Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71412

Сообщение от piroma
    у меня есть обетование -Бог откроет сказал
    Что именно откроет, брат?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48001

Сообщение от Vladilen
      Что именно откроет, брат?
      книгу откровения

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Вовчик

по разному пробовали...результат один и тот же...

и что хуже всего - нет способа проверить, подобного тому, какой дал Христос для верующих в Него: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Нет дел - нет веры...хоть кем хочешь "себя" назови - а вот он критерий Христа...дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

а вокруг балабольство сплошное...я и о себе тоже говорю...
        Я уже упомянул, что для понимания откровения нужна вера, как человеку впервые услышавшему о Христе, чтобы узнать, что Бог есть. Нет веры, нет знания.
        Вот возьмём Владилена.
        Мечется его разум, хочет как-то совместить не совместимое, что ему может открыть Бог? Он и учёным верить хочет и Богу, но нельзя служить двум господам. Такие же метания происходят в головах и других людей, вопрос в какой степени они мешают укрепиться вере в Бога, так сказать, окончательно и бесповоротно.
        Вот возьми себя, ты получаешь информацию от людей, как-то её сортируешь, на ту, что принимаешь и ту, что отвергаешь, каков твой принцип? И уверен ли ты, что сей принцип не отвергает то, что правильно и как следствие укрепляет то, что неправильно?
        Иисус дал рецепт, который позволяет отвергать неправильное, стало быть укреплять правильное внутри себя.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 July 2017, 06:24 AM.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71412

Сообщение от piroma
          книгу откровения
          Но она же открыта.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

Сообщение от Vladilen
            Но она же открыта.
            открыта языком пророческим которого никто не знает

Комментарий

• lomaka irina
              Участник

• 19 July 2016
              • 100

Сообщение от Vladilen
              Но она же открыта.
              для какой цели? какое основное послание она несет, по Вашему? В чем её
              важность?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48001

Сообщение от lomaka irina
                важность?
                узнать в какое время живешь и что происходит вокруг -чтобы победить мир -в мире есть всегда враг которого надо победить -Головы Зверя

кроме того есть семь печатей и семь труб чтобы определится где мы

потом последний гнев -семь чаш

но надо попасть в одну семи церквей -которая возникает в историческо духовном плане

надобно определить выход зверя и передачу власти

проблема заключается в пересечении действий дракона и зверя

дракон пошел вести войну от семни жены кто -стоял проглотить младенца тоже

итак -Христос и Христовы сразу были перед лицом дракона

когда же передача престола состоялась ?

вероятно нет -если получает его престол последний зверь - восьмая голова его -ибо зверь многочастный -состоит из восьми

потому когда первые семь правят -они не имеют престола сатаны

они носят Вавилон

Вавилон царствует над всеми царями

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

важность?
                  отвлечь людей от поиска Христа..
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lomaka irina
                    Участник

• 19 July 2016
                    • 100

Сообщение от Вовчик
                    все писание богодухновенно. цель этой книги очень важная.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

все писание богодухновенно. цель этой книги очень важная.
                      ну вот и я тоже написал богодухновенное...если всё писание богодухновенно...

если бы ещё и читание было богодухновенно...не было бы столько разногласий...

цель книги очень важная - только вопрос - для кого...?

чтобы понять - нужно вспомнить, что сказал Христос, прощаясь с учениками...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lomaka irina
                        Участник

• 19 July 2016
                        • 100

Сообщение от Вовчик
                        ну вот и я тоже написал богодухновенное...если всё писание богодухновенно...

если бы ещё и читание было богодухновенно...не было бы столько разногласий...

цель книги очень важная - только вопрос - для кого...?

чтобы понять - нужно вспомнить, что сказал Христос, прощаясь с учениками...
                        цель книги важная, но для кого? Для невесты Христа, для церкви.! посмотрит, что Иисус обещает победителям в посланиях для семи церквей. и обращаю Ваше внимание на награду Лаодикиской церкви. я хочу сказать, что книга Откровения открывается только для невесты Христа , для тех, кто имеет близкие отношения с Богом. и только они получат обещенную награду.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

цель книги важная, но для кого? Для невесты Христа, для церкви.! посмотрит, что Иисус обещает победителям в посланиях для семи церквей. и обращаю Ваше внимание на награду Лаодикиской церкви. я хочу сказать, что книга Откровения открывается только для невесты Христа , для тех, кто имеет близкие отношения с Богом. и только они получат обещенную награду.
                          я очень хорошо помню сказку про Новое платье короля...

Комментарий

• lomaka irina
                            Участник

• 19 July 2016
                            • 100

Сообщение от piroma
                            узнать в какое время живешь и что происходит вокруг -чтобы победить мир -в мире есть всегда враг которого надо победить -Головы Зверя

кроме того есть семь печатей и семь труб чтобы определится где мы

потом последний гнев -семь чаш

но надо попасть в одну семи церквей -которая возникает в историческо духовном плане

надобно определить выход зверя и передачу власти

проблема заключается в пересечении действий дракона и зверя

дракон пошел вести войну от семни жены кто -стоял проглотить младенца тоже

итак -Христос и Христовы сразу были перед лицом дракона

когда же передача престола состоялась ?

вероятно нет -если получает его престол последний зверь - восьмая голова его -ибо зверь многочастный -состоит из восьми

потому когда первые семь правят -они не имеют престола сатаны

они носят Вавилон

Вавилон царствует над всеми царями
                            победить нужно теплоту, а не мир, иначе Иисус обещает извергнуть из тела, то есть тот не войдет в число тех, кто будет восхищен. что такое теплота, это другой вопрос. нужно хотя бы отсоединиться от мира,и перестать любить мир и что в мире, больше Бога.
                            семь труб и семь печатей это в будущем, это уже суды , а сейчас нас Господь не судит. мы в периоде благодати, который скоро закончится
                            выход зверя после восхищения церкви. Сейчас невозможно. Удерживающий не забран.
                            а дальше ...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

цель книги важная, но для кого? Для невесты Христа, для церкви.
                              невеста Христова, если она настоящая, помнит слова Жениха, которые Он Ей оставил, отлучаясь на время...

даже детей учат сказочке про Волка и Семерых козлят...тем более Невеста должна быть взрослой...и не вестись на сладкие речи искусителей...

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48001

Сообщение от Вовчик
                                что за поиск Христа обьявлен у тебя ?

в своих клетках?

Христа не надо искать Он найдет тебя когда ты будешь находится в нужном состоянии

Откровение 3:20
                                Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

открывай сердце -понял -если знаешь как

некоторым надо 40 лет чтобы открыть сердце - в пустыне

кстати -без обрезания не обойтись - оно открывает его

- - - Добавлено - - -

победить нужно теплоту, а не мир, иначе Иисус обещает извергнуть из тела, то есть тот не войдет в число тех, кто будет восхищен. что такое теплота, это другой вопрос. нужно хотя бы отсоединиться от мира,и перестать любить мир и что в мире, больше Бога.
                                семь труб и семь печатей это в будущем, это уже суды , а сейчас нас Господь не судит. мы в периоде благодати, который скоро закончится
                                выход зверя после восхищения церкви. Сейчас невозможно. Удерживающий не забран.
                                а дальше ...
                                Лаодикия ?

вы в ней ?

почему ?

чуствуете что ни холодны ни горячи ?

это может показаться

нужно знать точно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                я очень хорошо помню сказку про Новое платье короля...
                                надо помнить слово Божие

Комментарий

Обработка...