Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Фонфаня думает, что она рулит...наиффная...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Включает рулевое тогда когда ребёнок начинает догадываться о "рулящем за спиной"Комментарий
-
......А темы то на форуме ни я создаю.....))) Странные совпадения, не правда ли.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И хорошо, когда этот путь (рулевое) совпадает.....тогда всадник не падает назад.))) Некоторые только на своих ошибках и могут учиться.))
""Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.""«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я так далеко не мыслил, чтобы аж до Бога тележку дотолкать....))
я же ссылку дал, на что отвечал Фонвизиной...она думает, что мной рулит...или хотя бы подруливает.. а сама едет туда, куда я её везу...ржунимагуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто меня на работу не берёт...а почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто....
вот я и хочу узнать, что нужно делать, чтобы обрести праведность и святость...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто меня на работу не берёт...а почему вас не берут на работу - нет опыта работы...а почему у вас нет опыта работы - а никто....
вот я и хочу узнать, что нужно делать, чтобы обрести праведность и святость...Комментарий
Комментарий