Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    да всё гораздо проще...ребенок в машинке думает, что рулит...))
    А папа желает,чтобы ребёнок так и продолжал думать.......))))а начнёт сомневаться-ремня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    да всё гораздо проще...ребенок в машинке думает, что рулит...))
    А папа желает,чтобы ребёнок так и продолжал думать.......))))а начнёт сомневаться-ремня

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Klesh
      машинка устроена чуток хитрее, чем может показаться...папа толкает и может рулить полностью, отключив рулевое машинки...а может иногда и включать - тогда ребенок в полной уверенности, что рулит сам...))

Фонфаня думает, что она рулит...наиффная...))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик

Вот и не правда.))) Чтоб так думать, необходимо быть самолюбивой(ым), то есть Бога не почитать за Отца.
        А самолюбие сродни гордости.)))
        Так что.......
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Вовчик
          машинка устроена чуток хитрее, чем может показаться...папа толкает и может рулить полностью, отключив рулевое машинки...а может иногда и включать - тогда ребенок в полной уверенности, что рулит сам...))

Включает рулевое тогда когда ребёнок начинает догадываться о "рулящем за спиной"

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Klesh
            Включает рулевое тогда когда ребёнок начинает догадываться о "рулящем за спиной"
            ...... А темы то на форуме ни я создаю.....))) Странные совпадения, не правда ли.)))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Klesh
              как включает? типа на порули пару минут, пока снова не заснешь?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Klesh
                И хорошо, когда этот путь (рулевое) совпадает.....тогда всадник не падает назад.))) Некоторые только на своих ошибках и могут учиться.))
                ""Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
                и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
                Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
                Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.""

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Фонфан
                  Вот и не правда.))) Чтоб так думать, необходимо быть самолюбивой(ым), то есть Бога не почитать за Отца.
                  А самолюбие сродни гордости.)))
                  Так что.......
                  так что?...смайликов не хватит - так ты меня насмешила...Клеша тоже переборщил малость...

я так далеко не мыслил, чтобы аж до Бога тележку дотолкать....))

я же ссылку дал, на что отвечал Фонвизиной...она думает, что мной рулит...или хотя бы подруливает.. а сама едет туда, куда я её везу...ржунимагу
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Вовчик

я так далеко не мыслил, чтобы аж до Бога тележку дотолкать....))
                    до Бога все твои тележки мыслей сами доедут, не думай что то скроешь от Него.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Goodvin
                      до Бога все твои тележки мыслей сами доедут, не думай что то скроешь от Него.
                      даже и не пытаюсь...одна надежда, что хотя бы Он мои мысли услышит...))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Вовчик
                        даже и не пытаюсь...одна надежда, что хотя бы Он мои мысли услышит...))
                        услышит и что дальше? исполнения хочешь?
                        21. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Goodvin
                          услышит и что дальше? исполнения хочешь?
                          21. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)
                          диалога хочу....на постоянной основе...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Вовчик
                            диалога хочу....на постоянной основе...
                            праведность и святость нужна.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Goodvin
                              праведность и святость нужна.
                              почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто меня на работу не берёт...а почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто....

вот я и хочу узнать, что нужно делать, чтобы обрести праведность и святость...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Вовчик
                                почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто меня на работу не берёт...а почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто....

вот я и хочу узнать, что нужно делать, чтобы обрести праведность и святость...
                                у каждого свои черные кошки в темной комнате, ищите и сжигайте.))

Комментарий

Обработка...