Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
Всегда есть время для покаяния. Наш мир как огромный тренажер, для накачивания духовных мышц и воспитания в себе благостных качеств характера. Меняя одно тело за другим из 8 400 00 тыс. форм жизни; все мы рано или поздно станем святыми мудрецами. Таков процесс...
Комментарий
-
А Вы заметили "не заклеймил"?
Существует обман: покаяние ( признание ошибки)= полное преобразование духа.
Покаяние-это шаг признания ситуации в истином свете , как она есть. Но Вы правильно сказали : накачка духовных мышц должна быть. А это путь после покаяния.
В писании написали: не лихоимцы. А работа по ссудному проценту- это лихоимство?Комментарий
-
Иисус явил пример истинного Мужества, сказав:
8. Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я;
итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут(Ин 18:8)
Но если не стяжаете плоды покаяния в одном Теле Христа, то тщетна Ваша мудрость.
Ведь всякий кто не собирает со Христом, тот расточает.
Это кто же Вам подал такой пример, тела менять как перчатки ?Меняя одно тело за другим из 8 400 00 тыс. форм жизни; все мы рано или поздно станем святыми мудрецами. Таков процесс...
И в Вашей религии, ипостаси - это формы то есть тела Вашего Бога. Так ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Покаяние - это изменение сознания нужно осознать что правильно, а что нет. Существует промысел Всевышнего правила, по которым мы должны жить и существует грех, погрешность - то что откланяется от вектора, который указал нам Всевышний. Таким образом если мы грешим, то наша эволюция замедляется.А Вы заметили "не заклеймил"?
Существует обман: покаяние ( признание ошибки)= полное преобразование духа.
Покаяние-это шаг признания ситуации в истином свете , как она есть. Но Вы правильно сказали : накачка духовных мышц должна быть. А это путь после покаяния.
В писании написали: не лихоимцы. А работа по ссудному проценту- это лихоимство?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
То, что бесконечно малая индивидуальная душа постоянно меняет тела, - признанный факт. Даже современные ученые, которые не верят в существование души, но вместе с тем не могут объяснить, откуда сердце берет свою энергию, вынуждены признать, что наше тело постоянно меняется - ребенок превращается в юношу, юноша - во взрослого человека, взрослый человек - в старика. Затем живое существо переходит в новое тело.
В разные эпохи являются различные воплощения, и им нет числа, хотя некоторые из них выделяются особо, например, Матсйа (рыба), Курма (черепаха), Вараха (вепрь), Рама (человек), Нрисимха (лев), Вамана (карлик) и многие другие, называемые лила-аватарами, каждый из них имеет свою особую миссию. О брахманы, воплощения Господа бесчисленны, подобно ручьям, текущим из неисчерпаемых источников...И в Вашей религии, ипостаси - это формы то есть тела Вашего Бога. Так ?Комментарий
-
Он поклоняется и служит Сверхдуше, зная, что Сверхдуша и Я есть одно. Такой йог всегда, при любых обстоятельствах, остается во Мне.Комментарий

Комментарий