богом, кроме Фомы один раз в одном месте.

Все ваше замечание это - направлено на отрицание Слова Бога - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти

Иисус учил, что у Него есть Бог и это Отец. Он не говорил "Я - Отец" и "Я - Бог" нигде.

- вот начиная с Писания и заканчивая Откровением - у Откровения - как и у Слова Бога - есть обетование Бога наказывать таких как вы - отрицающих часть Слова Бога и дополняющих своим плотским мнением - пред другими людьми - почитайте в конце Откровения - что вас уже ждет. Верите?

Нет. Откровение ранняя церковь долго считала подделкой и оно вошло в канон, который окончательно утвердили в 4 веке, самым послеследним числом и только потому, что оно явно не противоречило вере. Поэтому в откровении сомневаюсь и я тоже, прямо как ранняя церковь.
                          Последний раз редактировалось Мишаша; 07 January 2019, 02:06 PM.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• stani
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3085

Один Бог

6 один Бог и Отец всех, Кото-
                            рый над всеми и действует через всех
                            и во всех.

Послание в Ефес 4:6 ИПБ

Апостол чётко показывает нам, что во Вселенной существует только
                            одна личность, которая над всеми - это Отец
                            . Так как Он один находится
                            над всеми, то ТОЛЬКО Ему принадлежит имя Всевышний.

2 Хорошо славить Г-спода и петь имени Твоему, Всевышний,
                            3 Возвещать утром милость Твою, и верность Твою - ночью,

Тегилим (Псалтирь) 92:2-3

Писание показывает нам, что у Всевышнего есть истина.
                            Точное значение слова «истина» - это «то, что существует в действи-
                            тельности
                            ». Истина - это откровение Всевышнего Бога о Самом Себе, по-
                            тому что Он и есть истина.

А Господь есть Бог Истинный;
                            Он - Бог Живой и Царь Вечный!
                            От гнева Его земля содрогается-
                            не снести народам ярости Его.

Еврейская Библия Ирмеягу 10:10

Слово «истина» имеет общность со словом «исток».
                            Поэтому Павел и говорит, что есть ТОЛЬКО один Бог, Который явля-
                            ется истиной и источником познания о Себе.

Что об Отце сказал Христос?

3 А жить вечной жиз-
                            нью - это знать Тебя, единого истин-
                            ного Бога, и Иисуса Христа, Которого
                            Ты послал.
                            Иоанн 17:3 ИПБ

Что ещё сказал о Боге Павел?

6 то у нас
                            всё- таки один Бог, Отец, от Кото-
                            рого всё исходит и для Которого мы
                            созданы , один и Господь у нас Иисус
                            Христос, через Которого всё сотворено
                            и Которым мы живы
                            *.
                            *8:6 Букв.: и мы чрез Него.
                            I послание в Коринф 8:6 ИПБ
                            15 Кто признаёт
                            Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                            вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                              (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Tajar

в вашей "библии" от лжепророков нет и не было.

Комментарий

Обработка...