И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Ирина58*
    На этом форуме вас многие знают, как человека, постоянно обхаивающего других., похоже у вас служение такое.
    Вы если адекватный человек, то для чего мне говорите за всех? Вы за себя научитесь говорить и Слава Богу. Наверно вам ещё раз повторить, что мне дорог любой человек? Что никому не желаю зла. А если у вас свои представления, на сказанные мной слова, то я тут при чём? Много чести, для вашего папашки, обхаивть вас. Вы сами себя, своими постами, выставляете глупцами, и даже не хотите этого слышать. Наверно хотите чтобы я вам лгал? Не дождётесь. Я вам тоже повторю, что только благословляю вас всех и отдаю на Суд Бога Живого. Вы лечите склероз, это вредит вашему здоровью и вашей репутации, которую вы тут себе напридумывали. Снова сомневаетесь? Правда жмёт и не приживается? Так и это не ко мне, это только к вам, никто за вас не исправит ни вас ни вашу жизнь. Научитесь думать, а не нести свой бред, возможно и слова мои к вам изменятся. Не размышляли об этом? Это сложнее, чем свои языком грязь разносить о людях, не приведя ни одного их слова, лишь свои так называемые умозаключения.

Комментарий

• TataPetrenko
      Завсегдатай

• 26 May 2016
      • 632

"Посланы Богом" - это еще и Сам Господь идет если,а не так,как Он предупреждает:Я их не посылал, они сами побежали.
      Но даже если Он послал, то все равно надо позаботиться о чистоте своего сосуда, чтобы Он действительно был Сам с этим сосудом, чтобы ничто чуждое не примешивалось,чтобы свободно мог действовать в среде людей, как Ему угодно с КАЖДЫМ.
      "Кому хочет открыть" - это тоже не сбросишь с счета.
      Может много находиться людей и чистота сердца проповедующего и Он Сам там, но примет тот, "Кому Он хочет открыть".

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vano
        Наверно вам ещё раз повторить, что мне дорог любой человек? Что никому не желаю зла.
        А это подтверждение ваших слов.
        Тогда ещё услышьте, что мне фиалетово всё то, что у вас, как у вас, куда вы, зачем вы это вше и только ваше и мне не интересно и не нужно всё это.
        Кого вы хотите обмануть ? Вы сами свидетельствуете кто вы и кому служите , кто ваш отец.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Сообщение от nikolay1947
          Не получил ответа на поставленные вопросы. Ваш комментарий это классический пример на то, как человек находится в рабстве греха. Потому что весь ответ посвящён греху, и грехом любите Бога. Возникает большой вопрос, а нужна ли Богу такая любовь?

Бог даёт духовную силу человеку не для того что бы не грешил, а для того что бы человек любил ближнего как это делал Христос.

Если человек использует духовную силу что бы не грешить- это душевный человек, находящийся в рабстве греха. Если духовная сила используется для проявления любви- это духовный человек, находящийся в рабстве любви под благодатью Божьей

А вы так ничего и не поняли, для чего нужна сила Божия, она дает освободится от греха и истинные дети Божии не грешат, вас трудно понять и ваше понимание Слова Божьего.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от alexey957
            А это подтверждение ваших слов. Кого вы хотите обмануть ? Вы сами свидетельствуете кто вы и кому служите , кто ваш отец.
            Наверно таких же образованных, которве не ишаки и всё знают о том, какой смысл мной вложен в мной сказанное слово. И не служу я никому, только сам себя пытаюсь спасти. Лечите голову, это только в вашей голове и ваших шип-ко умных братьях и сёстрах, такие мысли. Слава Богу, Что ещё раз доказали думающим людям, кто вы такие есть, на самом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
            А вы так ничего и не поняли, для чего нужна сила Божия, она дает освободится от греха и истинные дети Божии не грешат, вас трудно понять и ваше понимание Слова Божьего.
            Вы невежда, которая противиться Словам Писания. Никто не победил греха, в этой жизни, кроме Христа. Трудности с само-возвышением? Скоро опустят, благослови вас Господь. Я люблю глупцов и самодуров.

Комментарий

• Анна Павловна
              Ветеран

• 29 April 2012
              • 1323

[QUOTE=Vano;

Вы невежда, которая противиться Словам Писания. Никто не победил греха, в этой жизни, кроме Христа. Трудности с само-возвышением? Скоро опустят, благослови вас Господь. Я люблю глупцов и самодуров.[/QUOTE]
              ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если вы грешите, вас еще не достиг Христос и по вашим словам, Христос не победил грех и не взял на Себя. Никто не победил грех, ваши слова радуют тьму, потому что вы не верите в силу Божию в Его спасение, искупление и оправдание. Бог смотрит на сердце человека, ваше искреннее покаяние, упование и доверие Ему, а если в вас этого нет, делайте вывод сами, вот поэтому у вас нет любви к братья и сестрам по вере.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от Богомилов
                Сообщение от СпартанецВечно живущим станет лишь тот, кто научится в совершенстве добывать истинные ценности первичного мира не людей. Все остальные - мимо кассы. Халява не пролезет.
                Все Апостолы - вечно живущие, ибо им дано было от Бога Знание о добыче истинных ценностей в бессмертии.

«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3).

Согласен насчёт апостолов. Правильно я понимаю из ваших предыдущих постов, что в настоящее время никто не является вечно живущим, как апостолы?
                Ныне последние времена - бессмертные начали появляться.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Спартанец
                  Ныне последние времена - бессмертные начали появляться.
                  А когда их не было? Я о бессмертных? Вы уж говорите о своих сказках, в личке, раз нашли друг друга, людям зачем голову морочить, своими глупостями?

- - - Добавлено - - -

А если вы грешите, вас еще не достиг Христос и по вашим словам, Христос не победил грех и не взял на Себя. Никто не победил грех, ваши слова радуют тьму, потому что вы не верите в силу Божию в Его спасение, искупление и оправдание. Бог смотрит на сердце человека, ваше искреннее покаяние, упование и доверие Ему, а если в вас этого нет, делайте вывод сами, вот поэтому у вас нет любви к братья и сестрам по вере.
                  Вы мозги включайте, когда пишите, хорошо? Я, это только я, Христос, это только Христос. А этот рекламный бред, обо мне, суньте куда подальше. И зря вы раскрыли свой поганый рот, в мою сторону. Я не Христос, я похороню вас быстрее, чем вы вымолите у Него прощение. Не поверите, но это не зло, это помощь и очищение этого мира, от дерьма.

Комментарий

• Анна Павловна
                    Ветеран

• 29 April 2012
                    • 1323

Сообщение от Vano
                    А когда их не было? Я о бессмертных? Вы уж говорите о своих сказках, в личке, раз нашли друг друга, людям зачем голову морочить, своими глупостями?

- - - Добавлено - - -

Вы мозги включайте, когда пишите, хорошо? Я, это только я, Христос, это только Христос. А этот рекламный бред, обо мне, суньте куда подальше. И зря вы раскрыли свой поганый рот, в мою сторону. Я не Христос, я похороню вас быстрее, чем вы вымолите у Него прощение. Не поверите, но это не зло, это помощь и очищение этого мира, от дерьма.

Я включаю не мозги, а Дух Божий живущий во мне. Почему у вас столько злобы и ненависти и не только ко мне вас обличают вы не принимаете. Почему?

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Я включаю не мозги, а Дух Божий живущий во мне. Почему у вас столько злобы и ненависти и не только ко мне вас обличают вы не принимаете. Почему?
                      Тот, в ком Дух Господень, говорит Слова Господа, а не о других людях разносит свой надуманный словесный понос. Тот, в ком Дух Господень, сам себя исправляет и спасает, а не других лечит. И это только в вас, вы можете увидеть и злобу и ненависть, так как вы не видите меня, не знаете меня, и это не обличения, это наглость ваша и ложь, обо мне. Свои брёвна выньте. И поверьте, я ещё скромно говорю, Христос лицемерами вас назвал, а Петра, так вообще, сатаной. Сами себя исцелите, а потом может и увидите, что это невозможно человеку и по силам только Богу. Слепой не ведёт слепого к свету. Продолжите свои сказки?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Vano
                        Наверно таких же образованных, которве не ишаки и всё знают о том, какой смысл мной вложен в мной сказанное слово. И не служу я никому, только сам себя пытаюсь спасти. Лечите голову, это только в вашей голове и ваших шип-ко умных братьях и сёстрах, такие мысли. Слава Богу, Что ещё раз доказали думающим людям, кто вы такие есть, на самом деле.
                        Вы оправдывающий себя своим себялюбием доказываете только одно , наглость , хамство и не желание каяться в своём бесовском обмане .Вы явны и от Бога , как от Его народа не скроетесь , даже под овечьей шкурой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                        Тот, в ком Дух Господень, говорит Слова Господа, а не о других людях разносит свой надуманный словесный понос.
                        Понос это ваши слова лицемера и таких как вы надо выявлять , чтобы имели представление с кем общаются, чтобы не осквернялись горьким корнем. Не завидую тем кто с вами участвовал в преломлении.
                        Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                        чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
                        (Евр.12:15,16)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от Vano
                          Сообщение от СпартанецНыне последние времена - бессмертные начали появляться.

Как вам эти слова?

«Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                          А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых
                          ни женятся, ни замуж не выходят,
                          И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения.
                          А что мёртвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
                          Бог же не есть Бог мёртвых, но живых».
                          От Луки 20:34-38.

Многие ныне не смогут умереть, поскольку рождены для вечной жизни. Когда начнёте таковых встречать, знайте - сказка стала былью.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от alexey957
                            Вы оправдывающий себя своим себялюбием доказываете только одно , наглость , хамство и не желание каяться в своём бесовском обмане .Вы явны и от Бога , как от Его народа не скроетесь , даже под овечьей шкурой.
                            Понос это ваши слова лицемера и таких как вы надо выявлять , чтобы имели представление с кем общаются, чтобы не осквернялись горьким корнем. Не завидую тем кто с вами участвовал в преломлении.
                            Вот и приведите мне мои слова, в чём проблема? Пока вижу только ваши, проблемы с пониманием того, чего сами же пишите? К другу своему, в лесок, если с извилинами напряг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                            Как вам эти слова?

«Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                            А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых
                            ни женятся, ни замуж не выходят,
                            И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения.
                            А что мёртвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
                            Бог же не есть Бог мёртвых, но живых».
                            От Луки 20:34-38.

Многие ныне не смогут умереть, поскольку рождены для вечной жизни. Когда начнёте таковых встречать, знайте - сказка стала былью.
                            Где тут о том, что начали появляться? Тоже проблема с извилинами?

Комментарий

• nikolay1947
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1993

Могу только повторить, что бы понять мною сказанное необходимо, сказав А, приняв Христа, нужно сказать и Б, за основу веры взять его учение. Для этого необходимо понять, что за учение дал Иисус Христос? В противном случае уподобляетесь законникам. Потому что, приняв Иисуса Христа продолжаете жить ветхой буквой, то есть все свои действия сверяете с грехом. Значит не принимаете учение Христа, которое освобождает человека от греха. Необходимо ответить на второй вопрос, что значит свобода от греха? Не ответив на поставленные вопросы, не поймём друг друга. Если дети Божьи не делают греха, зачем за основу веры брать грех? Согласно учения Христа, любовь за основу веры взять, слабо.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Сообщение от nikolay1947
                                Могу только повторить, что бы понять мною сказанное необходимо, сказав А, приняв Христа, нужно сказать и Б, за основу веры взять его учение. Для этого необходимо понять, что за учение дал Иисус Христос? В противном случае уподобляетесь законникам. Потому что, приняв Иисуса Христа продолжаете жить ветхой буквой, то есть все свои действия сверяете с грехом. Значит не принимаете учение Христа, которое освобождает человека от греха. Необходимо ответить на второй вопрос, что значит свобода от греха? Не ответив на поставленные вопросы, не поймём друг друга. Если дети Божьи не делают греха, зачем за основу веры брать грех? Согласно учения Христа, любовь за основу веры взять, слабо.

Чере веру в Иисуса покаяние, без покаяние нет прощение и оправдание, Слово Его взращивает нас и дает плоды Святого Духа, я не была законником, ибо я получила крещение Святым Духом, а Святой Дух это Любовь Божия живущая в наших сердцах, через познание Слово Его, он освободил от греха и справляться с грехом дает сила Святого Духа. Я испытала на себе темную силу и это был груз тяжкий и не выносимый. И я освободилась от нее и это ли не радость. Да что делает Бог для детей Своих, слова благодарности Ему изливаются ежедневно и хочется войти в вечный дом где радость и покой вечный.

Комментарий

Обработка...