Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, для христиан это будет знаком о приблизившемся конце человеческой истории.Комментарий
-
Все еще хуже потому что вы уж все знаете...если бы говорили что не видите, то не было бы греха на вас, а так как видите все и знаете все то...Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, друг, возможно ...
только Иисус Христос ничего не говорил о человеке-антихристе.
в Писании знаком конца лукавого рода сего будет нечто иное (Мт.24:14, 30).Комментарий
-
" От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё это, знайте, что близко, при дверях."
(Матф.24:32,33)
Господь недвусмысленно говорит о том, что надо внимательно наблюдать за происходящими событиями.Комментарий
-
Вся 24 глава Евангелия от Матфея посвящена признакам пришествия Господа. В ней есть и такие слова Христа:
" От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё это, знайте, что близко, при дверях."
(Матф.24:32,33)
Господь недвусмысленно говорит о том, что надо внимательно наблюдать за происходящими событиями.
чего христиане, как правило, не делают.Комментарий
-
Итак, протоколы сионских мудрецов однозначно показывают, кто будет антихрист. Эти протоколы перекликаются с книгой Откровение.
Что примечательно, все отвергающие протоколы, отвергают их полностью, не вдаваясь в подробности. Почему так? Потому, что само содержание этого документа свидетельствует само за себя, что легко проверить прочитав их. Эти документы, есть свидетельство внутреннего устремления сионистов к мировому господству, их устремления вывести на мировой престол своего царя из рода Давидова, переустройства мира на свой лад, при полном уничтожении любых верований, кроме ихней.
План сионистов неукоснительно приводится в действие, так сказать до полного их воплощения в жизнь.
Откровение - источник знания будущего от Бога, протоколы - подробный источник знания будущего от сатаны, так как за ними стоит его "сиятельство". Оба документа говорят об одном и том же, только с разных сторон.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий