Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Немецкие СМИ ожидают начало Третьей мировой войны в сентябре 2017 года » Независимое интернет-издание "ДНИ24"
23.09.2017-жена облачённая в солнце с луной под ногами.Дева(вирго)с соонцем в голове и луной в ногах.А перед ней дракон,созвездие.
Страшно?Комментарий
-
Немецкие СМИ ожидают начало Третьей мировой войны в сентябре 2017 года » Независимое интернет-издание "ДНИ24"
23.09.2017-жена облачённая в солнце с луной под ногами.Дева(вирго)с соонцем в голове и луной в ногах.А перед ней дракон,созвездие.
Страшно?
То пророчества ,состряпанные по ходу,то британские учёные........Комментарий
-
Иоанн умер своей смертью ...
в глубокой старости.
- - - Добавлено - - -
Для таких ожиданий НЕТ никаких библейских оснований.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,там нет предсказаний.Там причинно следственные связи растянутые в пределах определённого плана и завуалированные разнообразными непонятными словесными оборотами.Либо пересказ до библейских мифов.Я понимаю что это не осознаётся,но просто нужно провести определённые паралели чтобы понять это.Комментарий
-
Друг,там нет предсказаний.Там причинно следственные связи растянутые в пределах определённого плана и завуалированные разнообразными непонятными словесными оборотами.Либо пересказ до библейских мифов.Я понимаю что это не осознаётся,но просто нужно провести определённые паралели чтобы понять это.*****Комментарий
-
Слуушай.А ты по нормальному умеешь общаться?Откинув эту твою манеру.Она не делает тебя каким то,ну не знаю,загадочным или в таком роде.А порой ты становишся похож на генератор случайных слов.Хотя это удобно,когда тебя не понимают а ты говоришь,что не я такой а у вас понимание отсутствует.Да и вообще.Зачем этот церковнбиблейский стиль?Ибо я говорю,но тем кому слышать дано,да не поднимут глаз пока не взойдёт последднее слово.))))))Я не хочу на тебя негатив какой то вылить,просто не люблю недомолвок от них все не приятности.Комментарий
-
Слуушай.А ты по нормальному умеешь общаться?Откинув эту твою манеру.Она не делает тебя каким то,ну не знаю,загадочным или в таком роде.А порой ты становишся похож на генератор случайных слов.Хотя это удобно,когда тебя не понимают а ты говоришь,что не я такой а у вас понимание отсутствует.Да и вообще.Зачем этот церковнбиблейский стиль?Ибо я говорю,но тем кому слышать дано,да не поднимут глаз пока не взойдёт последднее слово.))))))Я не хочу на тебя негатив какой то вылить,просто не люблю недомолвок от них все не приятности.
потому хочу понять их терминологию и способ высказываний и что они значат
мне скучно научное и философское современное познание мира
я поставил выше всего писание - слово Божие -выше всякого человеческого знания
это билейский не церковно славянский
это только похоже на то
я независим от всех церквей -я никто -никакой конфессии не принадлежу и не принадлежал хотя и был рядом с ними
надо войти в информационное пространство Христа
я предпочел бы говорить на греческих терминах -но это не всегда удается -трудно найти соответствующие термины греческие в русской транскрипции звучащие содержательно и гармонично
это надо мне и всякому исследователю писаний -слово Божие драгоценно -а не человеческая болтовня на тему писаний
я здесь для исследования писаний и обмен опытом исследования
меня легко поймет кто помнит писание и его идеи заключенные в нем
потому надо быть знакомым с писанием -вы для чего здесь собственно говоря?
*****Комментарий
-
я нахожусь в исследовании древних текстов
потому хочу понять их терминологию и способ высказываний и что они значат
мне скучно научное и философское современное познание мира
я поставил выше всего писание - слово Божие -выше всякого человеческого знания
это билейский не церковно славянский
это только похоже на то
я независим от всех церквей -я никто -никакой конфессии не принадлежу и не принадлежал хотя и был рядом с ними
надо войти в информационное пространство Христа
я предпочел бы говорить на греческих терминах -но это не всегда удается -трудно найти соответствующие термины греческие в русской транскрипции звучащие содержательно и гармонично
это надо мне и всякому исследователю писаний -слово Божие драгоценно -а не человеческая болтовня на тему писаний
я здесь для исследования писаний и обмен опытом исследования
меня легко поймет кто помнит писание и его идеи заключенные в нем
потому надо быть знакомым с писанием -вы для чего здесь собственно говоря?
Комментарий
Комментарий