Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Сообщение от olvel
Никакого космоса в представлении современной науки нет: наша земля плоская; солнце и луна вращаются над плоской землей; расстояние до солнца 6,5 тыс. километров; земля находится в куполе(твердь небесная) над куполом находится вода(синее небо - это вода за куполом); никаких полетов космонавтов нет(все космонавты масоны)...
... а где слоны и черепаха?Комментарий
-
Скорость вращения земли(как нас уверяют) на экваторе 1675 км/ч и 1275 км/ч ближе к полюсам.
Максимальная скорость пассажирского самолета 910-950 км/ч.
Чтобы пассажирский самолет долетел из точки А в точку В его скорость должна быть не менее 2585 км/ч.Комментарий
-
теперь можно просто подпрыгнуть над землёй и опустишься в 100 метрах от начальной точки...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А вот как вы ув.olvel можете прокоментировать т.н. рэлеевское рассеивание,конкретно разность в наблюдаемых частях спектра при дневном освещении и при заходах и восходах солнца?
- - - Добавлено - - -
А вот как вы ув.olvel можете прокоментировать т.н. рэлеевское рассеивание,конкретно разность в наблюдаемых частях спектра при дневном освещении и при заходах и восходах солнца?Комментарий
-
И вот за что я наш мир уважаю,так это за его вседозволенность.Здесь всё будет так,как ты захочеш.Для одних Земля плоская,для других шар,для третьих куборь,а я вот может вообще склонен считать это место растением))))И самое удивительное то,что всё обстоит именно так как ты вериш-в голове,в твоём внутреннем мире.Конечно жизнь может(со скуки наверно) взять да и ободрать твоё лицо о неструганный стол действительности,но опять же одни от этого будут рыдать,другия воспримут как должное,а третьи будут благодарить Бога за бесценный урок.Опять же какого Бога?Яхве или Аллаха или Сатану или Христа или Рода или........И ведь все они существуют опять же в голове каждого.Комментарий
-
Ну отлично,теперь грамотно расчитав направление вращения относительно себя,я смогу передвигаться огромными,ну просто сказочно фантастическими прыжками.
А вот как вы ув.olvel можете прокоментировать т.н. рэлеевское рассеивание,конкретно разность в наблюдаемых частях спектра при дневном освещении и при заходах и восходах солнца?
1) наша земля плоская;
2) солнце и луна вращаются над плоской землей;
3) расстояние до солнца 6,5 тыс. километров;
4) земля находится в куполе, а над куполом находится вода (синее небо - это вода за куполом);
5) никаких полетов космонавтов нет (все космонавты масоны).
Особенно мне нравится 5-ая причина, объясняющая диффузное излучение неба за счёт рэлеевского рассеивания света.Комментарий
-
Повсюду вопли, стоны, крики,
Везде огонь иль дым густой...
это про заход солнца ...бо думали, что не взойдет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
но Рылеев же это знал...
- - - Добавлено - - -
не знаю, как тебе..а мне на плоской Земле намного уютнее...спасибо olvel - что поселил меня на плоскую Землю..теперь сразу всё стало понятно...живём на плоской хоккейной шайбе....
olvel - только один вопрос остался - а какова толщина и диаметр этой плоскости и живут ли люди на другой стороне? хочу на следующие выходные до края земли добраться...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий