Триединство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
- Вы понимаете, что всякая ересь хитросплетенная - вначале - сразу - отрицает ясно написанное - а потом - на фоне этого отрицания - дает и свое пояснение - подменяя написанное.
Так и вы - прямо написано - что он солгал Святому Духу - Богу - вы это берете и отрицаете.
Все остальное - Бог живет в человеке - Святой Дух живет в человеке - уже разъяснят нечто - храм Бога - храм Святого Духа.
22
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
- У вас внутри дух ваш - назван внутренним человеком - вы это понимаете?
Так и у Бога внутри - Бог Святой Дух.
Поэтому и написано равно - о Именах Святого духа, Иисуса и Отца - как Одно Имя. Не ваше имя там написано - а Имя Святого Духа - Который постановляет, утешает и говорит...
Если вы изначально - не разумея ничего еще - видите что написано - Бог Иисус и Бог Отец - то ясно же что Бог - не Один - а Един - и Святой Дух в Боге - как и Сын в Отце и Отец в Сыне.
Эта тема не для не принявших еще крещение Святого Духа - Бог дает разумение.
Но для вас достаточно этой фразы Апостола Петра -
3
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
- Где ясно написано - что Анания солгал Святому Духу - Богу.
А вы как себя ведете? Отрицаете написанное? Сами же просили привести вам - когда вам привели - то вы уже с третьего раза - не видите и не понимаете написанное... Сразу какая - то слепота на вас нападает и неразумение написанного...Последний раз редактировалось proxrista; 19 November 2018, 08:17 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
мы обсуждаем толкование Писание или надуманные вами ярлыки в сторону собеседника?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
3
4
- И все. Так и говорите другим. Какие вопросы?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
3
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
- У вас дух антихриста - если вы говорите что это не так. Факт. Представьте себе наконец хоть раз - что Слово Бога истина. И не обманывайтесь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы сами не знаете какого вы духа. Плачетесь что на вас вешают ярлыки и сами же их вешаете , что об этом говорит слово ?Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мессию с Богом попутал он.
- - - Добавлено - - -
В моей Библии этого нет.Сын Божий да..............Последний раз редактировалось Danilych; 11 December 2018, 06:19 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий же над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е послание Коринфянам 15:24
Как видно,Иисус не есть Сущий Бог.Комментарий
-
А если вот так:
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий же над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е послание Коринфянам 15:24
Как видно,Иисус не есть Сущий Бог....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Не совсем верно .все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий