Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Существует обман: покаяние ( признание ошибки)= полное преобразование духа.
Покаяние-это шаг признания ситуации в истином свете , как она есть. Но Вы правильно сказали : накачка духовных мышц должна быть. А это путь после покаяния.
В писании написали: не лихоимцы. А работа по ссудному проценту- это лихоимство?Комментарий
-
Иисус явил пример истинного Мужества, сказав:
8. Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я;
итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут(Ин 18:8)
Ведь всякий кто не собирает со Христом, тот расточает.
Меняя одно тело за другим из 8 400 00 тыс. форм жизни; все мы рано или поздно станем святыми мудрецами. Таков процесс...
И в Вашей религии, ипостаси - это формы то есть тела Вашего Бога. Так ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы заметили "не заклеймил"?
Существует обман: покаяние ( признание ошибки)= полное преобразование духа.
Покаяние-это шаг признания ситуации в истином свете , как она есть. Но Вы правильно сказали : накачка духовных мышц должна быть. А это путь после покаяния.
В писании написали: не лихоимцы. А работа по ссудному проценту- это лихоимство?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
То, что бесконечно малая индивидуальная душа постоянно меняет тела, - признанный факт. Даже современные ученые, которые не верят в существование души, но вместе с тем не могут объяснить, откуда сердце берет свою энергию, вынуждены признать, что наше тело постоянно меняется - ребенок превращается в юношу, юноша - во взрослого человека, взрослый человек - в старика. Затем живое существо переходит в новое тело.
И в Вашей религии, ипостаси - это формы то есть тела Вашего Бога. Так ?Комментарий
-
Он поклоняется и служит Сверхдуше, зная, что Сверхдуша и Я есть одно. Такой йог всегда, при любых обстоятельствах, остается во Мне.Комментарий
Комментарий