Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мирового правителя, человека с семью головами и десятью рогами не будет ...
так как в Библии о таком человеке ничего не говорится.
Павел ничего не писал об антихристе,
он даже слово такое не использует.
Владилен, хотел бы тебя в эту темуhttp://www.evangelie.ru/forum/t119508.html пригласить, да твои научные изыскания испытать. Есть силы?
ты знаешь моё отношение к дремучим гипотезам о плоской Земле и нашему Солнцу, которое якобы не звезда.
Какой смысл мне, учёному-физику, участвовать в таких бессмысленных дискуссиях?Комментарий
-
Мирового правителя, человека с семью головами и десятью рогами не будет ...
так как в Библии о таком человеке ничего не говорится.
Павел ничего не писал об антихристе,
он даже слово такое не использует.
Санёк,
ты знаешь моё отношение к дремучим гипотезам о плоской Земле и нашему Солнцу, которое якобы не звезда.
Какой смысл мне, учёному-физику, участвовать в таких бессмысленных дискуссиях?
Кто-то из апостолов значит писал про антихриста, не суть.
Плоская Земля? Откуда это?
А, вот про Солнце ты бы мог поведать, если бы было, что. Ты, учёный физик, должен был бы в простых формах, понятных ребёнку развеять мои утверждения, не физика и посрамить меня в назидание всем посягающим на достижения науки.
Но, как говорится: нет, так нет.
Слаба нынче физика, особенно про звёзды.
Владилен, ты не физик, ты документ имеешь, что ты физик. Уж, извини, имхо.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ну дак с кем поведёшся,с тех пор как на форум этот попал)))))))))
- - - Добавлено - - -
Я же не писал,что они ошибаются,ты сам додумал-вот так оно и работает.Комментарий
-
Комментарий
-
ну, да ладно, не бери в голову. Я и понимаю, что тебе не чего отвечать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сообщение от KleshДа на кой мне твоё материально,хочу картинку по ссылке в сообщение вставить,не получается,смотрел в чаво,.........короче в этом и есть просьба о помощи))))))))кидаю ссылку,пишет что адрес не корректный.
кликаешь правой выбираешь копи...и пастишь в ответе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это апостол Иоанн в двух своих Посланиях.
Однако он имел в виду современных ему гностиков-антихристов, а не антихриста последних дней.
Так считает один из участников нашего форума.
А, вот про Солнце ты бы мог поведать, если бы было, что. Ты, учёный физик, должен был бы в простых формах, понятных ребёнку развеять мои утверждения, не физика и посрамить меня в назидание всем посягающим на достижения науки.
Но, как говорится: нет, так нет.
Слаба нынче физика, особенно про звёзды.
наше Солнце это типичный водородно-гелиевый астрономический объект - звезда типа G2V, т.н. "жёлтый карлик".Комментарий
-
Сообщение от KleshДа на кой мне твоё материально,хочу картинку по ссылке в сообщение вставить,не получается,смотрел в чаво,.........короче в этом и есть просьба о помощи))))))))кидаю ссылку,пишет что адрес не корректный.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий