Мессия: еврейский Он или общечеловеческий?
Свернуть
X
-
конкретней пожалуйста, вот в отношении прочих пророк мы ясно читаем, Бог повелел передать им то то и то то, они пошли и передали в точности, вот именно поэтому они говорили от Бога, а где Бог поручил Валааму говорить что Израиль не числится среди народов ? место из Писания приведите, а если не можете, то значит Валаам говорил это от себя"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. " Рим 9"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Книга К Галатам> Глава 3> Стих 29: Если же вы Христовы, то высемя Авраамово и по обетованию наследники......... Занавес!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Полагаете, что если обезьянничаете с субботой и с взятыми у меня цитатами, то уже в истине?
- - - Добавлено - - -
Хорошее слово "если".
И в Писаниях даже написано, что надо делать язычнику, чтобы это "если" исполнилось.
Не, Котян, не с субботой обезьянничать и не на форумах "чишокать"Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем писать это:
Затем ссылаться на Римлян 10:19? Это аргументация в защиту вашего мнения, что под «ненародом» подразумеваются филистимляне? Таков контекст послания Римлян?!
Вы уж сами разберитесь, народ там или не народ
Числа 23:5.Комментарий
-
ну так - кому что, а вшивому - баня
так что там про обезян - товарсЧь ЭКСПЕРТ?
- - - Добавлено - - -
Так это Арабы оказывается возвещают СОВЕРШЕНСТВА Призвавшего их
из тьмы в чудный Свой свет?
Не глупите, вы ведь Разумный Человек, смотрите на чистоту
и простоту определений Божего Слова.Комментарий
-
Я писал про понимание отрывка из Торы: они ревновали Меня не Эль, гневили Меня пустыми своими - а Я буду ревновать их ненародом, народом подлым буду гневить их! - а не о том, как понимает его автор римлянам, хотя, в чем-то наше понимание сходится.Комментарий
Комментарий