И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay1947
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1993

Сообщение от Богомилов
    Всё очень логично. Подобный же вопрос был перед Павлом, и он на него ответил:

19 Кто-то, может, скажет мне: «Тогда почему же Он нас обвиняет? Кто может противостоять Его воле?» 20 Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сотворил: «Почему ты меня сделал таким?» 21 Разве не вправе горшечник сделать из одного и того же куска глины утварь для почетного употребления и для низкого? 22 А что, если Бог, желая показать гнев и явить Свою силу, долго терпит тех, кто вызывает Его гнев и приготовлен к уничтожению? 23 Что если Он делает это для того, чтобы проявить богатство Своей славы к тем, к кому Он хочет проявить милость и кого Он приготовил для славы,  24 к нам, призванным Им не только из иудеев, но и из язычников? (К Римлянам 9:19-24).

Возьмём другую ситуацию. Большинство христиан, думаю включая вас, верят, что всемогущий Бог создал человека со свободой выбора. Приняв неправильное решение, Адам согрешил, и поэтому все люди находятся под грехом и проклятием. Бог всех одинаково любит, как своих детей, и послал Сына умереть за всех, чтобы те, кто выберет Его, спаслись. Но если человек живёт сам по себе, не интересуясь Библией и отвергая Христа, просто любя детей и семью, то после смерти он не попадает на небо, а попадает в ад. Т.к. Бог любит этого человека, Он страдает в вечности от его неправильного решения, но исправить ничего не может, т.к. не может идти против воли человека. Более того, Бог заранее предвидел (т.к. Бог видит будущее), что такой человек погибнет, но ничего не предпринял для его спасения, т.к. не может идти против установленных правил. Где же тут Любовь? Где же Божественное всемогущество?
    «Бог всех одинаково любит, как своих детей, и послал Сына умереть за всех, чтобы те, кто выберет Его, спаслись.» Ув. Богомилов! Это уже теплее, именно эту мысль и пытаюсь до вас донести. Хочу добавить относительно приведённых стихов
    .
    В связи с чем сказаны данные стихи? Плотские дети должны были произойти от первенца Авраама, и по человеческим законам наследник Измаил. Но Бог избирает Исаака. Другой пример, Исав первенец и Иаков должен быть в порабощении, но Бог избирает Иакова. Евреи отказались уходить из Египта, а наказание получили Египтяне. С человеческой точки зрения Бог поступает несправедливо. Данные стихи говорят о том, что это право Бога, какими методами вести человечество по пути спасения. «Не властен ли горшечник над глиною» Никакого отношения к предопределению в вашем понимании данные стихи не имеют.

«Поэтому он не просто "предузнаёт", а создаёт первого "плохим", а второго "хорошим".» В таком случае Бог к созданному плохим не может проявить милость, а к созданному хорошим не может проявить ожесточение. Согласитесь, что это выглядит не очень. Но на примере Израильтян, Бог множество раз проявлял ожесточение и столько же раз сменял на милость, ради того что бы спасти остаток.

Комментарий

• volt
      Завсегдатай

• 31 July 2017
      • 543

Сообщение от Любовь Праведна
      Православные забыли слово Божье. ".
      Ведомо мне: даже находясь на лечении в психиатрическом стационаре, вы попытается обратить в свою веру не только санитаров, но и врачей, провозгласив себя единственной истинной православной христианкой среди ныне живущих на земле.

Как знать, быть может Дед Мороз со Снегурочкой преподнесут вам такой подарочек...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от qwertyu
        и не только с коммунистами...еще и с магаметянами и с католиками...и с иудеями......особенно русские...
        Вы забываете, что коммунисты вместо Бога вели людей в свой рай- коммунизм. Объявили, что Бога нет, а религия- опиум для народа. Какие ещё Вам доказательства нужны, чтобы убедиться: большевизм и есть антихрист последних времен! А Библия дает недвусмысленное описание большевизма, как антихриста последних времен (Дан 2:40-44; 7:7-8; Откр 13). Он придет в лице коллективного антихриста- многорогого и многоголового зверя, а затем, после того, как получит смертельную рану (Откр 13:3), воплотится в человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17), который и исцелит эту рану. У пророка Даниила он назван малым рогом (Дан 7:8).
        Господь предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам; 32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
        Почему не слушаетесь Господа? Евреям и мусульманам простится при их покаянии, а большевизму- НИКОГДА! Люди, обольщенные им и вступившие в компартию, должны бежать оттуда, чтобы быть спасенными.
        Господь сказал: "Любите врагов ваших". Иудеи и мусульмане- враги ваши? Они не хулили Бога! И вы должны любить их, если слушаетесь Господа. Видите, что они заблуждаются относительно Иисуса Христа, то с любовью преподнесите им факты, цитаты из Библии и Корана, чтобы развеять их заблуждения. А ехидничать, неприязнь показывать по отношению к ним- недостойно христианина. Иначе он не христианин, а под маской только христианина находится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от volt
        Ведомо мне: даже находясь на лечении в психиатрическом стационаре, вы попытается обратить в свою веру не только санитаров, но и врачей, провозгласив себя единственной истинной православной христианкой среди ныне живущих на земле.

Как знать, быть может Дед Мороз со Снегурочкой преподнесут вам такой подарочек...
        Господь уже обильно шлет подтверждения того, что я права, утверждая, что время давно пришло быть Царству Божьему на земле живых.
        Я наткнулась на удивительную статью в интернете. Оказывается, мир готовится к райской жизни на земле, экономика его готова, чтобы за "спасибо" отпускать продукты, товары потребителю. И, получается, что тормозом к приходу Царства Божьего на землю являются сами верующие! В этом на собственном опыте и на данном сайте я могла конкретно убедиться. Чудеса на белом свете! Читайте статью: Биткоин приведет к <<экономике дарения>> - Хартия'97 :: Новости Беларуси - Белорусские новости - Новости Белоруссии - Республика Беларусь - Минск
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 December 2017, 01:26 PM.

Комментарий

• frosya
          Участник

• 21 August 2016
          • 144

Сообщение от Enrico
          Тут есть и еще один момент. Фон, на котором была рассказана история о богатом и о Лазаре. Во времена Христа саддукеи были весьма влиятельны. Они говорили о том, что нет воскресения. Они пытались показать несостоятельность учения о воскресении. Они задали Христу вопрос о семи мужьях одной женщины. Христос ответил саддукеям тогда.

Также и рассказ о богатом и о Лазаре. Он говорит о неизбежности воскресения. Воскресения и праведного Лазаря, и немилосердного богача. И он говорит о неизбежности воздаяния.

В связи со сказанным, думаю, имя бедного было названо не зря. Этим Христос хотел подчеркнуть реальность произошедшего. Что, да, был такой Лазарь. Может, с ним, или с богатым даже и были знакомы слушатели. А, может, среди слушателей был и кто-то из пяти братьев богатого, очевидно, еще живущие в тот момент, когда эта история была рассказана.
          Я думаю, что Иисус мог показать реальность воскресения и осуждения. Но главной идеей остается, на мой взгляд, это то, о чем я писала ранее. Тем более, что в этой главе шла речь о сребролюбии фарисеев (которые, возможно, были слушателями Иисуса в тот момент), а они верили в воздание и воскресение.
          Вообще, главной мыслью является, что лицемеры (например, в лице богачей, пренебрегающими нищими) отвергают Бога (а отвержение незащищенных слоев населения - это очень явный такой признак несправедливости и неправедности, и в Ветхом Завете всегда очень подчеркивался), и что если они не слушают пророков и Божьи принципы, то им ничто не поможет (и Иисуса они не примут).

Главная идея выражена в последнем стихе: "Тогда Авраам сказал ему: «если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».(Св. Евангелие от Луки 16:31)

Комментарий

• volt
            Завсегдатай

• 31 July 2017
            • 543

Сообщение от Любовь Праведна
            Я наткнулась на удивительную статью в интернете.
            Наткнитесь еще на эту: Страсти по биткоину: чем опасна самая дорогая валюта в мире | FINANCE.TUT.BY

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от frosya
              Я думаю, что Иисус мог показать реальность воскресения и осуждения. Но главной идеей остается, на мой взгляд, это то, о чем я писала ранее. Тем более, что в этой главе шла речь о сребролюбии фарисеев (которые, возможно, были слушателями Иисуса в тот момент), а они верили в воздание и воскресение.
              Вообще, главной мыслью является, что лицемеры (например, в лице богачей, пренебрегающими нищими) отвергают Бога (а отвержение незащищенных слоев населения - это очень явный такой признак несправедливости и неправедности, и в Ветхом Завете всегда очень подчеркивался), и что если они не слушают пророков и Божьи принципы, то им ничто не поможет (и Иисуса они не примут).

Главная идея выражена в последнем стихе: "Тогда Авраам сказал ему: «если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».(Св. Евангелие от Луки 16:31)
              Нам трудно сказать сейчас, немногим менее 2000 лет спустя тех событий, какая именно главная идея этого рассказа. Предположить мы, конечно же, можем. Можно считать, что этим рассказом Христос показал то, как лицемеры отвергают Бога. Можно считать, что сказано это было, чтобы показать реальность воскресения и неотвратимость наказания. Можно считать, что этим было показано то, что есть категория людей, которые не поверят даже самому явному чуду. По-всякому можно считать.

Но вне зависимости от того какая мысль главная, а какая второстепенная, для нас важно то, что этот рассказ частично приоткрывает то, что происходит с человеком после его смерти.

Комментарий

• frosya
                Участник

• 21 August 2016
                • 144

Сообщение от Enrico
                Нам трудно сказать сейчас, немногим менее 2000 лет спустя тех событий, какая именно главная идея этого рассказа. Предположить мы, конечно же, можем. Можно считать, что этим рассказом Христос показал то, как лицемеры отвергают Бога. Можно считать, что сказано это было, чтобы показать реальность воскресения и неотвратимость наказания. Можно считать, что этим было показано то, что есть категория людей, которые не поверят даже самому явному чуду. По-всякому можно считать.

Но вне зависимости от того какая мысль главная, а какая второстепенная, для нас важно то, что этот рассказ частично приоткрывает то, что происходит с человеком после его смерти.
                Ну если только "частично"))) все может быть))) главное, чтобы на земле действительно прожили достойно...

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5335

Сообщение от alexey957
                  А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                  (Евр.11:6)
                  Согласен. В первом сообщении сказано, как Бог хочет, чтобы Его искали.

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5335

Сообщение от Тепляков
                    Так оно и есть. Но при этой "абсолютной" свободе выбора у человека следует учесть, что Бог имеет силовые механизмы, которые стимулируют конкретного человека для преимущественного выбора того или иного варианта, нужного Богу ( в соответствии с божественным планом ).
                    Т.е. это вопрос определения понятия "свобода выбора". Если Бог направляет выбор человека в определённую сторону, можно ли говорить об абсолютной свободе выбора?

Сообщение от Тепляков
                    Весьма сомнительный тезис! Дети сатаны, которых прямо обвинил Иисус Христос "отец ваш - сатана", тоже чохом входят в категорию "все люди (под грехом)"?
                    Не понимаю вас. Вы считаете, что эти люди не под грехом?

Сообщение от Тепляков

Если "человек живёт сам по себе", то шансы попасть в рай у него конечно же существенно меньше, чем у интересующегося, но это зависит от воспитания, и эти шансы имхо не равны нулю. Тут многое от совести зависит (если она есть), ибо "неисповедимы пути Господни"...
                    Согласен, Бог судит по совести. Но Бог также знает, если тот или иной человек примет или отвергнет Евангелие.

Сообщение от Тепляков
                    Бог хочет спасти "своих" людей - "пшеницу", а не "плевелы", то есть не всё, что растёт в поле, а лишь часть.
                    А волю человека можно корректировать, как ОС в компьютере, который заражён вирусами.
                    Согласен, мы говорим об одном и том же.

Сообщение от Тепляков
                    Вы бы поменяли свой ник, что-ли...

Сначала тупо и безосновательно обвинять Бога в том, что Он якобы кого-то не спас, а затем на этом "основании" делать выводы о Его всемогуществе, а не о своей предвзятости и, мягко говоря, непонятливости...
                    Ваша критика происходит от неправильного понимания моих слов. Вы подключились в мой диалог с Николаем, который продолжается уже много дней. Я считаю, как и вы, что Бог спасает только тех, кого избрал, т.е. "своих" людей - "пшеницу", а не "плевелы". Николай упрекает такого Бога в несправедливости. Я описал то, во что верят многие христиане (но не я), показывая, что и к такому "Богу" могут быть претензии, например, что Он не всемогущ. Вы по-видимому посчитали, что я выражаю свою точку зрения и критикуете её (что совершенно справедливо).

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5335

Сообщение от nikolay1947
                      «Бог всех одинаково любит, как своих детей, и послал Сына умереть за всех, чтобы те, кто выберет Его, спаслись.» Ув. Богомилов! Это уже теплее, именно эту мысль и пытаюсь до вас донести. Хочу добавить относительно приведённых стихов
                      .
                      В связи с чем сказаны данные стихи? Плотские дети должны были произойти от первенца Авраама, и по человеческим законам наследник Измаил. Но Бог избирает Исаака. Другой пример, Исав первенец и Иаков должен быть в порабощении, но Бог избирает Иакова. Евреи отказались уходить из Египта, а наказание получили Египтяне. С человеческой точки зрения Бог поступает несправедливо. Данные стихи говорят о том, что это право Бога, какими методами вести человечество по пути спасения. «Не властен ли горшечник над глиною» Никакого отношения к предопределению в вашем понимании данные стихи не имеют.
                      Данные стихи говорят совсем не о том. Прочитаейте непредвзято. Павел говорит об отдельных людях, не народах и человечестве в целом. Одних Бог приготовил к уничтожению, а других к славе. И ни желание ни усилие человека не играют роли. Если вы верите Писанию, это - то, что Писание говорит.

11 Но еще до рождения близнецов и до того, как они сделали что-либо хорошее или плохое (чтобы выбор Божий 12 зависел не от их дел, а только от Самого Призывающего), Ревекке было сказано: «Старший будет служить младшему»[d]. 13 Как об этом и написано: «Я полюбил Иакова, а Исава возненавидел»[e].
                      14 Что же это значит? Может, Бог несправедлив? Нет! 15 Он сказал Моисею:
                      «Я помилую того, кого помилую,
                      и пожалею того, кого пожалею»[f].

16 Поэтому, имеет значение не желание или усилие человека, а милость Божья. 17 В Писании Бог говорит фараону: «Я возвысил тебя для того, чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы имя Мое стало известно по всей земле»[g]. 18 Поэтому Бог проявляет милость к тем, к кому Он Сам хочет, и ожесточает тех, кого хочет ожесточить.
                      19 Кто-то, может, скажет мне: «Тогда почему же Он нас обвиняет? Кто может противостоять Его воле?» 20 Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сотворил: «Почему ты меня сделал таким?»[h] 21 Разве не вправе горшечник сделать из одного и того же куска глины утварь для почетного употребления и для низкого?[i] 22 А что, если Бог, желая показать гнев и явить Свою силу, долго терпит тех, кто вызывает Его гнев и приготовлен к уничтожению? 23 Что если Он делает это для того, чтобы проявить богатство Своей славы к тем, к кому Он хочет проявить милость и кого Он приготовил для славы,  24 к нам, призванным Им не только из иудеев, но и из язычников?

О чём же говорят "первый" и "второй"?

Cогласно Библии, цель Бога (Яхве) заключена в следующих словах апостола Павла о Спасителе: «Итак, в начале Он сказал: "Ты не захотел ни жертв, ни даров, ни всесожжений, ни приношений за грех, они тебя не радуют". Он сказал это несмотря на то, что все это требовалось по закону. Потом Он добавил: "Вот, Я иду, чтобы исполнить волю Твою". Он отменяет первое и вводит в силу второе». К Евреям 10:8,9. Этот принцип "Второе сменит первое" иллюстрируется с Саррой и Агарью, а также Измаилом и Исааком, Исовом и Иаковом, первым поколением вышедших из Египта израильтян (погибших в Синайской пустыне) и вторым поколением (вошедшим в Обетованною землю). Так Агарь (нелюбимая жена), родившая первого сына, была изгнана из дома Авраама, а Сарра (любимая жена), родившая второго сына, осталась с Авраамом. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. (К Галатам 4:30).

Что символизирует первое и второе? Первое это физическое или видимое, а второе это Духовное или невидимое (1-е Кор 15:46). Так первый (Ветхий) завет был сменён Новым (Духовным) заветом (Иеремия 31:31-36, К Евреям 8:7-13, К Галатам 4:21-26). Первое это физическое обрезание, которое сменяется духовным обрезанием. Избранными Яхве вначале были физические евреи (обрезанные во плоти), но после дня Пятидесятницы (прихода Нового завета), избранные Бога (примером которых являлись физические евреи) это обрезанные по духу: «Ведь иудей не тот, кто выглядит иудеем, и настоящее обрезание - не то, которое видно на теле. Нет, настоящим иудеем является человек, который внутренне таков, и обрезание - это обрезание сердца по духу, а не по букве закона.» (К Римлянам 2:28,29).

Соответсвенно, имеется два крещения: первое крещение - омовение тела физической водой, а второе крещение омовение души Духовной водой или Словом (От Иоанна 15:3, К Ефесянам 5:25, К Титу 3:5). Два причащения - физическое и духовное и т.д.

Вспомним Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. (К Галатам 4:30). Таким образом, первый завет должен быть «изгнан» или завершён. Это то, что совершил Мессия: завершил Моисеевский закон и пригвоздил его к кресту (К Колоссянам 2:14). Христос - конец закона, чтобы каждый верующий получил праведность (К Римлянам 10:3). Жертвоприношения, дары, обрезания, омовения, причащения ветхозаветные способы служения Яхве, ничего не делающие для совести человека (К Евреям 9:9), сменились служением Отцу в Духе и Истине (От Иоанна 4:24), дающим примирение человека и Создателя через воскрешение Яшуа и Его праведность (1-е Петра 3:21). Всякий рожденный от Бога не станет больше грешить, потому что в нем заложено Божье семя. Он не может жить греховной жизнью, потому что рожден от Бога. (1-е Иоанна 3:9). Поэтому совершение современных христианских церковных ритуалов является рабыней Агарью ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве (К Галатам 4:25), царствующей в греховной душе церковнослужителей и паствы.

Сообщение от nikolay1947
                      «Поэтому он не просто "предузнаёт", а создаёт первого "плохим", а второго "хорошим".» В таком случае Бог к созданному плохим не может проявить милость, а к созданному хорошим не может проявить ожесточение. Согласитесь, что это выглядит не очень. Но на примере Израильтян, Бог множество раз проявлял ожесточение и столько же раз сменял на милость, ради того что бы спасти остаток.
                      Именно остаток и был избран и предопределён к спасению. Все были созданы "плохими", под вляъастью греха. Но к "остатку" от проявляет милость и спасает их от рабства греха.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от frosya
                        Ну если только "частично"))) все может быть))) главное, чтобы на земле действительно прожили достойно...
                        А достойно можно прожить только под реальным царствованием Господа, что было уже с евреями; и они не захотели достойно жить, понадеявшись на человеческую хитрость и изворотливость. Но в настоящее время "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Пс 97). Исполняет Свое слово Господь? И иудеям известно, что Он ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Объявив Всевышнего Царем реальным на земле, они тем самым исполнят и другие две заповеди, потому что в этом и будет их покаяние, а остальной мир убедится, что жив Господь, и у людей в душе возникнет такая вера, что уже никогда никакой самый хитрющий змей не обольстит их. И люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
                        Вот как им это исполнить, мне ясно видится.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Мне самой не всё ясно с этим биткоином. А что смутно представляю, тому не доверяюсь. Богу же я верю и доверяюсь абсолютно. Ссылкой на эту статью я хотела показать верующим, что мир готовится к раю на земле, а сами верующие веруют только в рай на небесах после смерти. Я предлагаю им у Самого Бога узнать правду. Но они сами не верят, что Он жив, потому что только насмехаются надо мной и игнорируют все мои попытки обратить их истинно к Богу Живому.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Богомилов
                            Согласен. В первом сообщении сказано, как Бог хочет, чтобы Его искали.
                            Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                            ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                            (Матф.7:7,8) Так что истину найти и познать всегда есть возможность.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от frosya
                              Ну если только "частично"))) все может быть)))
                              А нам сполна ничего неизвестно. Например, мы не знаем ни то, какого цвета были глаза у Христа, ни то, какой был тембр Его голоса. Догадываться и предполагать по этому поводу, конечно, можно сколько угодно.

Также и тут. Сполна мы не знаем о том, что произойдет после нашей смерти. Но Господь нам сказал, что, даже находясь в посмертных мучениях, мы сможем общаться с умершими праведниками. Как с известными всем праведниками вроде Авраама, так и с праведниками, известными только узкому кругу лиц вроде Лазаря.

И я благодарен Богу за это знание.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от alexey957
                                Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                                ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                                (Матф.7:7,8) Так что истину найти и познать всегда есть возможность.
                                И Господь в этом нам помогает. Он всё сделал, чтобы подготовить Беларусь, как плацдарм для познания истины,- и человечество убедилось, что жив Господь!
                                Почему в древности были пророки, а сейчас нет? Не потому ли, что воля Господа Бога изложена в Писаниях: Библии и Коране? Почему не исполняем её, мы, назвавшиеся христианами?
                                Почему не любим врагов своих: иудеев и мусульман?
                                Почему слепы к тому, что Коран- тоже истинно слово Божье?
                                Почему мы, сами христиане, разногласим, даже в таком наиважнейшем вопросе, как триединство Господа Бога? Почему не хотим истинно признать Господа Бога Царем на земле, не покаявшись перед Ним, что отвергли Его, как Царя? На словах- да, признаем! А на деле, так готовы заклевать меня за то, что я истинно вижу, как это сделать. Не верите, так предложите свой путь к познанию Бога. Он ведь и есть истина! И только у Него можно узнать ответы на все спорные вопросы. Если не опомнитесь и не раскаетесь в своем упорстве не признавать реально Бога Царем на земле, то вы- истинные лицемеры и лукавые люди, и не видать вам Царства Божьего ни на земле, ни на небе!
                                Почему слепы к антихристу, небывало в истории человечества хулившему Бога- большевизму? Что, недостаточно он хулил Бога, чтобы признать его антихристом? Ждете какого-то ещё более ужасного, чем был большевизм? Но ужаснее его уже не может быть!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 December 2017, 04:49 AM.

Комментарий

Обработка...