Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от alexey957
    Вы лжец и отец лжи , я никогда не утверждал что Он временен а приводил слова Апостола о том что Вы не меня осуждаете а Апостола.И свой смертоносный запах против меня можете распространять сколько угодно в осуждение себя самого.
    - Вы и лжете - что Иисус якобы не Есть Бог пришедший во плоти.
    Апостол естественно об этом тут не говорит.
    Апостол Павел вот что говорит -

5
    их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- Это вы говорите - что Апостол Павел не так говорит.
    То есть, это все ваши именно слова в мой адрес - реально направлены к Апостолу Павлу - вам постоянно приводится Это Слово Бога чрез Апостола Павла...

- У меня такое впечатление - что "чем дальше в лес - тем больше дров" - то есть, чем больше вы говорите по Слову Бога - тем более чрез вас идет отрицание написанного - прямо и ясно написанного постулата учения Иисуса Христа - и всякие словеса неприглядные - в мой адрес... Ведь так?
    Может вам все - таки взять тайм - аут и передохнуть, - вы уже итак наговорили на...
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от proxrista
      - Вы и лжете - что Иисус якобы не Есть Бог пришедший во плоти.
      Да простит вас Господь и помилует за вашу дерзость и ложь.
      Последний раз редактировалось alexey957; 02 October 2018, 01:12 AM.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от proxrista
        Сообщение от Tajarневежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

(2Пет.3:16,17)
        - Вот именно -

Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
        23
        и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- И это по закону.
        Больше и сказать на истину нечего,как сказать:"вот именно" и написать противоположное и противопоставить учение Сына Божия Законам Бога Отца!

Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их - ложь.
        (Пс.118:118)
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от proxrista
          их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Странные расхождения
          Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
          (1Кор.11:3)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от alexey957
            Да простит вас Господь и помилует за вашу дерзость и ложь.
            - Что вы отрицаете - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти?

5

20
            Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

- Так вы это уже не отрицаете - вот что Иисус Есть Бог пришедший во плоти?
            Бог же знает все ваши сообщение - и ваше противление Слову Бога.
            Вот Ему вы это и расскажите... - и обо мне.... - и о себе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
            Больше и сказать на истину нечего,как сказать:"вот именно" и написать противоположное и противопоставить учение Сына Божия Законам Бога Отца!

- Так это вы отступаете от уставов закона - вы же исполняете якобы закон...
            Вот почему вы думаете - что все, что вы пишите о соблюдающих закон - в их нарушении - то это точно так же не касается вас самих?

- Вот Бог подтвердил чрез Апостолов Христовых - что вас ждет от отступления уставов Бога - и устав конкретно прописан - ждет истребление при неподчинении -
            ясно же написано - а вы Слову Бога не верите - верили бы - то и исполняли Новый Завет учения Отца - по воле Бога -

Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
            23
            и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- А христиане исполняют Новый Завета Отца - по закону, - и - внимание - у вас лично на это разрешения не спрашивают.
            Потому и написано о тех - кто не от Бога - ныне -

9
            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
            10
            Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

- А вы всячески противитесь исполнению Нового Завета учения Отца и Иисуса Христа. Факт на лицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Странные расхождения
            - Да нет никакого расхождения - есть ваше неразумение и непризнание написанного.
            Речь идет о Церкви Христовой - жизни во Христе - в теле церкви - в образе нового человека.
            Но в приведенном вами стихе - не написано - что Иисус не Бог - это вы так видите - своим плотским умомю
            А Иисус говорил - что исполняет волю Отца. Какие вопросы?

Написано - Один Господь Иисус - Бог значит, Один Отец Бог...
            Вам бы это все поотрицать...
            Вы вначале приводили эти стихи - пока не поняли что в них написано...

- Приведенные вами стихи Слова Божия - не отменяют - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти - как прямо и сказано много раз в Слове Бога -

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
            (1Кор.8:6)

один Господь, одна вера, одно крещение,
            один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
            (Еф.4:5,6)

- Один Бог Отец, Один Господь Бог Иисус и Один Бог Святой Дух - то так и есть.
            Вы сами и отрицаете приведенный вами стих. Написано о Иисусе Господе Боге - что Он Один, и о Отце Боге - что Он Один. Какие вопросы? Так и есть.

Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
            (От Иоанна 8:25)

6
            И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.

20
            Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

16
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

28
            Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
            29
            Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

26
            И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
            (Бытие 2:7)

ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
            (Второзаконие 18:12)

и веселись о всех благах, которые Господь Бог твой дал тебе и дому твоему, ты и левит и пришелец, который будет у тебя.
            (Второзаконие 26:11)

Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
            (Второзаконие 28:8)

Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
            (Исаия 48:16)

посему так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: вот, Я наведу на Иудею и на всех жителей Иерусалима все то зло, которое Я изрек на них, потому что Я говорил им, а они не слушались, звал их, а они не отвечали.
            (Иеремия 35:17)

12
            Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
            13
            Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
            14
            Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
            15
            Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
            16
            Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
            17
            Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

8
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
            9
            Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
            10
            Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
            11
            то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
            12
            Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
            13
            и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
            14
            глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
            15
            и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
            16
            Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
            17
            И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
            18
            и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
            1
            Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
            26
            Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
            27
            и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
            21
            Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            22
            Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
            12
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            13
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            16
            Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            20
            Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
            21
            Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
            (Псалтирь 109:1)

36
            Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
            37
            Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

8
            А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.

7
            Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

11
            Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.

4
            Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.
            13
            ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
            10
            не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.

- Вам все - таки надо читать Писание и Новый Завет... И это ведь еще не все...

- Вы вот, вначале - признайте все здесь - дословно - написанное...- а затем только лишь и рассуждайте...
            Вы вообще не знаете написанного - а поучать и обзывать других - стремитесь...

- Вот некоторые стихи говорят о Иисусе Христе Господе Боге Первом и Последнем...
            Вы хоть раз их прочтите - и перестаньте говорить людям ересь вашу - будто бы это не так.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от proxrista
              Вот некоторые стихи говорят о Иисусе Христе Господе Боге Первом и Последнем.
              Вы написали а сами не понимаете что подтверждаете моё понимание . Бог вечен и не имеет начала дней ни конца жизни и не может быть первым а тем более последним , Он всегда, вне времени и пространства, Он ничем не ограничен .
              И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
              и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
              ....... И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
              И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
              И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
              И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
              (Откр.5:6-9)
              Христос о Себе
              Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
              (Иоан.17:3,4)

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от alexey957
                Вы написали а сами не понимаете что подтверждаете моё понимание . Бог вечен и не имеет начала дней ни конца жизни и не может быть первым а тем более последним , Он всегда, вне времени и пространства, Он ничем не ограничен . Христос о Себе
                12
                Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                13
                Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
                14
                Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
                15
                16
                17
                Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

8
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                9
                Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
                10
                Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                11
                то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
                12
                Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                13
                и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                14
                глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                15
                и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                16
                Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                17
                И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                18
                и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

- Так о чем и речь все время - что написано одно - а вы искажаете своим плотским умом - и говорите что это не так, - а Апостолы Христовые истину Слова Божия не искажали -

2
                но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.

- И все ваше разумение якобы и проявляется в отрицании написанного - то есть, никакого разумения то и нет на самом деле - а есть неразумение - которое и проявляется - доказывается вами же - в отрицании написанного. Вы и цитаты приводите - не для того, чтобы объяснить написанное в другом месте - подтвердить что все так и есть, - но для того - чтобы отрицать написанное в другом месте - о Иисусе Христе Боге пришедшем во плоти.

- Тактика сатанинская известная - когда сразу отрицается ясно написанный стих Слова Божия - например -

5

20

4
                Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.
                13
                ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
                10
                не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.

- И тогда выбирается уже места трудные к разумению - для отрицания истины написанного - чрез обман - вот в доказательство, что это якобы не так, - мол они так понимают... - и тогда говори что хошь...
                Последний раз редактировалось proxrista; 03 October 2018, 02:47 PM.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от proxrista
                  12
                  Христос о Себе и Боге
                  Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.

(Иоан.17:3,4)

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

__________________________________________________ ____________

Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения.
                    (Пс.118:165)

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                      а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                      когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                      уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                      сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;

ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].

(Пс.49:16-21)

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от alexey957
                        Христос о Себе и Боге
                        - Так о чем и речь - что вам приводится Слово Бога - где Сам Бог говорит вам - что Есть Бог Иисус и Есть Бог Отец - и Сам Бог - Святой Дух Есть - живет в Них Обоих, - и что Бог и Есть Один и Един - при этом -

13
                        14
                        15
                        16
                        17

- В вас - в уме вашем - это не вмещается - и поэтому вы все время это отрицаете.
                        Приведенные вами стихи - из Слова Божия - не отрицают - что Иисус Есть Бог - там нет такого утверждения - что это не так.
                        Вы хоть это понимаете?

- То есть, вот где Иисус говорит - что истинно так - что Он Есть Господь и Бог - то вы это не приводите - преступно замалчиваете - мол, Иисус так не говорит якобы о Себе, слова Писания об этом - вы тоже замалчиваете - но когда Иисус разъясняет нечто о Боге и Его роли - Иисуса Самого роли - но с точки зрения Человека Иисуса Христа и с точки зрения Сына Божия Иисуса Христа, - во спасении людей - вы используете это как аргумент - для отрицания всего написанного непосредственно о Боге Господе Израилевом Иисусе Христе, - сатанинская тактика обмана и лжи.

- Вам Сам Бог разъясняет - на устройстве самого человека - человека созданного по некоему подобию Самого Бога - что вот вы сами и есть этот человек - вы один и вы един и вы в трех лицах - вот чтобы вы это сами поняли и признали вначале о себе - что - внимание - в вас самих живет внутренний человек - со своим мнением -

22
                        Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;

- То есть, в вас самих - есть мнение внутреннего человека, есть мнение вашей же плоти - отличного от мнения внутреннего человека - и есть реакция на всего этого - мнения вашей души - которая страдает от всего этого.
                        То есть, вы сами - триедин - хотя и один - хотя и един, - вы это хоть понимаете?
                        Последний раз редактировалось proxrista; 05 October 2018, 06:01 AM.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Tajar

- Так Новый Завет - и есть устав Самого Бога - что вы лично исполнять и не желаете, - ложь у вас - когда вы волю Бога - подчиняться всем людям на земле Новому Завету учения Иисуса Христа - подменяете своей личной волей - и говорите всем - что так поступать не надо - под предлогом якобы закона Бога - но закона Бога и не слушаясь при этом.

- Точно так же Иудеи - используя предлог закона якобы - но совершенно игнорируя при этом заповеди закона и глас Бога с Небес о Сыне Его - взяли и распяли Самого Бога на кресте.
                          Ну куда уж дальше быть непослушным Богу? А?

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Zax
                            [I][SIZE=4]Грешнику же говорит Бог: ...
                            - Это вы своей подписью своей обо мне - свидетельствуете Богу - что я говорю всем - как написано в Новом Завете Бога - о Боге?
                            Понимаете - ваша оценка тут важна - или вы это приводите это - в поддержку Слова Бога - или в отрицании Слова Бога.
                            Вы уж определяйтесь - а то придется оправдываться пред Богом - почему вы отрицали сами - что написано - Бог Иисус, Бог Отец и Бог Святой Дух...
                            То есть, - вы тогда сами себя и обличаете пред Богом - как преступника достойного анафеме - отрицая написанное Богом в Слове Его о Боге. Вы это хоть понимаете?

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от proxrista
                              Сообщение от TajarБольше и сказать на истину нечего,как сказать:"вот именно" и написать противоположное и противопоставить учение Сына Божия Законам Бога Отца!

================================================== =======

(Пс.118:118)- Так Новый Завет - и есть устав Самого Бога - что вы лично исполнять и не желаете, - ложь у вас - когда вы волю Бога - подчиняться всем людям на земле Новому Завету учения Иисуса Христа - подменяете своей личной волей - и говорите всем - что так поступать не надо - под предлогом якобы закона Бога - но закона Бога и не слушаясь при этом.

- Точно так же Иудеи - используя предлог закона якобы - но совершенно игнорируя при этом заповеди закона и глас Бога с Небес о Сыне Его - взяли и распяли Самого Бога на кресте.
                              Ну куда уж дальше быть непослушным Богу? А?
                              16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                              17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                              18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                              19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                              (Прит.6:16-19)

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от proxrista
                                - Это вы своей подписью своей обо мне - свидетельствуете Богу - что я говорю всем - как написано в Новом Завете Бога - о Боге
                                не о Боге, а о вашем многобожие. У христиан Бог один, а не три.

Комментарий

Обработка...