Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Вспомнил про то что Olvel отстаивал про плоскую землю и просмотрел не мало видео съёмок с космоса.И у меня вопрос появился-А ГДЕ БЛИН СПУТНИКИ И КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР?????На всех видео пространство вокруг косм.станций девственно чистое,вот как так,а?Комментарий
-
Ведь Земля плоская и весь космический мусор падает с её краёв.Комментарий
-
Да при чём тут выруливают или нет,спутников и мусора вообще не видно.А сколько их должно по идее на орбите плавать?Или почему при съёмке планеты не видно абсолютно никаких следов нашей на ней деятельности,я имею в виду,что днём при солнечной погоде должно быть до хрена всяких бликов.....а водные просторы вообще пусты,а ведь кораблей тоже должно быть очень много и они тоже должны бликовать....
Владилен,я не сильно тему засоряю?Комментарий
-
Комментарий
-
Иов.26:7.Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Комментарий
-
Тут многие вместо читания Писания слушают лжепророков
Иов.26:7.Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Можешь ли ты связать узел Хима,
и разрешить узы Кесиль?
32Можешь ли выводить созвездия в свое время
и вести Ас с ее детьми? -- если есть созвездия и повесил землю ни на чем (Бог) значит земля по логике круглаяКомментарий
Комментарий