саша.
Если Христос здесь и сейчас присутствует в человеке в качестве Утешителя, то кто тогда находится одесную Отца и где находится Сам Отец? Ведь там ни Христа ни Отца ни Духа Святого нет, все в одном лице здесь и сейчас на земле. И это длится уже 2000 лет и сколько еще будет неизвестно. Вселенная на все это время без присмотра осталась?
13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Послание к Евреям 1:13)
Ваши с Богомиловым заблуждения, просто потрясающие.
Насколько я понимаю слова Богомилова, то (своими словами пересказываю) одна из основных целей Иисуса Христа это завершить внешнее служение (в том числе обрядовое), и начать внутреннее, Сам, Духом Утешителем, его совершая.
Что же касается тела Христа, то оно духовно, иначе говоря энергия. И когда надо, то преобразуется в материальную форму; а когда нет - обратно возвращается в энергию.
Что же касается тела Христа, то оно духовно, иначе говоря энергия. И когда надо, то преобразуется в материальную форму; а когда нет - обратно возвращается в энергию.
13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Послание к Евреям 1:13)
Ваши с Богомиловым заблуждения, просто потрясающие.
Комментарий